팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

여행방콕 물가 비싸다는거 개뻥이네요 ㅡㅡ;;

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

여행방콕 물가 비싸다는거 개뻥이네요 ㅡㅡ;;

일상속으로 쪽지보내기 신고(0회) 2023-07-28 11개월전 조회 11994회

방콕이 다른 동남아 도시랑 다르게 인프라 엄청 발전했고

중국,한국인 관광객들이 호갱짓 많이해서 물가 엄청 올랐다던데

그래도 서울보단 비교도 안될 정도로 엄청 싸네요

5성급 호텔은 2인 8만원~15만원 짜리 많고

바디마사지는 싼곳은 1시간 8천원 (팁 포함하면 1.2만원 정도)

적당히 위생 갖춘 로컬식당은 5천원이면 좋은 퀄리티 식사 가능

과일은 한국의 반에 반값 수준

도대체 어디가 서울 물가랑 차이가 적다는건지 ㅡㅡ;;

올 여름은 무조건 방콕가서 즐기다 와야겠네요. 

항공권 가격 감안해도 국내에서 휴가 즐기는거보다 싸네요 ㅋㅋ​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  트로피칼 쪽지보내기 신고 2023-07-29 (토) 04:44 11개월전
올랏다는게..
몇년전과 비교햇을당시 많이올랐다는겁니다.
몇년전만해도 그거의 30~50프로 이하였거든요.
당연 서울보다 올라도 싸지만. 예전에비해 물가가 올랐다는겁니다ㅎㅎ
  하라짱 쪽지보내기 신고 2023-08-02 (수) 23:44 11개월전
유흥이 문제죠
유흥쪽은 올라도 한참 올라서 예전 가성비 느낌은 사라진지 오래
말하신것만 하실거면 개인적으론 가족과 함께 보라카이를 추천드림
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 쌍용쪽은

02-11 7845

이제좀 조용해졌다

07-30 7845

땡초님

09-25 7845

후기 대행 업체

01-19 7845

2018년 12월 31일 마지막날 이모티콘 놀이~

12-31 7845

마사지샵에 관련해서 궁금합니다

12-27 7845

가입하고 첫글이요

08-31 7845

1월 4일 이모티콘 놀이

01-04 7845

맛점들은 하셨나요???

11-29 7845

오래됐나봐요

06-02 7845

이달말에 출시예정인 핫한 과자들

7 첨부파일
04-01 7845

성진국 장남감이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 첨부파일
01-14 7845

걸그룹 한복 레전드..ㅋㅋ 누굴까요

8 첨부파일
11-29 7845

코로나때매 마사지를 강제 끊었네요

10-26 7844

힝... 엘레베이터에 갇혔...

10-23 7844

완장질

09-20 7844

에혀 ㅡ.ㅡ

09-15 7844

오늘 1등은......

6 첨부파일
06-28 7844

하...... 월욜 할일 왜케 많냐요

02-15 7844

어제 리얼 ㄱㅇ 님 후기

02-09 7844

상봉,중랑,동대문쪽 추천좀 해주세요

02-07 7844

야한 수다방 네이버 아이디 연동하려고 하는데 오류 떠요

05-23 7844

11원 3일. 불타는 금요일 ㅡ이모티콘ㅡ

11-03 7844

오늘부터 더이상 전화 올 리는 없겠네요

05-10 7844

오늘 큰맘먹고 예약했습니다..

03-04 7844

요즘 운동을 쫌 쉬었더니

4 첨부파일
02-08 7844

잠시 쉬어야 겠죠 ㅎㅎ

01-22 7844

차차님께...

11 첨부파일
11-03 7844

확실히 요즘 욜로와

10-06 7843

스웨디시 샵 매트 위에 코팅된 고무는 왜있는건가요?

08-12 7843

천안 지금 가려는데

08-10 7843

가성비로 중무장한 아우라 스웨디시~~^^ 이런 혜자스런 가격 nice~

02-25 7843

천안 리얼 상세후기 부탁드려요 형님들ㅠㅠ

01-12 7843

덥네요 저는 절대 춥지않습니다.

5 첨부파일
12-14 7843

날씨가 딱이네요

03-20 7843

게임들은 다 사라졌네요???

08-03 7843

오늘 후기많은곳 또 랭킹권으로 검증다녀옵니다

11-28 7843

이런맛 우유도 있다니....

9 첨부파일
08-21 7843

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월03일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

16 첨부파일
08-03 7843

와 월요병 ㅠㅠ

07-24 7843

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인