팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지건 vs 목어깨 마사지기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지건 vs 목어깨 마사지기

따뜻한오일 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-16 3년전 조회 6982회

거북목 떄문에

목 어깨 쪽에 통증, 뭉침 달고 살아서

마사지용으로 둘 중 하나 살까 하는데요.

둘 중 어떤 게 더 좋은 선택일지 고민되네요..

편하긴 후자가 더 편할텐데

강도가 약해서 효과 없을까봐 걱정입니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천안11번 쪽지보내기 신고 2021-02-16 (화) 12:02 3년전
둘다 사용하고있고 저주파 치료기 마사지 볼 이렇게 사용하는데요
마사지건은 생각보다 시원하지 않더군요
물론 저가형이라 그럴수도 있습니다
어떤걸 사용하든 스트레칭을 동반하지 않으면 잠깐 시원하고 마는정도였구요
스트레칭하고 파스 붙이고 자는게 가장 효과가 좋았습니다
혼자 붙이기 편해서 동전파스 사용하고 있구요
어깨나 골반은 마사지볼이 진짜 최고라고 생각됩니다
만약 둘중 하날 꼭 사신다면 목어깨 마사지기를 추천드립니다
  어반자카파 쪽지보내기 신고 2021-02-16 (화) 13:41 3년전
  어반자카파 쪽지보내기 신고 2021-02-16 (화) 13:41 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-16 (화) 13:41 3년전
어반자카파 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 401 포인트 지급되었습니다.
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-02-16 (화) 14:16 3년전
마사지건 목에하는거 비추요
뇌흔들림...다른부위는 좋아요
  이젠안녕 쪽지보내기 신고 2021-02-16 (화) 21:08 3년전
  이젠안녕 쪽지보내기 신고 2021-02-16 (화) 21:21 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-16 (화) 21:21 3년전
이젠안녕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 850 포인트 지급되었습니다.
  흑백사진 쪽지보내기 신고 2021-02-17 (수) 01:34 3년전
  흑백사진 쪽지보내기 신고 2021-02-17 (수) 01:34 3년전
  흑백사진 쪽지보내기 신고 2021-02-17 (수) 01:35 3년전
  천수경 쪽지보내기 신고 2021-02-17 (수) 14:16 3년전
  천수경 쪽지보내기 신고 2021-02-17 (수) 14:17 3년전
  아이유친구 쪽지보내기 신고 2021-02-17 (수) 20:08 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-17 (수) 20:08 3년전
아이유친구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 665 포인트 지급되었습니다.
  새마을금공 쪽지보내기 신고 2021-02-18 (목) 14:50 3년전
  새마을금공 쪽지보내기 신고 2021-02-18 (목) 14:50 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

인천 원피스 무료 1시간12분 남았습니다ㅎㅎ

12-17 6987

캐치만드 국산 고전으로 올렸어요

10-26 6987

1달러짜리

06-01 6987

닥터 스트레인지 보고왔습니다~

11-05 6987

잠시 숨쉬러 나왔습니다

21 첨부파일
11-07 6986

시설 안좋은곳 vs 시설 좋은곳 차이점

10-11 6986

마사지 왜 받는지 이제야 알았음

01-12 6986

어제부턴 진짜 추워졌네요 다들 감기조심

11-29 6986

여전히 안정적인...

10-19 6986

갑자기 든 생각인데...

08-18 6986

즐거운 금요일 질거운 마사지 레고~!~!~!~!

7 첨부파일
03-20 6986

월요일의 연장 진짜 이럴땐 기똥찬 마사지로 풀어줘야하는데;;

5 첨부파일
01-29 6986

가입인사

익명10-17조회 6986
  •  
  • 익명
10-17 6986

12월 14일 목요일 숫자놀이

12-14 6986

저도 궁금해요

10-09 6986

오래됐나봐요

06-02 6986

안철수 후보도 당사 상황실에 등장했네요

05-09 6986

내일은 원할머니보쌈 먹어야겠네요 (6천원할인)

03-10 6986

이겨서 좋아하더니...ㅋㅋ

4 첨부파일
12-30 6986

칼로 회를 칠 샵

02-09 6985

팩트글) 좀더 열심히!!!

10-07 6985

안마지압원은 대체로 시각 장애있으신분들이 해주는거 맞습니까?

09-04 6985

안녕하세요

03-07 6985

자주방문 하면 뭐 주나요?

01-14 6985

새해복많이 받으세용♡

01-01 6985

주따형 돈 많은 백수라던데 실화?

11-23 6985

천안 마실 형님들!!!

06-18 6985

할 게임 추천 받아용

02-25 6985

포인트는 많은데 쓸곳은 없고 무료권도 안뜬지 오래된거같네요ㅠ

06-13 6985

안녕하세요!!더문테라피 오늘도 인사드려용!!

6 첨부파일
03-20 6985

역시..불금 뒤늦은 예약은..

11-17 6985

오랜만에 글을 쓰네영 ㅠㅠ 연휴 끝 ㅠㅠ

10-10 6985

오늘 안산 디데이네여 ㅋㅋㅋ

08-17 6985

불금에 식사시간까지 얼마 안남았어요!!!

05-26 6985

올해 먼지 오진다 진짜..

04-26 6985

야밤의 격렬한 난투극

13 첨부파일
02-01 6985

2월이네요

02-01 6985

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-06 6985

불금........

08-19 6985

리우올림픽

08-12 6985

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인