팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

광고는 똑같은데 속 내용이 다르니 당연히 불만이 나올수밖에 없지요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

광고는 똑같은데 속 내용이 다르니 당연히 불만이 나올수밖에 없지요

fus 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-14 3년전 조회 5706회

광고 보면 다 똑같잖아요

건전영업!! 수위,터치,퇴폐문의 거절

마사지 광고 사이트가 여기 하나만 있는것도 아니고, 욜로와 오는 사람들이 다 자게에서 검색해보고 하는것도 아니고

심지어 검색해봐도 죄다 비밀댓글이라 정보를 모으는것도 시간이 걸리는데

똑같이 광고하는 샵에서 어디는 뭐해주고 어디는 안해주고 하면 당연히 소비자 입장에서는 불만이 나오는것을..

안된다고 했을때 계속 해달라고 항의하는거야 당연히 잘못된거지만

솔직히 다른데서 해주는거 여기서 안해주면 나를 호구로 보는건가 하는 마음 드는것도 당연한거 아닌가요

저는 건전 아닌 업체는 솔직히 광고에서 건전마사지라는 멘트를 빼야 된다고 생각합니다

퇴폐 마사지라고 광고를 넣을 수는 없겠지만요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  스물세번째밤 쪽지보내기 신고 2020-10-14 (수) 11:36 3년전
금액에 비례해서..10,13 짜리는 기본아닌가요?
여기에 추가금액이나 13,15짜리는 ㅇㅌ 코스로 보면 될듯한대요~안에서 관리사마다..ㅅㅇ가 틀리긴 하겟지만...그건 각 관리사들 개취이니...쩝...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-14 (수) 11:36 3년전
스물세번째밤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2417 포인트 지급되었습니다.
  재벌2세 쪽지보내기 신고 2020-10-14 (수) 21:13 3년전
말조심하세요 중국분 글 보셨져?
파멸시카다고 하잖아요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 신설연 괜찮나요?

06-11 6249

원피스 무료 미리축하드려요

12-27 6249

취침소등합니다.

11 첨부파일
10-14 6249

오늘의 명언

06-06 6249

미녀 사진 올리고 자러갑니다.

4 첨부파일
11-11 6249

천안 총알장전

04-13 6248

안녕

01-18 6248

아 만우절 겁나 잼있네 ㅋㅋㅋ

04-01 6248

영화 [국가 부도의 날] 리뷰

12-04 6248

핫타이

03-07 6248

이번달은 순위변동이 꽤나 바뀌는거같으네요.

11-13 6248

구세주 리턴즈라고 아시나요??

09-26 6248

캐치마인드 포인트 도움주신 차차국회위원님에게

09-25 6248

마사지계의 명언

익명03-02조회 6248
  •  
  • 익명
03-02 6248

사우나 갔다가 드라이브 가야겠어요

02-26 6248

요즘 ktx 요금 너무 비싸내요

09-19 6247

일회용 마사지 팬티를 부해보이는 더블엑스라지 사이즈 검정팬티로 주는곳..

06-09 6247

여기가 욜로와 사이트인건지

01-04 6247

안녕하세요~수원 영통 [VL테라피] 입니다!^^

09-01 6246

핫타이

03-16 6246

██◆12월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

34 첨부파일
12-21 6246

술한잔 마시고 왔어요....

10-11 6246

반가워요~

06-12 6246

부부 스웨디시 도전하려고 합니다! ㅋㅋ

04-19 6246

벌써...별..별이라니...

01-02 6246

아 배구 진짜 감동 오지고지리고레릿고네

08-04 6245

숨은 보석 발굴했음

07-06 6245

광어 슈가슈가

01-02 6245

추석연휴 너무 길어요 ㅜㅜ

익명10-06조회 6245
  •  
  • 익명
10-06 6245

내상샵?

10-22 6244

유일하게 한번에 예약 못한샵

12-24 6244

1등하면 어디 가죠 ㅠㅠ

12-31 6244

눈은내리고,,,고민에휩싸이는밤,,,

11-24 6244

아.............다시 12시 정시네요;;;ㅎㅎ

01-17 6244

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 6243

닉 까고 다니는 분 리스트

05-30 6243

웃껴는 뭐냐?

02-03 6243

신용불량님 완치

10-07 6243

마포에 ㅁㅁㄹ 가능한곳 있을까요 스웨디시면 더 좋구요!!

05-31 6243

새내기입니다! 천안 ㅅㅇ 높은 곳 추천 좀 해주세요

03-26 6243

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인