팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

잠이 오질 않네요 ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

잠이 오질 않네요 ㅠㅠ

숭늉 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-17 2년전 조회 7123회

가을밤 점점 깊어 가는데 저녁에 마신 콜라 한잔 때문인지 

지금 유튭영상 듣고 있으니 지난 사랑 ,

맘 아팠던 사람이 생각나가도 하고..

오늘밤만 잠시 궁상을 떨다 잠에 들어야겠네요

마크툽 이후로 또 다른 걸출한 가수들이 나타난듯 합니다 ㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오른쪽 쪽지보내기 신고 2021-09-17 (금) 01:45 2년전

오른쪽 쪽지보내기 신고 2021-09-17 (금) 01:50 2년전
로열 앨버트 홀, BBC 프롬스입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-17 (금) 01:50 2년전
오른쪽 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 194 포인트 지급되었습니다.

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-17 (금) 02:11 2년전
[@오른쪽] 감사합니다 즐감하겠습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-17 (금) 02:11 2년전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 425 포인트 지급되었습니다.

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-17 (금) 02:12 2년전
[@꼬봉] 이젠 슬슬 잠이 오네요~ㅎ  편안한 밤 보내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-17 (금) 02:12 2년전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 363 포인트 지급되었습니다.

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-17 (금) 02:13 2년전
[@꼬봉]
  오른쪽 쪽지보내기 신고 2021-09-17 (금) 01:50 2년전
리하르트 슈트라우스의 교향시 '차라투스트라는 이렇게 말하였다' 입니다.
즐감하세요.

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-17 (금) 02:13 2년전
[@오른쪽] 니체의 소설 차라투스는 이렇게 말하였다 군요
가르침을 주셔서 감사합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-17 (금) 02:13 2년전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 849 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지샵 실장분들~

03-29 7311

이제 집에 들어왔네요 ㅠㅠ

10-06 7311

존경하던 형님들

08-13 7310

휴스파

07-23 7310

,

34 첨부파일
01-26 7310

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 7310

무섭습니다

09-13 7310

질답게 경쟁자들이 너무많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09-04 7310

처난 말도 탈도 많고..

05-26 7310

늙어가는 외모에 스트레스 받으시나요?

12-25 7310

할로윈 달리신분들

10-31 7310

여성전용 후기 먼가 상상하게 되네요

09-12 7310

천안 마실 어떤가요??

02-29 7310

푸린노래

12-05 7310

퇘근!!

10-15 7310

#얼었어요

3 첨부파일
01-31 7310

방금 친구한테 카톡이 왔는데

08-07 7310

제가 올해 삼제가 끝난답니다

07-26 7310

오늘도 어김없이.그분이 오셨어요

05-30 7310

우동집 창업 참신한 상호가 없을까요?

05-14 7310

4월11일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

5 첨부파일
04-11 7310

날씨가 좋으니..

04-04 7310

담배냐 술이냐...?

09-22 7310

스린이 갑했어요~

05-03 7309

후 다빈 만나보신분~!?

04-25 7309

그냥 보기 그래서 몇마디 썼는데 다블라네 ㅋ

01-03 7309

처음인데 어딜가봐야되나요

02-02 7309

아다인대 테라피가?

12-25 7309

요즘 9시에 다닫습니까?

6 첨부파일
12-10 7309

용산역 부근에 타이마사지 24시간 문여는곳?

12-05 7309

요즘 이름 Top 10

11-19 7309

스웨디시프린스님 개망신 당함

11-13 7309

보기가 차단된 게시물입니다.

08-19 7309

좋은하루보내세요~

09-04 7309

다들 행복하시죠?

01-11 7309

여기 투데이수 리얼인가요?

10-12 7309

10월8일 (일) 댓글

69 첨부파일
10-08 7309

건마 잘하는곳어딧을까요?

08-23 7309

시원한짤 투척ㅎㅎ에어컨 밖은 위험해요ㅎㅎ

12 첨부파일
08-05 7309

지금 할인쿠폰 , 무료쿠폰 페이지

익명08-03조회 7309
  •  
  • 익명
08-03 7309

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인