팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

3차 부스터샷 접종 하실건가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

3차 부스터샷 접종 하실건가요?

도움말 쪽지보내기 신고(0회) 2021-12-31 2년전 조회 6204회

변이 나올때마다 n차 접종하라고 할것같은데

부작용 없던 사람도 부작용 생길것같고.. 재수없으면 보상도 없이 죽는거고..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  불타는쥬지 쪽지보내기 신고 2021-12-31 (금) 12:34 2년전
10일에 예약하긴했는디 ㅜ
  마사지는사랑이다 쪽지보내기 신고 2021-12-31 (금) 13:02 2년전
전 맞았네요

걸려서 개고생 하는것 보단
맞고  걸릴확률이 적다면
그쪽을 택하는거죠

백신 맞으면 다 문제 생기는것도 아니구ㅡ

저 아는분도

백신 못믿겠다고 가족중  혼자 거부했다가
확진되고 회복했는데 그래도 이전처럼 컨디션 안돌아온다고 힘들어 하더라구요

그분 다행히 가족들 전염없이 넘어간 케이스 보고는  3차 이야기 나오고 바로 접종 했습니다.
  เสือผู้หญิ… 쪽지보내기 신고 2021-12-31 (금) 13:12 2년전
백신에 대한 불신보다 나라에 대한 불신이 강하다는 게 현실이죠.
  전설의라이타 쪽지보내기 신고 2021-12-31 (금) 14:35 2년전
저도 맞았는데 개인적인 생각으로 맞으면 맞을수록 부작용이 줄어드는 느낌이네요
3차 부스터샷 맞고는 아무렇지 않고 바로 일상생활 했어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-31 (금) 14:35 2년전
전설의라이타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 704 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-12-31 (금) 21:10 2년전
저도 고민이긴 합니다만
백신접종하면 너무
피로감이 쉽게와서 ㅜ.ㅜ
그래도 맞아야겠지요 ....
  사일런터 쪽지보내기 신고 2021-12-31 (금) 23:28 2년전
3차 접종 완료 했습니다. 천안은 인터넷 예약 없이도 병원에 전화로 문의하면 화이자/모더나 선택해서 당일 접종 할 수 있어요. 오후에 가면 요즘은 천안 교복 입고온 중고생들도 접종받으려고 순번 기다리고 있어요.
  빠가 쪽지보내기 신고 2022-01-01 (토) 03:50 2년전
안 맞을 수 없어서 맞았는데 ㄴ3박4일 몸살로 힘들었음...  편도선, 임파선 붙고 난리남..
2차까지는 팔만 아팠는데...
2022년에 4차 맞으라고 하는데... 이런 개쌍.. 못맞을 것 같음.. 점점 힘들어짐
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

09-20 6397

1등하면 어디 가죠 ㅠㅠ

12-31 6397

술한잔 마시고 왔어요....

10-11 6397

참지못하고 삐약삐약..

11-03 6396

요즘 정기권들이 많아 졌네요

09-12 6396

오늘의 날씨 입니다

08-02 6396

하트 서연 어디?

06-24 6395

내상 입으면 역으로 거기 좋다고 졸라게 소문낼듯

03-27 6395

로보캅이 좋아하는 음식은?

3 첨부파일
12-10 6395

종로쪽 괜찮은데 있나요?

07-02 6395

2월 쫑!!!

02-28 6395

1월 11일 숫자 리버스 놀이

01-11 6395

밥먹으러 가까마까 하고 있네요

익명10-05조회 6395
  •  
  • 익명
10-05 6395

건대...

07-16 6395

한주 매무리 하는 불타는 발기찬 금요일

06-02 6395

아 퇴근하고싶다...

05-03 6395

글쓴게 삭제당하기도 하나요??

12-05 6394

요즘 초난에 6되는 곳 알려주이소

11-05 6394

후기도 공산당

10-22 6394

재료 업체 소개해주세요

05-29 6394

저.. 곧...

02-26 6394

10월 31일 화요일 /이모티콘/

64 첨부파일
10-31 6394

맛점들 하세용. ^^*

23 첨부파일
05-12 6394

포인트로 쿠폰구매하면

03-08 6394

아.............다시 12시 정시네요;;;ㅎㅎ

01-17 6394

메인 페이지 하단

09-13 6394

관리사들 어떤향쓰나요?

05-24 6393

어제 다녀온 스웨디시 샵 진짜 좋았네요..

09-02 6393

담배쩐내나는 샵 리스트

05-27 6393

오늘은....덥네요 ㅋ

08-17 6393

██◆01월10일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
01-10 6393

추석연휴가 너무기네요 ㅠ

10-06 6393

아직도 수요일..ㅠㅠ

06-14 6393

이제 퇴근했습니다~

05-19 6393

출근...

03-28 6393

깐부 구해봅니다

11-05 6392

닉 까고 다니는 애들 특징

09-27 6392

ㅂㅂ의 ㅈㅇ쌤

05-04 6392

수원인계동 1인샵 추천즘

01-21 6392

재밌는 짤 - 원령공주 or 호그라이더

2 첨부파일
09-30 6392

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인