팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

테라피에서 왁싱

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

테라피에서 왁싱

엄마쟤흙먹어 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-25 2년전 조회 7318회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

너무 비싸지 않아요?

안전하게 할수 있는 전문샵보다 4~5만원씩 비싼 이유가 뭐에요?

손님은 없고 관리사들 멀뚱멀뚱 시간착취만 한다는 생각...

본인들 실력 감안해서 시장조사좀 하고 하시죠.

묶여있는 관리사가 안쓰럽네요. 쿨하게 대ㄸ만 시키든가...무슨 왁서랍시고 주업은 마사지인데 왁싱간판 걸고 구인하지 맙시다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-07-25 (일) 22:04 2년전
왁싱은 왁싱만 하는 전문샵에서 하는게 좋습니다
요즘은 가격도 많이 싸졌더군요

엄마쟤흙먹어 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-26 (월) 07:21 2년전
[@눙이] 왁식샵 비싸봐야 8만원이죠 요즘. 마사지샵에서 왁싱한다는거 가격보면 다 10만원이상이거나 마사지 가격이랑 동일한 13만 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

나인 나나쌤 어디로갓나요?

10-20 7209

하모투스 타노스 거거익선 형님들

09-22 7209

스우파 보는 사람

09-15 7209

병점 포텐아로마 가보신분 업체 사이즈좀 알려주세요~

04-29 7209

여기 투데이수 리얼인가요?

10-12 7209

싸이트 너무좋네요

03-06 7209

제주도 마사지 갈만한곳

05-28 7209

소주값이 4천원 인가요...

03-11 7209

안녈허게요

01-02 7208

개인적인 생각인데 고추 달고 치돈 좋아하면 게이같음

09-15 7208

할인 업소 목록

06-13 7208

빨리 성공해서 서울 이사가고 싶다..

03-05 7208

넷플 다 돈내고봄?

01-25 7208

씁쓸한 밤

12-26 7208

늙어가는 외모에 스트레스 받으시나요?

12-25 7208

맛점들 하시길~

41 첨부파일
12-10 7208

멍멍이 따라가는 욜로와

4 첨부파일
06-10 7208

근데 쿠폰 포인트쿠폰 할인권 무료이용권 경매무료이용권.... 사기같에 ㅎㅎ

02-12 7208

아니 크리스마스전날인데 다들 밖에 나가셔야죠. 쿠폰이 순식간에 사라지네요

12-24 7208

▄▀▄▀▄▀힐링을 드리는 ★THE 스파 인사드립니다▄▀​▄▀▄▀ ▄▀▄…

05-14 7208

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 7208

비가 오네요~

01-22 7208

아싸 신나는 월요일 ^^

12 첨부파일
09-04 7208

충성 진급했습니다 짝대기3개

05-24 7208

이제 퇴근준비합니다 ㅠㅠ

04-05 7208

우리나라 AI때문에 달걀 가격이 심각하게 오른 이유..

6 첨부파일
01-16 7208

형님들 마사지 받으면 말이죠

10-15 7207

꼬봉, 거거익선 님

01-03 7207

너무 춥네요. 빙판길 조심하세요 -_-

02-18 7207

진짜 레알 글 신고? 장사가 안되나봐요 견제가 심함

01-06 7207

연아 6,220명

11-13 7207

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-09 7207

질게는...

03-10 7207

수원 홀릭 어때요?

12-26 7207

핫타이

03-12 7207

장기 빨리 두기 힘드네요 ㅡㅠ

11-14 7207

오랜만에 짹팟 터졌어요~~

13 첨부파일
07-10 7207

어제 무한도전 컨셉이뭔가요?

03-19 7207

레벨 어떻게 올러여??

09-08 7207

오랜만에 글 써보네요.....

17 첨부파일
05-18 7206

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인