팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인터넷 마비 ㄷㄷ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인터넷 마비 ㄷㄷ

포테이토킴 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-25 2년전 조회 7575회

와 디아2하다가 연결끊겨서 욕나왔네요 ㄷㄷ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 12:23 2년전
케이티만이죠??

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-25 (월) 12:23 2년전
김홍수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 300 포인트 지급되었습니다.
  마사지는사랑이다 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 12:24 2년전
회사도 집도 난리네요 에휴ㅡ
  초코봉봉 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 13:49 2년전
글게요.......난리에유
  E2ggo 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 14:08 2년전
저도 안되길래 모뎀 공유기 껐다 켜고,
그래도 안돼서 모뎀과 공유기 연결선 다른 걸로 끼워보고
(네트워크 볼더는 되는 상황이라...)
 그런 와중에 뉴스 보니까 KT 전국적으로 먹통이라고 자막으로 나오더라고요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

특검이 굳이 국회에 조윤선 고발을 요청한 이유

01-02 7608

멕스....클럽 어딨나여?

01-12 7607

아니 왜?

11-24 7607

급 고민...

05-11 7607

싸이월드가 부활한다는데..

6 첨부파일
02-03 7607

후기 믿고 가도되는건지요?

02-03 7607

네이버 로그인이 사라졌...

11-12 7607

힐링 스포츠 마사지샵

09-16 7607

천안 힐링수!

06-17 7607

내일은 영상이 되겠습니다~

12 첨부파일
02-17 7607

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 왜케 재밌죠 ㅋㅋㅋ

09-23 7607

휴~~ 너무 덥네요~

05-10 7607

◆03월12일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-12 7607

오..슬롯이~ㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
익명06-23조회 7607
  •  
  • 익명
06-23 7607

이제 자유계시판 같네요 ^^

06-09 7607

핫타이

03-01 7607

새해 3만 포인트 받으셨나요? ㅎㅎ

01-02 7607

서가앤쿡 목살스때끼, 해산물크림파스타

12 첨부파일
09-25 7607

9월14일(목) 댓글

51 첨부파일
09-14 7607

개인정보입력 없이 가입가능해서좋네요

08-22 7607

톰크르즈 미아라

4 첨부파일
07-22 7607

집중하게 만드는 수애

7 첨부파일
11-07 7607

마사지가고싶다

11-02 7607

마사지 정기적으로 받으시나요?

11-17 7606

정말궁금해서 그러는데요..

08-13 7606

천안 왁싱샵 추천 해주실분~~?

07-19 7606

기분좋고 잠 솔솔오는 마사지인줄 알았는데

07-15 7606

보기가 차단된 게시물입니다.

9 첨부파일
05-16 7606

미세먼지 줫되네 진짜 ㄷㄷ

03-29 7606

자도 자도 또 자도 졸립습니다....

114 첨부파일
01-23 7606

관리사갑질..

01-14 7606

코코 하린쌤, 비밀관리 정보공유 정중히 부탁드립니다~

01-12 7606

금요일이 크리스마스네요

12-22 7606

관리쌤이 무라카미 하루키를

11-19 7606

한달에 얼마나 가시나여??

10-10 7606

천안 타이 서로 정보 공유하시죠

07-25 7606

휴스파 지금 무슨쌤 계세요?

06-21 7606

야식으로 떡볶이를 먹어야하는 이유

6 첨부파일
05-13 7606

요즘 피씨방 음식 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ 합니다~

10 첨부파일
03-30 7606

왜 이제 겨우 토요일이 지났죠?

10-06 7606

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인