팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비빔면 한 봉지는 너무 적지 않나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비빔면 한 봉지는 너무 적지 않나요?

mist 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-05 7년전 조회 6821회

비빔면 한 봉지는 두 젓가락이면 없어지는 거 같아요.

두 봉지 끓여야 배가 좀 부르더군요.

세 봉지는 배부른 것보다 질려서 못 먹겠고..

두 봉지가 딱 좋네요.

비빔면 엄청 좋아하는 친구는 세 봉지는 기본 끓여먹더군요.

아무튼 한 봉지는 안되요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  까불이 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 13:51 7년전

그래서 1.5개가 나왔지요..

초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 13:54 7년전
[@까불이] ㅋㅋㅋㅋㅋ우아 이거 진짜 있어요?

적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 16:27 7년전
[@까불이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-11-05 (토) 15:36 7년전
우와!!! 진짜에요???? 저도 늘 하나는 너무 적었는데.... 가격이 그대로???
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내상은 아니었습니다 ㅎㅎ

06-08 6830

데이스파사장님 오늘인사가 없으시네요..

05-23 6830

으악 더워라 반팔입으신분 손

04-24 6830

집에 들어가기전에...

28 첨부파일
02-10 6830

퇴근

02-04 6830

새해 복 많이 받으세요.

01-01 6830

맛집다녀왔습니다ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
11-14 6830

천안 초보에요 추천좀 해주세ㅇ요

11-22 6829

한달에 스웨디시에 얼마쓰세요?

10-04 6829

아니... 추석 전전날이라 일찍 끝내고 들어와서 한타임 받으려고 전화 돌리는데 !…

09-16 6829

안녕하세요 ~ 수원 원 테라피 입니다

07-09 6829

후기글 보다보면 여러유형 많아요?

익명11-02조회 6829
  •  
  • 익명
11-02 6829

아침 인사 = 불황의 증거

익명09-10조회 6829
  •  
  • 익명
09-10 6829

자동차정기검사 검사하시는분 제량인가요??

09-27 6829

8월17일 댓글댓글댓글

44 첨부파일
08-17 6829

달마과장

07-24 6829

1인샵 탐색중..

07-06 6829

내일은 원할머니보쌈 먹어야겠네요 (6천원할인)

03-10 6829

이동건이 뭐라고;;;

02-28 6829

삼전 육만전자 됬네요.

03-08 6828

수원 1인샵

01-28 6828

건전마사지?

6 첨부파일
12-25 6828

보기가 차단된 게시물입니다.

12-14 6828

1만포 받고 7만까지 갔다가 다시 0포

09-14 6828

중급회원님

01-22 6828

실장님이 맨날 남보도 불러서 술먹네요...

11-27 6828

제발 정신 나간 글좀 싸지르지 맙시다!!!!!!!

96 첨부파일
11-11 6828

져도 그냥추천합니당

09-04 6828

내일비온데요

익명04-13조회 6828
  •  
  • 익명
04-13 6828

캬 이틀연속 눈이 이쁘게 오네요

01-10 6828

새해복 많이 받으세요

12-31 6828

10-15 6828

오늘은 비가 오네요

07-02 6828

서울시 도로가 어마어마하게 막히네요

04-05 6828

지친하루 였네요..

10-21 6828

혹시 세무사 계시는지 아니면 국세청직원 분이나 세법 잘 아시는분 있으시나요

01-03 6827

주식 고수 계심? 요즘 소액으로 주식하는데 재밌네요

7 첨부파일
08-21 6827

휴가복귀하고 출근 2일차인데..

08-10 6827

여자들도 마사지 받으러간다는데 사실인가요?

06-23 6827

안녕하세요

03-07 6827

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인