팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

나랑드 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-11 3년전 조회 69509회
3년정도 마사지 받으러 다니면서 내상은 내상대로
못생겨서 실망 하거나 성의없는 실력으로 시간내상하는 관리사들 때문에 반년을 쉬다가 몸이 근질거려 다시 추천받아 스웨디시 받으러 다녀왔습니다.
아이테라피에 루나관리사를 강력 추천해주셨는데 사실 실장님한테 추천받았을때 기대없이 방문했습니다.
저는 나이가 좀 있는지라 처음에 말없이 뒤판을 받는데  기대없이 편하게 누워 있었고 마사지는 평균이상의 실력으로 밀착있는 감성 스웨디시 였고 앞판 돌릴때 담배하나 피우자고 하며 얼굴을 다시 봤는데 참 예쁘더라구요. 관리를 잘한 몸매에 귀여운 말투로.. 오랜만에 마사지 받아서 기분이 좋았는지  팁주고 나왔습니다. 예전에  주에 3번은 다녔는데 루나덕분에 아이테라피 관리사들도 한번씩 보러갈껍니다. 오랜만에 기분좋게 받았습니다.  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-03-14 (일) 22:10 3년전
즐마? 광고?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하십니까~~

07-17 4233

나사

07-17 4097

안녕하십니까~~

07-17 3311

천안 달릴가하는데 추천좀

07-17 8066

ㅋㅋㅋ 하나더 욜로와 실수했네...ㅋㅋㅋ

7 첨부파일
07-17 6565

깜짝놀란 욜로와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 첨부파일
07-17 4645

수원 F1 또는 인계 ㅁㅁㄹ

07-17 9367

천안 정, 마실 관리사 추천좀

07-17 6885

천안 타이앤뷰티 가보신분

07-17 9715

서울 서대문쪽 로미 스웨디시 ㅁㅁㄹ 되는곳 있나요?

07-17 7934

복날이였네요

07-16 4217

수원 추천해주세요

07-16 7028

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07-16 5496

구미는 뭐 없으까요?

07-16 7670

무지덥네용

07-16 4942

천안 두정동 ㅇㄹ테라피 후기좀요 아로마 마사지

07-16 9991

가입했습니다

07-16 4733

가입했어요

07-16 4397

마사지 못하는 1인샾 추천부탁합니다

07-16 8056

동탄 명성 질문 혜리 시연

07-15 7567

천안 오늘달릴가하는데 새로운데를가보고싶은데추천좀

07-15 8391

형님들~ 아산 1인샵이나 갈만한데 있는지 추천해주세요

07-15 6468

가입햇습돠

07-15 4758

안녕하십니까~~

07-15 5040

천안 바니1인샵 정보공유좀 부탁드릴게요 행님들 (만포드림.)

07-15 6934

일산 ㅌㅊ 가능한 스웨디시있나요?

07-15 18401

가입했습니다

07-15 5500

가입

07-15 5414

가입했어요

07-14 4024

인천

07-14 5841

서혜부 림프관리 집중적으로 하는곳..

07-14 22415

가입했어요

07-14 4117

천안 ㅁㅁㄹ ㅅㅇ 괜찮은곳 있으면 추천해부탁드릴게요 ㅠㅠ(공유가능)

07-14 7222

가입했어요

07-14 4273

천안 타이 ㅁㅁㄹ ㅅㅇ 좋은곳 추천 부탁드립니다!

07-13 10463

욜로와 쥐났다..............

4 첨부파일
07-13 5625

아산 가성비좋은곳 추천좀 해주세요

07-12 5113

형님들 천안 스웨디시샾 보통 ㅌㅊ ㅅㅇ 어디까지 허용되던가요

07-12 16399

천안 1인샵 추천좀 해주세요

07-12 5713

송파 잠실 추천요

07-12 5866

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인