팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

너무 어렵네요 ㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

너무 어렵네요 ㅎ

베스띠 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-09 3년전 조회 8765회

여동생 예약 너무 어렵네요 ㅎ

다른곳들은 잘 됫는데 여기는 답장도 없고ㅠ 답답하네요 ㅠ

후기들 보면 예약들은 하기 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

노하우 있으신분들 있나요 ㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천안11번 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 19:24 3년전
답문은 그래도 한번 받아봤어요
마감문자받고 기분이 그렇게 좋을줄 몰랐어요
이젠 그냥 포기하려구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 19:24 3년전
천안11번 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 255 포인트 지급되었습니다.

베스띠 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-09 (화) 19:25 3년전
[@천안11번] 와..ㅎ 답문 받은 님이 부럽네여 ㅎㅎ 7시에도 보내보고 8시에도 보내보고 그러는데도 답이 없네요 ㅎㅎ 계속 도전은 해보려구요 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 19:25 3년전
베스띠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 972 포인트 지급되었습니다.
  천안11번 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 19:36 3년전
하루전 선예약인지 당일 이른시간 선예약인지는 정확히 모르겠지만 일단 기존 고객에게 우선권이 있어서 초객은 좀 힘들듯 싶습니다
저도 첫문자는 작년 12월 9일이었구요
매주 한번씩 시도하다가 지난주 수요일부터는 매일 시도했지만 아직 성공을 못했어여

베스띠 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-09 (화) 21:33 3년전
[@천안11번] 저보다 더 오래되셨네요ㅠ
인내를  가져봐야겠어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 21:33 3년전
베스띠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 706 포인트 지급되었습니다.
  다놀자 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 22:53 3년전
기존 고객 우선 예약 시스템이라서..  예약 잡기가 힘들어요

베스띠 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-10 (수) 10:51 3년전
[@다놀자]  초객은 참 힘드네요ㅎ
  박지효 쪽지보내기 신고 2021-03-10 (수) 12:12 3년전
여긴 그냥 없는 가게 침

베스띠 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-10 (수) 12:33 3년전
[@박지효]  다들 포기 분위기 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

국민지원금 되는것 자체가처난샵이 안전하단증거임 ??;;

09-12 8700

휴유증이 오나 봅니다 ..

08-14 8700

중고차 100대 불에 탄 인천 중고차단지…"포탄 떨어진 줄"

13 첨부파일
01-19 8700

성정동 맥ㅅ

12-03 8700

가벼운 집들이 선물 머가 좋을 까요??

11-06 8700

할인쿠폰 유효기간 있나요?

익명04-21조회 8700
  •  
  • 익명
04-21 8700

어제 너무 과음 했네요 ㄷㄷ

04-01 8700

오늘 하루 수고하셨습니다~

12-28 8700

다들 언제까지 병아리로 있을겁니까?!

14 첨부파일
09-11 8699

실시간 지배신 아우슈비츠 관광중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08-02 8699

크흐흐아저씨 후기차단글에 대한 단상

19 첨부파일
04-07 8699

❤️ 스탬프 이벤트 시작합니다 ❤️

37 첨부파일
02-01 8699

김나희가 좋아하는 귀x마사지

4 첨부파일
01-15 8699

사이트 이쁘게 바뀌었네요

11-03 8699

거의 한달에 한번 마사지 받는데 참 좋네요

08-06 8699

겨울이 빨리 지나야...

익명11-30조회 8699
  •  
  • 익명
11-30 8699

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월13일(일) 야간실장 인사드립니다★20대 전원한국인♥즐…

05-13 8699

이벤트 당첨자 발표입니다!

16 첨부파일
03-06 8699

이제 들어왔네요....ㅠㅠ

11-10 8699

오토큐 ECU 업글 관련,...ㅠㅠ

09-14 8699

인간의 욕구란 점점 강한걸 찾는게 당연한거겠죠?

06-28 8699

자~~ 금요일입니다~~

06-16 8699

계란 폭등으로 피해눈덩이 되겠네요

12-22 8699

최순실 일가 재산 수천억원 모은 비결

1 첨부파일
12-15 8699

천안 스웨 사장님들 연락 주세요

12-31 8698

보고싶다.....

15 첨부파일
06-27 8698

태국인중 불법체류자 비율 개 쩌네요

6 첨부파일
04-29 8698

하핫... 욜로와 게시판이 재밋네요.

01-10 8698

ㅅㅅ ㅊㅇ 오랜만에 다녀옴

11-04 8698

포인트 놀이

10-17 8698

천안 ㅁㅁㄹ 추천좀요

10-16 8698

천안 샵 추천 부탁드립니다.

10-08 8698

천안 1인샵 스웨디시 공유좀 해요

12-15 8698

██◆04월02일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

17 첨부파일
04-02 8698

안녕하세요 빡신 월요일 입니다^^

03-26 8698

11월 19일 이모티콘

11-19 8698

출석전쟁.....ㅋㅋ

02-12 8698

스테이크덥밥 드셔보셨나요?

10 첨부파일
12-16 8698

식사들은 하셨나요??

10-08 8698

굿밤이요~오늘하루 토닥토닥 ㅋ

07-26 8698

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인