팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기 대행 업체

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기 대행 업체

Missing8 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-19 5년전 조회 6232회
그동안 좀 의심가는 업체 후기가 있었는데 오늘 보니 후기 대행 업체 글이  확실 하네요.
의심 가는 업체는 3군데 정도 인데 당연히 더 있으리라고 봅니다.
후기 대행업체 후기 특징이, 각종 사이트에 도배를 하는데 처음에는 관리사 이름 없이 올라오고 같은 내용을 한 사이트에 다른 이름으로 동시에 2개를 올리거나, 공통적으로 잘못된 용어를 사용 하거나 했었죠.
이상하다 했는데 오늘은 각기 다른 사이트에 같은 내용으로 다른 업체 후기로 올라 왔네요. 돈받고 하는 일 일텐데 성의가 정말 없네요. 
이게 문제인 게 후기보고 가면 후기하고 전혀 다른 걸 겪게 됩니다.
특히 20대 젊은 관리사 운운 하는 건 거의 그런 후기업체 글이라 보면 될 것 같네요.
요즘 새로 오픈한 업소 후기가 많이 올라오는데, 다른 사이트에 올린거 보니 젊은 관리사가 잘하고, 깨끗하고 친절 하다고 해서 가봤더니 전부 40대 이상 50대만 있더군요. 이렇게 어르신 급만 있는 경우도 매우 드문데 후기마다 20대를 강조하더군요.
요즘 후기가 달랑 몇줄짜리 성의없는 후기가 대센데, 성의 있어 보이는 긴 후기가 대행업소 후기가 많으니 참 어렵네요.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rosar**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 03:30 5년전
후기 알바들많죠
  dksrlf**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 07:51 5년전
아직도 이런 곳들이 있군요
  Kajfbrks 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 15:05 5년전
흠 고민이네요
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 18:03 5년전
어딘지 궁금하네요
  멍게1 쪽지보내기 신고 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
뭘 믿어야 하는건지....?쯔쯔

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
멍게1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 190 포인트 지급되었습니다.
  룰루라랄라 쪽지보내기 신고 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
강퇴 시켜야...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
룰루라랄라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 289 포인트 지급되었습니다.
  Missing8 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-22 (화) 23:26 5년전
그런데 자세히 보면 의심스러눈 글이 참 많습니다.  처음에는 지인이 써주는 경우가 많다고 생각했는데 이번 일로 대행 해주는 업체가 있다는 걸 알아챌 수 있게 된 것 같습니다.
  이츠대전 쪽지보내기 신고 2019-01-26 (토) 22:38 5년전
ㄷㄷㄷ후기많은곳들이 설마?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

날씨가 많이 춥다는데ㅡ회원님들 감시조심하세요

12-11 6245

한주 매무리 하는 불타는 발기찬 금요일

06-02 6245

아직 6월도 안됐는데 31도?

6 첨부파일
05-21 6245

제휴샵 뭐가 막~ 바뀌내요?

02-20 6245

❤️⎝❥동탄퀸테라피❤️010-9017-1059❤️ㅇㄲ보장❤️내상X❤️1인샤워실❥⎠…

11-26 6244

천안 샵 추천

12-08 6244

내상샵?

10-22 6244

유일하게 한번에 예약 못한샵

12-24 6244

1등하면 어디 가죠 ㅠㅠ

12-31 6244

아.............다시 12시 정시네요;;;ㅎㅎ

01-17 6244

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 6243

9 나나

12-23 6243

웃껴는 뭐냐?

02-03 6243

신용불량님 완치

10-07 6243

새내기입니다! 천안 ㅅㅇ 높은 곳 추천 좀 해주세요

03-26 6243

다들 즐밤

04-07 6243

바카라 탕진

12-28 6242

로드샵 단가 생각하면 1,2인샵 가성비가 진짜 좋은거네요

01-27 6242

전주쪽은 샵 없나요?

12-14 6242

부천 스웨디시 추천 부탁 드립니다.

09-06 6242

부부 스웨디시 도전하려고 합니다! ㅋㅋ

04-19 6242

마포 추천좀ㅜㅜ

01-31 6242

포인트게임에 있는 자동차게임

09-13 6242

블라인드 걸린거 보고싶네

12-10 6240

똥 마려울 때

05-30 6240

라면 토핑 월드컵

8 첨부파일
11-18 6240

익게입성!!!

10-23 6240

안녕하세요~수원 영통 [VL테라피] 입니다!^^

09-01 6240

성범죄를 줄일 획기적인 방법 . Jpg

4 첨부파일
01-26 6240

아직 마사지 받으러 다니기는 위험할려나

01-21 6240

진짜 작작 좀

01-07 6240

배찌님 2차후기

23 첨부파일
11-05 6240

강북쪽에...

02-02 6240

마사지 종류???

11-03 6240

노래 하나 - 술 한잔 해요

01-01 6239

강북 건마 최고는 어디 ?

12-30 6239

안녕하세요 ^^ 백설공주 입니다.

10-22 6239

왁싱

08-24 6239

구세주 리턴즈라고 아시나요??

09-26 6239

1인샵 예약 취소..

03-26 6239

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인