팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

헬스 하시는 분들 있으신가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

헬스 하시는 분들 있으신가요?

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-24 5년전 조회 7122회

혹시 헬스 하시는 분들이 있으신가요??

요즘 약투?? 간고?? 이걸로 아주 그냥 떠들썩 하네요

운동을 해도 선수 할거 아니면 우리 내추럴로 해요^^

혹시나 프로필 찍는 분들은 잠깐은 해도 타격은 없지만 장기로 하면 안좋다고 하네요

근데 한번 손대면 파급력을 몸으로 눈으로 마음으로 느껴서 다시 손댄다고 하긴 하더라구요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  얄로 쪽지보내기 신고 2019-01-24 (목) 15:15 5년전
맞아요 그거 약투?그거 보니깐 계속 먹으면 고자 된다던데 무서운건가바요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 15:15 5년전
얄로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 138 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-24 (목) 15:59 5년전
[@얄로] 임의적으로 호르몬을 계속 주입을 하기 때문에

몸에서는 내가 호르몬을 생성을 안해도 몸에서 부족한게 아니라 과하다 생각을 하다보니

나중에는 생성을 중단 한다고 합니다.

인체라는게 참 신기하긴 해요 ㅎㅎ
  훈련병 쪽지보내기 신고 2019-01-24 (목) 15:16 5년전
약투? 간고?는 모에용?
나이먹고 할일없이 배만 나오고있네욤..ㅋ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-24 (목) 16:00 5년전
[@훈련병] 보디빌딩쪽 운동 하면서 근육 키울려고 약을 하는 사람들이

그동안 본인들은 약은 안하고 내추럴로 운동이랑 식단으로 했다고 햇는데

하나씩 약물을 한게 터지고 있는 겁니다

간고는 간지나는 고자 랍니다 ㅎㅎㅎ

피트니스쪽이 그동안 약물쪽이 심하긴 했죠
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-24 (목) 16:13 5년전
오랜세월 헬스를 했는데 근육이라는것이 속빈 강정이고 빛좋은 개살구라서
실속없이 남에게  보여주기위한 것과  자기만족인데

쓰잘떼기없는 근육 나부랭이에 노예가 되어서
수많은  시간과 돈과 정력낭비라는 ㅠㅠㅠㅠ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-24 (목) 16:16 5년전
[@강남재] 저도 공감 합니다. 근육도 부끄러워 할수 있는데 왜 굳이 밖으로 노출을 할려고 할까요 ㅎㅎ

개인 만족, 건강을 위해서 운동을 하는것이고 저또한 오랫동안 운동을해서

몸무게 조절이나 근육량조절, 식단조절 전부 하지만

보여주기 위한 운동은 시간과 돈 낭비와 관절 낭비라 생각 합니다 ㅎㅎㅎ
  뱀프 쪽지보내기 신고 2019-01-24 (목) 17:41 5년전
숨쉬기 운동도 가끔 힘들때가 있는데....뭔 헬스까지...ㅋㅋ
배두 나오다 나오다 지치지 그만 나오겟죠...뭐...ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 17:41 5년전
뱀프 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 178 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-25 (금) 10:52 5년전
[@뱀프] 저도 공감은 하지만 그래도 숨쉬기와 걷기는 같이 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  kd**** 쪽지보내기 신고 2019-01-24 (목) 18:00 5년전
헐...약은절대먹으면안되겠네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 18:00 5년전
kd**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 190 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-25 (금) 10:52 5년전
[@kd****] 나중은 그렇긴 한데 먹을때는 좋다고는 하더라구요 호르몬 분비 뿐만 아니라 강제로 주입을 해주니깐요
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-25 (금) 00:02 5년전
적당한 헬스는 운동이 됩니다
그치만 보여주기식 운동은 후일 부작용을 낫죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-25 (금) 00:02 5년전
땡초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 256 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-25 (금) 10:53 5년전
[@땡초] 저도 한때 어릴때는 중량 치고 했는데 어른들이 골병 든다고 했었는데

나이 먹어 가면서 후회중 입니다ㅣ
  이츠대전 쪽지보내기 신고 2019-01-26 (토) 22:12 5년전
약 알고보니 ㄷㄷㄷ
  네루키 쪽지보내기 신고 2019-01-28 (월) 21:50 5년전
간고가 되면서 까지.....