팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기 대행 업체

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기 대행 업체

Missing8 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-19 5년전 조회 6236회
그동안 좀 의심가는 업체 후기가 있었는데 오늘 보니 후기 대행 업체 글이  확실 하네요.
의심 가는 업체는 3군데 정도 인데 당연히 더 있으리라고 봅니다.
후기 대행업체 후기 특징이, 각종 사이트에 도배를 하는데 처음에는 관리사 이름 없이 올라오고 같은 내용을 한 사이트에 다른 이름으로 동시에 2개를 올리거나, 공통적으로 잘못된 용어를 사용 하거나 했었죠.
이상하다 했는데 오늘은 각기 다른 사이트에 같은 내용으로 다른 업체 후기로 올라 왔네요. 돈받고 하는 일 일텐데 성의가 정말 없네요. 
이게 문제인 게 후기보고 가면 후기하고 전혀 다른 걸 겪게 됩니다.
특히 20대 젊은 관리사 운운 하는 건 거의 그런 후기업체 글이라 보면 될 것 같네요.
요즘 새로 오픈한 업소 후기가 많이 올라오는데, 다른 사이트에 올린거 보니 젊은 관리사가 잘하고, 깨끗하고 친절 하다고 해서 가봤더니 전부 40대 이상 50대만 있더군요. 이렇게 어르신 급만 있는 경우도 매우 드문데 후기마다 20대를 강조하더군요.
요즘 후기가 달랑 몇줄짜리 성의없는 후기가 대센데, 성의 있어 보이는 긴 후기가 대행업소 후기가 많으니 참 어렵네요.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rosar**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 03:30 5년전
후기 알바들많죠
  dksrlf**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 07:51 5년전
아직도 이런 곳들이 있군요
  Kajfbrks 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 15:05 5년전
흠 고민이네요
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 18:03 5년전
어딘지 궁금하네요
  멍게1 쪽지보내기 신고 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
뭘 믿어야 하는건지....?쯔쯔

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
멍게1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 190 포인트 지급되었습니다.
  룰루라랄라 쪽지보내기 신고 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
강퇴 시켜야...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
룰루라랄라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 289 포인트 지급되었습니다.
  Missing8 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-22 (화) 23:26 5년전
그런데 자세히 보면 의심스러눈 글이 참 많습니다.  처음에는 지인이 써주는 경우가 많다고 생각했는데 이번 일로 대행 해주는 업체가 있다는 걸 알아챌 수 있게 된 것 같습니다.
  이츠대전 쪽지보내기 신고 2019-01-26 (토) 22:38 5년전
ㄷㄷㄷ후기많은곳들이 설마?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안도 안산처럼 밴드활성화좀했음하네요..

08-15 6250

가긴 뭘가 너나가​ ~이댓글쓴넘나와라

01-11 6250

██◆05월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-12 6250

성게가 양놈들자료로 도배가 됬군요 ㅋㅋㅋ

06-07 6250

요즘은 발마사지가 최고인듯...

02-02 6250

몸이 피곤해서 마사지받고왔내요 ㅋ

07-28 6250

나이 든 유부남

12-04 6249

고슴딩가

5 첨부파일
09-02 6249

20대와 40대 차이..

08-31 6249

혹시 브라질리언 왁싱 해 보신 분 있을까요?

01-26 6249

형님들~천안 ㅅㅇ 센 1인샵 알려주세요

06-28 6249

천안 신설연 괜찮나요?

06-11 6249

꼭.....!!!!!

12-29 6249

원피스 무료 미리축하드려요

12-27 6249

취침소등합니다.

11 첨부파일
10-14 6249

오늘의 명언

06-06 6249

미녀 사진 올리고 자러갑니다.

4 첨부파일
11-11 6249

노곤노곤하니.. 마사지가 땡기는 날이내요~ ㅋ

07-29 6249

천안 총알장전

04-13 6248

안녕

01-18 6248

[NASA 생중계] 스페이스X, 국제우주정거장 행 카고(화물)드래곤 발사

12-07 6248

아 만우절 겁나 잼있네 ㅋㅋㅋ

04-01 6248

영화 [국가 부도의 날] 리뷰

12-04 6248

요즘 서울쪽이나 윗지방에 어떤게 핫한가요?

04-12 6248

핫타이

03-07 6248

이번달은 순위변동이 꽤나 바뀌는거같으네요.

11-13 6248

캐치마인드 포인트 도움주신 차차국회위원님에게

09-25 6248

사우나 갔다가 드라이브 가야겠어요

02-26 6248

추가 국민지원금 포기

11-06 6247

요즘 ktx 요금 너무 비싸내요

09-19 6247

일회용 마사지 팬티를 부해보이는 더블엑스라지 사이즈 검정팬티로 주는곳..

06-09 6247

천안 형님들 미용실 추천 부탁드립니다

6 첨부파일
01-10 6247

여기가 욜로와 사이트인건지

01-04 6247

내일부터 날씨가 좀 풀린다내요..

01-24 6247

██◆12월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

34 첨부파일
12-21 6246

술한잔 마시고 왔어요....

10-11 6246

반가워요~

06-12 6246

아 배구 진짜 감동 오지고지리고레릿고네

08-04 6245

숨은 보석 발굴했음

07-06 6245

광어 슈가슈가

01-02 6245

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인