팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리니지2 에볼루션 재밌습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

리니지2 에볼루션 재밌습니다

spider 쪽지보내기 신고(0회) 2016-12-18 7년전 조회 6311회

리니지란 게임을 한번도 안해본 사람인데 

요즘 하도 티비광고에서 리니지2광고를 하길래 얼마나 재밌는지 한번 해봤습니다 

일단 종족은 여러명인데 직업은 세가지 있습니다 
근거리공격인 워리어, 원거리공격인 로그, 힐러와 서포터역할의 메이지 
저는 무난하게 워리어 선택했습니다 

게임이 몰입감도 좋고 타격감도 훌륭합니다 제 스마트폰이 성능이 더 좋았으면 렉이 별로 안걸릴텐데 갤럭시A5 좀 오래된 폰이라 렉이 좀 걸리네요ㅠㅠ 
그리고 자동사냥 할때 자꾸 비정상적인 동작으로 

접속이 종료된다는 문구가 뜨면서 초기화면으로 돌아가버립니다 아마 서버가 불안정해서 그런거같습니다 이런것만 잘해결해주면 명작 게임이 될거같습니다 궁금하신분들은 한번 해보세요 저는 몇시간 하지도 않았는데 렙이 17이네요ㅎㅎ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  PDKN1 쪽지보내기 신고 2016-12-18 (일) 04:02 7년전
넷마블거에요..ㅎㅎ IP만 받아서 모든 제작을 넷마블에서 함.. 근데 돈독이 재대로 오름...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

글쓴게 삭제당하기도 하나요??

12-05 6394

티티테라피 카페 이벤트중

1 첨부파일
10-01 6394

후기도 공산당

10-22 6394

재료 업체 소개해주세요

05-29 6394

10월 31일 화요일 /이모티콘/

64 첨부파일
10-31 6394

맛점들 하세용. ^^*

23 첨부파일
05-12 6394

포인트로 쿠폰구매하면

03-08 6394

아.............다시 12시 정시네요;;;ㅎㅎ

01-17 6394

메인 페이지 하단

09-13 6394

어제 다녀온 스웨디시 샵 진짜 좋았네요..

09-02 6393

담배쩐내나는 샵 리스트

05-27 6393

오늘은....덥네요 ㅋ

08-17 6393

저.. 곧...

02-26 6393

██◆01월10일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
01-10 6393

아직도 수요일..ㅠㅠ

06-14 6393

이제 퇴근했습니다~

05-19 6393

출근...

03-28 6393

깐부 구해봅니다

11-05 6392

닉 까고 다니는 애들 특징

09-27 6392

ㅂㅂ의 ㅈㅇ쌤

05-04 6392

수원인계동 1인샵 추천즘

01-21 6392

2월 쫑!!!

02-28 6392

운영진이 드디어 말보르에게 칼을 꺼내어 들었다

12-29 6392

가입했어요

05-16 6392

어제 많이들 달리셨나보네요 ㅎㅎ

06-10 6392

문재인 정부는 설겆이만 하다가 마칠 듯

05-15 6392

비뇨기과 다녀보신분 있나요

10-07 6392

아 익게 가는거 너무 힘드네요..... 너무 궁굼함

10-13 6391

관리사 인건비2

02-19 6391

아니 근데 여기 갑자기 왜이리 핫해짐요??ㅋㅋㅋ

01-03 6391

박봄의 《후기》

12-06 6391

재밌는 짤 - 원령공주 or 호그라이더

2 첨부파일
09-30 6391

지금 마사지썰 안들어가지는분?

11-07 6391

10월 30일 월요일 이모티콘 힘차게 달려요

10-30 6391

나도 이렇게 하고싶다.. ㅠㅠ

4 첨부파일
09-25 6391

벌초 가시는 분들 벌 조심하시길

09-05 6390

자유게시판에 자유롭게 질문올립니다(?)

10-17 6390

핫타이

12-28 6390

사탕받았습니다 캬캬캬캬캬~

12 첨부파일
03-14 6390

안녕하세요 여러분~~^^

12-27 6390

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인