팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와 랭커들

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜로와 랭커들

예아풉 쪽지보내기 신고(1회) 2020-10-29 3년전 조회 6310회

여기에서 활동하시는분들이 과연 다 손님일까요 업체일까 참궁금합니다

중급회원 초급회원 오주따 보통사람 

이4분이 과연 손님일까 

업체를 견제하는 사장들일까 의문점이 드네요 후기가 다 한결같네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:21 3년전
우와 저 이제 업체사장의심되는
사람된건가요?
ㅎㅎ 머 아무튼 영광이라  해야하나요?
제가 올린글들 찾아보시면 알겠지만
전 후기보단 다른글들을 많이올렸네요

다른분들역시 능력껏
즐기시며 다니시는  분들이구요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 23:21 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1165 포인트 지급되었습니다.

터치화원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:22 3년전

[@초급회원] 부럽습니다

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:24 3년전
[@터치화원]

정키 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 04:54 3년전
[@초급회원] 부럽습니다~~~ 저는 언제 쯤.. 
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:25 3년전
저 사장 아닌데^^;

터치화원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:26 3년전

[@오주따] 부럽습니다

보통사람 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 10:39 3년전
[@터치화원] 빨리 레베루 올리셈 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 10:39 3년전
보통사람 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2409 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:33 3년전
역시 주기적으로 이렇게
의심이 간다는 글이 올라오는군요
ㅎㅎ
저나 주따님 보통님은 첫경험이쥬?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 23:33 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2319 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:40 3년전
[@초급회원] 아뇨 주기적.. 쪽지도.. ^^

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:50 3년전
[@오주따]
헉 주따님도 처음이 아니셨군 ㅎㅎ

보통사람 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 05:36 3년전
[@초급회원] 형님 저 며칠전에도 경험했어욤 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 05:36 3년전
보통사람 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 604 포인트 지급되었습니다.
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:37 3년전
이또한 지나가리 이제 이런질문을 제발 그냥일반회원입니다

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:40 3년전
[@중급회원]
중급님은 많이 겪으셨지 ㅎㅎ

중급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:42 3년전
[@초급회원] 요즘 주따님이 많이쓰길래 활동안하고잇는데 흑흑

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 23:42 3년전
중급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2942 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:48 3년전
[@중급회원]
중급님은  가만히 계셔도
막막 의심해 ㅎㅎ

예아풉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 23:58 3년전
[@중급회원] 아니 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 쪽지로물어봣는데

관리사를 지켜주자는 머에요 딱봐도 업체사장 ㅉㅉ

그냥 이일하는애들 어차피 돈벌려고하는건데 걍말해주면되지

개째째하게 그러시네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 23:58 3년전
예아풉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1197 포인트 지급되었습니다.

터치화원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:02 3년전
[@예아풉] 역으로 내돈 내고 얻어낸 정보인데 꽁짜로 받으려는 분은 뭐죠?

찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:05 3년전
[@예아풉]  이게  내가 된다고 2프로 아니
그이상 미트로 된다고 해서 남들도 다 똑 같이 되는게 아니에요
딱 보니 어떤 냥반은 된다고 소문듣고왔는데  난 왜 안해주냐 진상부릴게 뻔하네요

천안보안관 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 01:23 3년전
[@중급회원]  요즘 왜 활동안하세요ㅜㅜ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:52 3년전
그런데 말입니다
제가 정말 업체사장으로 의심될만한
활동을 하고 다닌건가요?
전 별로 한거 없는거 같은데....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 23:52 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2519 포인트 지급되었습니다.

터치화원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:56 3년전

[@초급회원] 아닙니다 제가봐도 초급회원아죠씨 께선 원양어선 타시는 어부세요^^

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:58 3년전
[@터치화원]
저 배멀미 합니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 23:58 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2560 포인트 지급되었습니다.

예아풉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 23:59 3년전
[@초급회원] 그래도 중급보단 보통사람님도 약간의심되긴하는데

중급처럼 관리사지켜주자라는 개소리하는애는 처음봐서 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 23:59 3년전
예아풉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1512 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:04 3년전
[@예아풉]
적당히하시죠
관리사라고 그렇게 막대하시려고
하는거보니 보기 않좋네요

터치화원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:05 3년전
[@예아풉] 님 말이 지나치시네요 개소리는 뭐고 애는 뭡니까?

아비터 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:05 3년전
[@예아풉] 개또라이새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 23:59 3년전
다 손님들이신데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통사람 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 12:42 3년전
[@으흥으흥으흥] 마사지 받으러가면 항상 옆방에 계신다는 으흥님이시넹!

으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 14:19 3년전
[@보통사람] 마사지 받으러 가면 항상 저보다 먼저 옆방에 계신다는 보통님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 14:19 3년전
으흥으흥으흥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2576 포인트 지급되었습니다.

