팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-16 2년전 조회 6199회

이제곧 군복무라서 3월달 군복무전에  마사지받아보려는데 어차피 사회복무지만

제가지금26만원 따로 모아두고 갈생각인데 

스웨디시 2번받는게 좋을까요?

아님 안마가 좋을까요?

사회복무요원 이긴한데 근데 알바할때보다 훨씬적고 50만원으로 저축하고 생활하는데 마사지는 받기힘들어져가지고

군복무끝나고 취업할때까지 가기힘들어져서 

안마가좋을까요? 스웨디시가좋을까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  구걸허언충은가라 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:41 2년전
오피를가라 그냥
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
안마 추천 ㅋ 마사지는 아직 이르신듯 ㅋㅋ
그나이면 떡이죠 ㅋㅋ
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
부디 강남으로 ㅋㅋ
  아메리카NO 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 16:44 2년전
딸은 아니지.
떡으로 가야지.
  Og 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 21:23 2년전
100일 휴가 나와서 쓰세요.
꼭 가셔야되면 맛난거 드시는게 좋을수도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

간만에 달리러 가는데...

01-13 6263

이겨서 좋아하더니...ㅋㅋ

4 첨부파일
12-30 6263

형들 질문이용

05-13 6264

진짜 역대급 임 읽어보셈

11-17 6264

분당 스웨디시 추천 드립니다

01-28 6264

크리스마스~

12-25 6264

안녕하새요

11-12 6264

포인트정책

07-09 6265

해물칼국수 맛집

22 첨부파일
05-22 6265

이번주만 강남 청담쪽 유명한 로드샵 5군데 방문 했는데.. 약 백만원쯤 썼네…

07-31 6265

오늘 문연곳 있으려나...

01-01 6265

영통

11-06 6265

궁금한게있는데

09-24 6265

충정로 라인 말고 또 잘하는 곳 있을까요?

09-12 6265

온열배드에서 마사지나 받고싶어지는 날씨군요

10-24 6265

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요

08-29 6265

너희는 혼자가 아니다..

28 첨부파일
익명05-05조회 6265
  •  
  • 익명
05-05 6265

퇴근

02-04 6265

다시한번 느끼지만

01-07 6265

돈 없이 노숙할만한 곳?

10-26 6265

보기가 차단된 게시물입니다.

02-12 6266

관리사추천 게시판이란게 생겼네요?

08-11 6266

빤스런ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
05-31 6266

불금입니다 즐겁게 보내세요 ^^

11-06 6266

천안 창타이 ㅅㅇ가 어떤가요

07-04 6266

11월 21일 댓글놀이

11-21 6266

.5분만에 삶의 질을 높이는 방법

10-08 6266

여러분들은 모터홈(캠핑카) VS 카라반 뭐가 더 좋은가요?

3 첨부파일
08-30 6266

마사지 할인쿠폰으로 가고싶습니다..

04-04 6266

오늘은 집에서 편하게

09-10 6266

출근부

12-11 6267

거리두기 2단계 지역

첨부파일
07-13 6267

인사 올립니다

06-28 6267

좀 태워봣는데 큰일낫다요 ㅎ

04-22 6267

따듯한 오일에 몸좀 녹이러 가보죠

01-15 6267

나인 다녀왔지요 ㅠ

11-10 6267

정보 공유함 ( 타이앤 뷰티 가보신분 정보 공유좀^^

07-07 6267

천안 스웨디시 추천 부탁드려요

04-23 6267

██◆04월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-30 6267

██◆03월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
03-22 6267

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인