팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

손님 차별하는 매니저들 어떻게 생각하나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

손님 차별하는 매니저들 어떻게 생각하나요?

마우스피스 쪽지보내기 신고(0회) 2016-08-12 7년전 조회 6316회

얼마전에.. 어떤 매니저 언니를 봤는데..

서비스가 부족한거같아서 기분이 상하더군요..

근데.. 그 매니저에 대해 다른 사람 후기를 봤는데..  저한테 대했던 행동과는 정반대더군요

그거보고 손님 외모에 따라 차별하는 매니저라 생각이 들었네요..

언니 본인 입으로도 자기도 사람이라 가린다고 하더라구요..

손님 외모에 따라 차별할꺼면 뭐하러 서비스업종에서 일하는지.. 차라리 애인을 만나서 하지..

그냥 짜증나서 썰풀어봅니다 -_- 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  bybyby 쪽지보내기 신고 2016-08-12 (금) 18:37 7년전
기본적인 마인드가 안되있는곳은 그냥 다음부터 안가면되요..
업체마다 다 만족할수는 없겠죠..
그러나 그 매니저는 좀 심하내요 대놓고 얘기를하내

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-08-12 (금) 18:37 7년전
열심회원 이벤트!! bybyby님은 댓글활동을 열심히해주셔서 24 포인트 지급되었습니다.
  홍원군 쪽지보내기 신고 2016-08-17 (수) 02:03 7년전
그런 관리사는 정말 싫네요 ㅠ
  구라모토 쪽지보내기 신고 2016-08-18 (목) 23:14 7년전
안타깝네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오랜만에 댓글놀이???

05-29 6379

██★24시★100% HD실사★✔주간11만✔옵션15만✔3인이상할인✔심야◆강북1등◆…

27 첨부파일
09-15 6379

구글사원이 6년간 구글에서 배운 것

6 첨부파일
01-16 6379

가끔씩만와서 보는데

01-05 6378

안녕하세요 천안 ㅁㅁㄹ가능한 스웨디시있을까요?

04-12 6378

형님들 여의도 질문 드려요

07-31 6378

캐치마인드 포인트 도움주신 차차국회위원님에게

09-25 6378

차안에 물건놔두면 죄다망가지네요 ㅋ

06-10 6378

불당 바ㅂ

06-14 6377

아침부터비가오내..

03-13 6377

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 6377

후기 믿고 가도되는건지요?

02-03 6377

안녕하세요 좋은 사이트네요

익명03-16조회 6377
  •  
  • 익명
03-16 6377

3월 9일 숫자놀이

03-09 6377

안녕하세요 오랫만입니다

12-05 6377

가입인사

11-21 6377

건마 관리사 실력문제

05-02 6377

계란값 폭등 원인이 농장과 도매상들 이랍니다.

01-03 6377

커피 잘아시는분?

09-23 6377

날씨추우니 스웨디시가 급땡기내요..

12-16 6376

이제천안에태국마사지가보려는데요

12-21 6376

성범죄를 줄일 획기적인 방법 . Jpg

4 첨부파일
01-26 6376

아이고 자고 일어나면 또 월요일이네~

익명10-28조회 6376
  •  
  • 익명
10-28 6376

추석이라 돈나갈데가 많네요..

09-28 6376

나도.. 나도..1인샵

10-04 6375

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

03-22 6375

허걱. 뭔일이 있었나요?

05-02 6375

오늘도 잠이 안와 가까마까네서 놀고있네요 ㅠㅠ

04-05 6375

바카라 11 연승

23 첨부파일
11-18 6374

강한 여운이 남는 제니쌤

04-11 6374

●◎3월20일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

03-20 6374

일끈날때가되니..또..

08-03 6374

기름값이 다시 오르고 있네요

02-10 6373

울진쪽에 갑오징어 포인터 잘아시는분 계실까요.

11-08 6373

이제 평범한 마사지는 못받겟다

08-04 6373

안녕하세요 제휴샵 입니다

익명08-16조회 6373
  •  
  • 익명
08-16 6373

불금 신나게 마무으리를 향해~

05-26 6373

울산에 사시는분 계세요?

04-11 6373

가입했습니다

09-07 6373

형들은2n 3n 어떤관리사를?

10-21 6372

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인