팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

박수홍 미우새 나와서 가식 떨었던 거네 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

김깡호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-01 2년전 조회 6274회

미우새 프로그램 기만하고 신뢰성 떨어뜨린 박수홍

4년 넘게 연애해서 이미 혼인신고 마쳐 ㅋㅋ

2018년부터 연애해왔으면서

뭐?

미운오리새끼에 나와서 노총각 연기한거였네

연애 하고 있었다면 미우새 쳐나오질 말든가

미우새 보는 호구들 없제?

신뢰도 하락하는 미우새

미우새 SBS 홈페이지에 왜 시청자 의견란 없냐?

박수홍이랑 미우새 프로그램 좀 깔라고 했더니만.

아 SBS 열린TV 시청자 세상 프로그램이 있어서 여기다 글 올렸다

박수홍 지 형한테 사기 당한 것과는 별개로

연애는 연애대로 하고

미우새 나와서 미우새 출연료는 쪽쪽 받아 처먹고

순진한 노총각 기믹으로 나오다가

어쩌면 지형한테 사기 당한 것도 미우새에 나오는 빚쟁이 기믹 이상민처럼 연기 구라일수도

야 박수홍 유튜브 검은 고양이에 속지마

돈벌이야

머리 쓰는 거야​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  touler 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 18:47 2년전
네 잘 알겠습니다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 19:47 2년전
돈 꿔주셨어요?
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:33 2년전
ㅎㅎ
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:46 2년전
다 떠나서 그냥 박수홍이 좋으네요.
미우새는 벌써 버렸어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

평택에 유명한 마사지샵 3군대만 추천즘

06-14 6389

보기가 차단된 게시물입니다.

12-24 6389

수원이나 안산

11-28 6389

정 vs 문 ㅡ 정무문 어디가? 좋죠?

06-14 6389

프로포즈 13으로 인상

05-30 6389

신박한 고문 방법

3 첨부파일
03-04 6389

혹시 진동 두피마사지기 쓰시는분있나요?

01-25 6389

가슴수술

4 첨부파일
11-15 6389

이번주는 ㄹㅇ 한번 가봐야 겠네요

10-29 6389

앉자 있는 여자 말거는 방법?ㅋㅋ

4 첨부파일
03-03 6389

무엇인지 아시는분?

10-08 6388

날씨가..우중충하네요..불당동 추천부탁드려요!!ㅠ

12-29 6388

형님들 제발 한번만 알려주세요 제발 ㅠㅠ

12-11 6388

크흐흐님 요주따님

10-10 6388

날씨가 많이 춥다는데ㅡ회원님들 감시조심하세요

12-11 6388

즐거운추석보내세요

10-04 6388

저도 비오는날 좋은글귀 찾아봤어여~

10 첨부파일
07-10 6388

눈 다 얼어서 도로 빙판이네요

01-23 6388

출석1등성공

01-23 6388

포인트좀 주십쇼 2만원에 50만포인트삽니다

06-06 6387

돈아깝네요

05-05 6387

운영자님 베이징 올림픽 포인트 선물좀 뿌려주세요 ~

02-09 6387

오주따아저씨만 클릭하세요^^♡

39 첨부파일
11-14 6387

부산 서면 하단쪽 괜찮은곳 추천좀해주세요

05-22 6387

엽집에서 퍼왔는데...걍 씁쓸하네요~

11 첨부파일
09-26 6387

전 더럽혀졌습니다.

익명03-27조회 6387
  •  
  • 익명
03-27 6387

보고싶다.....

15 첨부파일
06-27 6386

보기가 차단된 게시물입니다.

08-04 6386

천안 스웨디쉬 정보 부탁드려요! 타이마사지 정보 공유해드려요!

02-15 6386

느무~~~오랜만에 출근했네요!!!

01-28 6386

근데...이짜나용,,,,뭐했는데...벌써 11월 중순이 지났지.....?

11-17 6385

여럿이 한꺼번에

01-27 6385

조작 후기의 예시

7 첨부파일
05-10 6385

어벤져스 국악버전 매력있네요~

05-19 6385

ㅎㅎ

익명10-09조회 6385
  •  
  • 익명
10-09 6385

마사지샵 예약들 하세요~

06-16 6385

오늘도 힘찬하루~

04-30 6385

유테라피 지아

12-19 6384

동탄쪽 추천좀 해주세요

08-12 6384

영화 말모이 보고왔습니다.

01-13 6384

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인