팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기!

하남문신돼지 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-21 3년전 조회 7217회
며칠전에 다녀왔는데 생생했던 기억 잃기전에 후기를 적었어야 했는데 이제서야 ㅋㅋ우선 따뜻한 물로 몸 좀 지지느랴  샤워시간이 좀 길었던 것 같다..지명예약을 하지 않은 상태라 누가 들어올지 몰라서 조금은 불안했다..불안감을 깨는 똑똑 소리 ,사투리낀 말투, 슬림하고 작지않은 기럭지 이름을 물어보니 민정쌤 이었다 경력이 몇개월 됬다 했는데 경력만큼이나 관리는 잘한다 관리중 대화 리드도 잘해주고 사투리도 매력적이다 민정쌤 덕분에 기분좋게 관리 받았다 굿걸~~
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-02-22 (월) 00:23 3년전
문제는 업소명을 안적으신 것...
  로시 쪽지보내기 신고 2021-02-22 (월) 15:27 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-22 (월) 15:27 3년전
로시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 374 포인트 지급되었습니다.
  다지나가니까 쪽지보내기 신고 2021-02-22 (월) 20:33 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-22 (월) 20:33 3년전
다지나가니까 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 818 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

지듣노

4 첨부파일
09-27 7361

불고노는 옥수수

2 첨부파일
09-27 7361

1300만포 잃었습니다

09-11 7361

마사지 받다가 몸에 털이없다고 하면서..

08-10 7361

천안 ㅁㅁㄹ 가능 추천 부탁

05-29 7361

◆04월16일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
04-16 7361

역시 겨울엔 살이...

04-03 7361

하루종일.. 장기만 두고 있네요 ㅎㅎ

01-22 7361

월요병 극복은 잘 되고계신가요??

04-16 7361

██◆01월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

10 첨부파일
01-30 7361

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔12만발 특가이벤트★조조/세신/쿠폰 할인EVENT…

01-08 7361

헬리콥터 게임 완전 어렵네요 ㅜ.ㅜ

01-03 7361

아고고고 살찌는소리들립니다

익명10-04조회 7361
  •  
  • 익명
10-04 7361

상위랭커 10인들의 포인트 ㅋ

28 첨부파일
10-04 7361

휴대전화 기본료 폐지 사실상 무산···선택약정 할인율 25%로

4 첨부파일
06-22 7361

불금의 시작은 이걸로

6 첨부파일
06-16 7361

오늘 가까마까 로또 되신분?

5 첨부파일
04-30 7361

회원님들 맛저녁 하세여~~^^

03-28 7361

술이 깨질 않습니다 미치겠네요

01-31 7361

아 크리스 마스 이브입니당 ㅎㅎ

4 첨부파일
12-24 7361

러블리즈 쇼케이스 Destiny 이미주

11-28 7361

날씨 니미....

07-28 7361

사다리차 소음

07-16 7361

이걸로 마사지를 한다는 군요

05-02 7360

천안 1인샵 질문이용

02-16 7360

오픈 러시

01-06 7360

여기 배울 게 많군요

12-26 7360

저는 방금 천사를 보았습니다ㅠㅠ

16 첨부파일
09-04 7360

보기가 차단된 게시물입니다.

03-05 7360

전문가님들..

12-31 7360

요즘 9시에 다닫습니까?

6 첨부파일
12-10 7360

요즘 이름 Top 10

11-19 7360

바다원장님 정보좀 공유부탁드려유

10-21 7360

춥네요

01-25 7360

비가 오네요~

01-22 7360

롸가 쉽게 풀리는 방법

10-12 7360

이런곳이 있었네요 이런곳으로 휴가가면 최고일듯합니다ㅎㅎ

20 첨부파일
08-10 7360

안산 스윗조용하네요요샤는

07-29 7360

저도 안산스웨디시 갑니다

07-20 7360

안녕하세요 스웨디시하우스입니다!! 내일 초복인거 아시죠!

07-11 7360

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인