팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

업주분들도 힘들거에요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

업주분들도 힘들거에요

호인얍 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-02 2년전 조회 7441회

근데 전 이제 스웨디시 안받을려구요 돈좀 모아보게요 일주일에  한번 두번가는데 그돈모아서다른데 써보려구요 만원인상 그거 솔직히 별거 아닌데 은근 안가게만드는 맘을 만들어버리네요 담배값도더올가가면 진짜 끊을듯 전이제 바카라만하러 욜러와들어와야겠네요  바카라쉽다가도 어렵네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  불당동이 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 20:00 2년전
저도 찬성요
샾 사장님들 어렵다하는대
다들 외제차 끌고다니고...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-02 (일) 20:00 2년전
불당동이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 119 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

달리시죠~

13 첨부파일
04-15 7364

비가 오려면 시원하게 쭉쭉 오든가.. 어설프게..ㅠㅠㅠ

03-27 7364

맥모닝 시키면 원래 커피 주나요?

7 첨부파일
10-27 7364

비밀글하고 익명은 모가틀려요? 비밀글은 글쓴이한테만 보이나요?

10-11 7364

형님들 마사지 받으면 말이죠

10-15 7363

시간내상샵들 공통점

12-19 7363

아산사람님 접속이 뜸하신듯...

11-12 7363

깨끗한 욜로와문화

11-01 7363

야간반 마사지 잘하시는분 찾아요

09-22 7363

성남은 불모지입니까?

09-12 7363

바카라 손가락 아프네요

09-10 7363

천안 왁싱샵 추천 해주실분~~?

07-19 7363

수원 스웨디시 추천점해주세요 ㅠㅠ

08-06 7363

비가 온다네요 허허...이제곧 장마도 시작이겠어요

2 첨부파일
06-10 7363

◆04월16일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
04-16 7363

더 노블 인사드려요 드디어 댓글 100 완료!~

11-19 7363

참으로 오랫만에 왔습니다

11-12 7363

다들 지역이 어디신가요~??

익명11-12조회 7363
  •  
  • 익명
11-12 7363

오늘 어쩐지 춥더니...

12-04 7363

추석연휴

10-04 7363

태국현지인입니다

06-23 7363

오늘 첫 가입했습니다ㅎㅎ

04-17 7363

날씨가 좋으니..

04-04 7363

역시 여자는 이뻐야...

익명04-03조회 7363
  •  
  • 익명
04-03 7363

에휴...+1살이 추가 되었네요

01-19 7363

오늘 하루 수고하셨습니다~

12-28 7363

요즘 힘드네요,,

12-08 7363

가자 마사지로..

11-06 7363

데이터 전부 소진해서...

10-26 7363

한국의 1/5 가격 실화임? 베트남 네일샵으로 손톱관리와 발톱관리 받으로 무조건 …

4 첨부파일
12-31 7362

로드샵 만원 상승

01-17 7362

보정된 얼굴로 소개팅하기

11 첨부파일
10-26 7362

팁좀 주고다니지 말자 틀딱들아

10-20 7362

스웨디시 1인샵 평택

08-24 7362

천안 지금 가려는데

08-10 7362

동탄 퀸테라피 관리사 에이스 누구 인가요?

08-04 7362

아클났네

06-30 7362

타이마사지가 궁금한 처자

8 첨부파일
01-30 7362

천안 오늘저녁 달릴건데 추천좀

11-18 7362

날도 더워지고 다이어트 하시는 분들 악마와의 거래, 진행하시겠습니까?

6 첨부파일
06-10 7362

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인