으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 14:20 3년전
[@열심회원 포인트선물] 나이쑤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 14:20 3년전
으흥으흥으흥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2446 포인트 지급되었습니다.
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:09 3년전
ㅋㅋㅋ 그냥 아이디 다시만들어서 와라
이번 아이디는 틀린것 같다ㅋㅋ
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:18 3년전
죄송합니다

개인적으로 관리사도 관리사이기전에 똑같은 여자일반사람이고 사람입니다

지금 댓글다신분들보단 더많은관리사를 봤다고 확신할순 있을것같습니다

이런 관리사 저런관리사 얘기를 듣다보니 그 관리사 입장에서도 생각하게 되면서 그런글을많이썻지요

그런데 항상 뭐만하면 저는 업체다 라고 글을 많이쓰는데 전 일반 주식쟁이일뿐입니다 ㅠㅠ

다시한번 말하지만 수위는 케바케 본인의 역량입니다

여때까지 쪽지로도 그렇고 비공개댓글달때도 그랬습니다

이 내용은 끝까지 욜로와를 탈퇴하는 그날까지 이방식은 고수하겠습니다

원하시는 정보를 못드려 정말죄송하네요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 00:18 3년전
중급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2015 포인트 지급되었습니다.

예아풉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-30 (금) 00:23 3년전
[@중급회원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 다른사람들이더많이볼수도잇는거죠 자부심쩌네요

네네알겠어용 오주따님이최고네용

중급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:27 3년전
[@예아풉] 오주따님도 좋으신분이죠 ^^

그래도 이제 스웨디시 접근 하는 님보다많이봤을거라 정정하겠습니다

계속 다니다 보면 저처럼 오는날이있을겁니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 00:27 3년전
중급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 434 포인트 지급되었습니다.

예아풉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-30 (금) 00:30 3년전
[@중급회원] 후기도 몇군데 안써놓고 다가본척 하지맙시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성인군자처럼 행동하는척오지네

중급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:35 3년전
[@예아풉] 후기는 사장님들이 꼭써달라고하는데만 적는입장이라서 하하

어쩔수가없네요 ㅎ

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:27 3년전
[@중급회원]
쏴랑합니다 중급님!!!

중급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:32 3년전
[@초급회원] 저남자 안좋아하는뎁....헉

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 00:32 3년전
중급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1181 포인트 지급되었습니다.
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:21 3년전
ㅋㅋㅋ코난이신가

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 00:21 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2983 포인트 지급되었습니다.
  븅신들 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:26 3년전
일단 예아풉 당신이 손님 아닌건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 00:26 3년전
븅신들 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 488 포인트 지급되었습니다.
  아비터 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 00:37 3년전
딱 봐도 예아풉 업관이나 관리사같음 ㅇㄱㄹ 오지네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-30 (금) 00:37 3년전
아비터 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1966 포인트 지급되었습니다.
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 03:33 3년전
저기서 언급되는분들 까는 사람들이 종종올라오는데 ㅋ 그분들이 솔직하게 얘기해주던 말던  얘기안해준다고 업체 실장이니 관리사니 ㅋㅋㅋ 궁굼한데 말 안해주면 직접가봐요 댁들이 돈 보태주고 가보고  후기좀 써봐요 할것도아니고,  그리고 기본적으로 관리사들한테 매너는 기본 아닙니까..? 여기 유흥사이트아니고 마사지 사이트입니다만..
ㅅㅇ높음 좋겠죠 한두푼도아니고, 근데 그런거 찾을거면 떡건마, 오피, 휴게텔 찾아가세요. 마사지도 잘받고싶고 기본적으로 ㅁㅁㄹ 있는거 원하면 저기 스파 하나있어요 거기 가시면됩니다
  보통사람 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 05:23 3년전
이게 머야 ㅋ 이젠 사장이네 ㅋ 저번에 놀아보자랑 개만두님은 실장이라더니 ㅋ 금방 직책이 올랏네요..

일반회눤 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 06:16 3년전
ㅋㅋ 몰래 쪽지로 아무런 노력도 안하고 공짜 정보 못받으니깐 혼자 ㅂㄷㅂㄷ하다 못참고 글 싸지르네 ㅋㅋㅋ
  소와레 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 09:12 3년전
글쎄요
  Fear 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 09:39 3년전
후기는 어차피 주관적인거라 큰의미없을뿐더러
참고만할뿐이죠 각자 보는눈도 다르고 느낌도 다르니까요
그래서 저는 후기는 참고정도만하고 제가 직접경험하고
내상후기위주로 보고 잘 피해다니는게 좋을듯합니다

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 10:36 3년전
[@Fear]
멋지십니다 ㅎㅎ
아마도 욜로와 게시판의
가장 적합한 이용방법이 아닐까 생각되네요^^
  일반회눤 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 09:55 3년전
예야풉 어느 업체 사장이냨ㅋㅋ 자기 업소 장사 안된다고 막 싸지르넼ㅋㅋㅋ

으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2020-10-30 (금) 11:23 3년전
[@일반회눤] 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