팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요~수원 영통 [VL테라피] 입니다!^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요~수원 영통 [VL테라피] 입니다!^^

영통-볼륨테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-01 2년전 조회 6321회

안녕하십니까~^^

어제 재난문자 호우주의보 산사태 이런문자 많이 받았는데 다들 별일 없으시죠?

이제 9월 시작인데 어떤 계획을 짜셨는지요?^^;

개인적으로 전 낚시를 못하지만 좋아하는데 금어기가 딱 끝났더라구요!

몇마리 잡아와서 사장님과 우리 이쁜 관리사들 모두 맛난거 해주고프네요!!!ㅋㅋ

모두들 계획하신일, 하시는일 잘 되시고 늘 건강 관리 잘 하시고 코로나 조심하세요~^^

모두 일 들어가서 혼자 끄적여 봤습니다~ㅜ.ㅠㅋ

시간 되시면 언제든 편하게 연락 주시고 함 오셔서 좋은 기운 받아가셔요!

늘 고생하시는 사장님,항상 응원합니다~힘내세요^^화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  타이거킁 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 23:46 2년전
네 감사합니다~
항상 번창하세요~

영통-볼륨테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-02 (목) 01:42 2년전
[@타이거킁] 감사합니다~^^시간되시면 언제든 연락 주세요~~~
  준성이 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 23:47 2년전
인계동인데 경희대놀러갈때 함 들려봐야겠내요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-01 (수) 23:47 2년전
준성이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 547 포인트 지급되었습니다.

영통-볼륨테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-02 (목) 01:43 2년전
[@준성이] ^^언제든 들려주세요~기다립니다!!!ㅋㅋㅋ
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 00:46 2년전
같이가영~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-02 (목) 00:46 2년전
림프혈계고장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 688 포인트 지급되었습니다.

영통-볼륨테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-02 (목) 01:44 2년전
[@림프혈계고장] 혼자라도 오셔요!!!후회없으실꺼에요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

관리사 인건비2

02-19 6391

아니 근데 여기 갑자기 왜이리 핫해짐요??ㅋㅋㅋ

01-03 6391

박봄의 《후기》

12-06 6391

지금 마사지썰 안들어가지는분?

11-07 6391

10월 30일 월요일 이모티콘 힘차게 달려요

10-30 6391

나도 이렇게 하고싶다.. ㅠㅠ

4 첨부파일
09-25 6391

벌초 가시는 분들 벌 조심하시길

09-05 6390

자유게시판에 자유롭게 질문올립니다(?)

10-17 6390

핫타이

12-28 6390

사탕받았습니다 캬캬캬캬캬~

12 첨부파일
03-14 6390

안녕하세요 여러분~~^^

12-27 6390

평택에 유명한 마사지샵 3군대만 추천즘

06-14 6389

수원이나 안산

11-28 6389

정 vs 문 ㅡ 정무문 어디가? 좋죠?

06-14 6389

프로포즈 13으로 인상

05-30 6389

가슴수술

4 첨부파일
11-15 6389

이번주는 ㄹㅇ 한번 가봐야 겠네요

10-29 6389

앉자 있는 여자 말거는 방법?ㅋㅋ

4 첨부파일
03-03 6389

무엇인지 아시는분?

10-08 6388

날씨가..우중충하네요..불당동 추천부탁드려요!!ㅠ

12-29 6388

형님들 제발 한번만 알려주세요 제발 ㅠㅠ

12-11 6388

크흐흐님 요주따님

10-10 6388

날씨가 많이 춥다는데ㅡ회원님들 감시조심하세요

12-11 6388

즐거운추석보내세요

10-04 6388

저도 비오는날 좋은글귀 찾아봤어여~

10 첨부파일
07-10 6388

눈 다 얼어서 도로 빙판이네요

01-23 6388

출석1등성공

01-23 6388

포인트좀 주십쇼 2만원에 50만포인트삽니다

06-06 6387

돈아깝네요

05-05 6387

운영자님 베이징 올림픽 포인트 선물좀 뿌려주세요 ~

02-09 6387

오주따아저씨만 클릭하세요^^♡

39 첨부파일
11-14 6387

부산 서면 하단쪽 괜찮은곳 추천좀해주세요

05-22 6387

엽집에서 퍼왔는데...걍 씁쓸하네요~

11 첨부파일
09-26 6387

전 더럽혀졌습니다.

익명03-27조회 6387
  •  
  • 익명
03-27 6387

보고싶다.....

15 첨부파일
06-27 6386

보기가 차단된 게시물입니다.

08-04 6386

천안 스웨디쉬 정보 부탁드려요! 타이마사지 정보 공유해드려요!

02-15 6386

밥먹으러 가까마까 하고 있네요

익명10-05조회 6386
  •  
  • 익명
10-05 6386

근데...이짜나용,,,,뭐했는데...벌써 11월 중순이 지났지.....?

11-17 6385

조작 후기의 예시

7 첨부파일
05-10 6385

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인