팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사한테 팁을 주면 어떤일이 벌어지나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사한테 팁을 주면 어떤일이 벌어지나요?

아배고파 쪽지보내기 신고(0회) 2020-06-12 3년전 조회 14405회

팁을  한번도 줘본적이없어서

궁금합니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  JKT 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 15:49 3년전
저도궁금합니다..
  오리지널바코드 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 15:50 3년전
아무일안벌어짐

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-06-12 (금) 15:50 3년전
오리지널바코드 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 552 포인트 지급되었습니다.

JKT 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 15:50 3년전
[@오리지널바코드] 그것참 허탈ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-06-12 (금) 15:50 3년전
JKT 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2870 포인트 지급되었습니다.

아배고파 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-06-12 (금) 15:51 3년전
[@오리지널바코드] 쌩돈  날리는겁니까?
  488오 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 15:56 3년전
팁 주면 그냥 그걸로 끝 입니다

아배고파 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-06-12 (금) 16:11 3년전
[@488오] 그게 무슨말이죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-06-12 (금) 16:11 3년전
아배고파 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2844 포인트 지급되었습니다.
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 16:00 3년전
팁주면 그냥 그걸로 끝입니다
많은걸 바라시면 스웨디시보단 따른데 가는것도 편하죠

아배고파 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-06-12 (금) 16:12 3년전
[@중급회원] 팁주면  그냥 돈 날리는건가요?

안주는게 낫나요?

중급회원 쪽지보내기 신고 2020-06-13 (토) 13:04 3년전
[@아배고파] 아니 팁이라는게 개인적인자유죠

팁주면 뭔갈얻으려하는건가요?
  연봉10억짜리인재 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 17:41 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸다 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주고싶음 주는거고 아님 안주는거지
  온몸이굳음 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 21:32 3년전
원래 팁이란게 뭔가를 바라고 주는게 아니고
그냥 팁입니다
  요롤와 쪽지보내기 신고 2020-06-14 (일) 15:42 3년전
그냥 마사지샵말고 오피를 가세요
  JK10 쪽지보내기 신고 2020-06-17 (수) 13:31 3년전
관리사의 자산이 늘어납니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-06-17 (수) 13:31 3년전
JK10 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1793 포인트 지급되었습니다.
  트윈스컬 쪽지보내기 신고 2020-06-29 (월) 23:37 3년전
잘보고갑니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 1인샵 ㅅㅇ 쌘곳 추천좀해주세요

06-18 8635

안녕하세요 ~ 수원 원 테라피 입니다

06-18 6177

왠지 짠한 스마트폰 사용법

4 첨부파일
06-18 5050

확실한 마사지는 매너가 만드는법???

06-18 6791

천안 미오 선영 선우 1인샵 연락되나요?아시는분

06-18 7732

오류난 욜로와

8 첨부파일
06-18 5126

하트의 유래

4 첨부파일
06-18 8994

식사들은 잘 하셨습니까? 오늘은 짬마사지 재끼고 불금마사지 고고

06-18 7775

구로근방 금천신림 ㅁㅁㄹ되는곳공유좀요 수원쪽공유해드립니다

06-18 13321

중랑 쪽 ㅁㅁㄹ 되는곳익나요?

06-18 5511

관리사가 컨디션 가장 좋은 시간대.

06-18 9638

천안 정테라피 보영지영 후기 부탁드려요

06-17 10496

욜로와 소중이 펀지!!

6 첨부파일
06-17 7612

캠핑카 사고싶어요~~~~~

06-17 7227

잠시 후 이해가 되는 사진

3 첨부파일
06-17 9487

시흥 이사왔어요

06-17 4900

천안 힐링수!

06-17 5880

어느덧 4년째 마사지 받으로 다니고있네요

06-17 6614

어제 노상깠습니다~

9 첨부파일
06-17 6108

천안 1인샵 나이 많은 관리사

06-17 9828

ㅋㅋ천안 신고할까

06-17 13262

요즘 해떨어지면 선선하니~

06-16 5021

1인샵은 로드샵이 없나요??

06-16 6124

서울쪽 스웨디시 추천좀요!

06-16 5752

낚시하시는 분들 계신가요??

06-16 4496

육아도우미 욜로와

6 첨부파일
06-16 5858

진짜 제대로 피곤 풀어주는 천안타이 추천좀

06-16 5203

오후일찍 1인샵 갓다왓습니당.

06-15 13488

보영지영 가보신분계신가요?

06-15 9657

마사지샵 창업

06-15 6120

비비고 뭐임?? 겁나 맛있네

06-15 5870

천안 1인샵 ㅅㅇ 쌘곳좀 알려주세요~ 상세히

06-15 6783

천안 스웨디시,타이 ㅌㅊ ㅁㅁㄹ 되는곳 부탁드립니다.

06-15 6091

저는 오늘 식사 못하겠네요..왜냐구요? 마사지 샵

06-15 6748

동네 무서운 욜로와

10 첨부파일
06-15 5933

천안 루비1인샵 가보신분

06-15 7520

스웨디시 1인샵 ㅁㅁㄹ 포함 가격인가요

06-15 14044

오랜만에 스웨디쉬라서그런가 ...

06-15 6875

스웨디시 마사지가면 옷 다 벗나요? 손님기준

06-14 20413

천안 ㅅㅅㅌㄹㅍ 좋네요,,,

06-14 14040

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인