팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

대구달서 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-29 2년전 조회 7352회

아이피 223.130.237.204  라는 아이피가  제 카카오 계정으로 로그인을 했네요 

윈도우10 ./ 크롬이고   저는 최근 크롬 안쓴지가 꽤 돼었어요

확인하는즉시 비밀번호 바꾸고 다른 기기 로그아웃 하고 했는데

아이피 서비스 업체를 확인해보니   제이엔디통신 ????    이라고 나오더군요

역시나 짱깨 서비스업체 입니다.

현제 대한민국에서 벌어지는 이상한 해킹들 도대체 비밀번호를 어떻게 알았는지 모르겠는데

이거 대부분이 짱개들 때문이죠? 

아 쉬벌롬들 하여간 이상한일이 생기면 죄다 짱깨들이네요 

우한 폐렴에. 보이스 피싱에. 해킹 범죄에 ......

카카오나. 많이 쓰시는 모든 사이트 2차 비번 해놓으세요 그게 제일 안전합니다.......

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꼭찟어야만햇니 쪽지보내기 신고 2021-11-29 (월) 16:59 2년전
분노가 하늘을 찌르는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

즐추보내세요~

익명10-01조회 7374
  •  
  • 익명
10-01 7374

평온하고 심심한

09-02 7374

충성! 소령진급신고합니다.

03-10 7374

요즘 방콕 물가 어떤가요??

07-06 7375

13 첨부파일
01-10 7375

한마디 할게요 눈과 귀를 가리네요

01-21 7375

보기가 차단된 게시물입니다.

09-16 7375

안녕하세요 초짜입니다 천안쪽에 샵추천좀 해주세요

05-03 7375

핫타이

01-28 7375

교회를 갈것인가 , 주간 첫타임에 마시지를 받을것인가 ..

07-09 7375

안녕하세요~

06-12 7375

건전 마사지??? 건마???

04-14 7375

요즘 너무 달린듯...

02-04 7375

안녕하세여!!

01-04 7376

발로 밟아줘도 좋으니 이런 경락마사지 해줄 처자 어디없나요?

2 첨부파일
07-22 7376

비내리는일요일

10-01 7376

천안 스웨 안가고 안산 한번갈라고

01-04 7377

스마일 영업시간 변경

12-16 7377

요샌 어디가 뜨겁지요?

01-29 7377

쟁반짬뽕 맛집왔습니다 ㅋ

13 첨부파일
01-02 7377

울산버스사고 ;;

2 첨부파일
익명04-06조회 7377
  •  
  • 익명
04-06 7377

마사지가 땡기는데...

08-05 7377

오늘만 무사귀환성공한다면

06-29 7377

2017 무료 신년운세

4 첨부파일
01-13 7377

심심풀이 아이큐테스트 입니다~

08-10 7377

즐거운 주말 저녁입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

52 첨부파일
10-17 7378

우주 최고 덩크슛

6 첨부파일
06-11 7378

안녕하세요 좋은 사이트네요

익명03-16조회 7378
  •  
  • 익명
03-16 7378

군대

09-13 7378

자게에 글첨 써보내요~~

11-02 7379

ㅇㄹㄴㅁ 예약

10-07 7379

천안 ㅈㅌㄹㅍ 없어졌나연?

09-18 7379

인천 원피스 무료 1시간12분 남았습니다ㅎㅎ

12-17 7379

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 비오는날인사드립니다♥조조할인10만EVE…

05-17 7379

안녕하세요!!더문테라피 오늘도 인사드려용!!

6 첨부파일
03-20 7379

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월8일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

26 첨부파일
09-08 7379

쪽지로 질문이왔는데 캡틴코리아님

09-19 7380

수도권 4단계 격상됐네요.

07-09 7380

천안 ㅍ안타이 한국인 관리사

09-16 7380

이번엔 압구정 도전!!

02-22 7380

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인