팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

살빼기가 세상 제일 힘듭니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

살빼기가 세상 제일 힘듭니다

갓유리 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-03 2년전 조회 7634회

예전부터 살을 빼려고 무던히 노력을 했으나

살이 정말 안빠지네여

물론 의지부족일수도 있지만

가족이랑 같이 살면 살빼기 쉽지 않을듯

혼자 사는게 답일까라는 생각도 듭니다

핑계일수도 있지만 

혼자 살면 살빼기가 쉽지 않을까란 생각이 자꾸 드는데

힘드네요 ....​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-10-03 (일) 09:32 2년전
저번에 올라왔던 글 아닌가.. ㅋㅋ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-10-03 (일) 09:42 2년전
ㅎㅎ
저번에 올라왔던 글이 맞는거 같은데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘부터의 나의 다짐

12-07 7575

ㅂㄴ ㅈㅇ쌤 정보좀 주실분

11-08 7575

근데 스웨디시협회는 뭐하는 곳임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01-01 7575

혹시 현타 오신분?

11-14 7575

ㅈㅌㄹㅍ ㅈㅇ쌤 어디갔는지 아시는분?

12-31 7575

음 ..욜로와

12-23 7575

천안 스웨디시,타이 ㅌㅊ ㅁㅁㄹ 되는곳 부탁드립니다.

06-15 7575

열받네

05-31 7575

레벨올리기진싸힘듬

04-03 7575

5월 12일 369놀이

05-12 7575

아 이제 3시 30분이내요

01-04 7575

즐거운 토밤 되세요

익명10-28조회 7575
  •  
  • 익명
10-28 7575

불타는 금요일 뽜이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

09-15 7575

██◆9월14일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

25 첨부파일
09-14 7575

옛날 원조 짜장면이 궁금하세요? 다큐 '짜장면의 진실'

03-12 7575

백신 1차 접종1시간째

09-17 7574

성범죄를 줄일 획기적인 방법 . Jpg

4 첨부파일
01-26 7574

왜 이렇게 조용하죠...

09-11 7574

캐치마인드 생각보다 쉬웠나봐요 ㅠㅠ

10-27 7574

꺄오~출석 1등

09-23 7574

오늘은 마사지 받으러 가야하는 월요일!!!

07-24 7574

요즘 미세먼지때문에 살이 찌는거 같아요.

9 첨부파일
05-25 7574

차차가 또왔어요~~~~^^

11 첨부파일
05-07 7574

가입했어요

01-27 7574

굿나잇 잘자요~~

12-08 7574

재능 같은거 뭐 있으신가요?

10-05 7574

회초리

1 첨부파일
09-13 7573

기분좋고 잠 솔솔오는 마사지인줄 알았는데

07-15 7573

쿠폰 시행하는 샵 있나요?

03-28 7573

오늘은 비가 주룩주룩

11-08 7573

25일 성탄절날 감기 조심 하세요

12-25 7573

월요일 수고 많으십니다^^

4 첨부파일
12-11 7573

오랜만에 글을 쓰네영 ㅠㅠ 연휴 끝 ㅠㅠ

10-10 7573

8월22일(화) 댓글댓글댓글

54 첨부파일
08-22 7573

야수방 들어가보세요

08-03 7573

오늘은 비가 오네요

07-02 7573

오래됐나봐요

06-02 7573

금연약(챔x스) 후기

03-13 7573

따듯합니다 여러분 ~~

03-03 7573

하하~연달아 쉬니깐 이렇게 좋군요ㅎㅎ

01-23 7573

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인