팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비상구 / 돌싱 예약 거절!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비상구 / 돌싱 예약 거절!!!

에헤라디야 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-27 7년전 조회 8679회

마사지 받는다고 두군데서나 예약거절당했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음 전화한데는 처음 받아본다고하니까 이력이없으면 안된다고 하는데

예약이 안되면 바로 가능하냐니까 그것도 안된다고 하는데

앞뒤가 안맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째 전화한데는

통화도중에 메일확인하는데 키보드 두들긴다고 뭐라고 하고 ㅎㅎㅎㅎ

분당 비상구 돌싱은 가지말아야할곳으로 낙인입니다. ㅎ

어이가 없어서 글올려봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 23:11 7년전
2주전에 저도 처음이였는데 받아주시던데..
새로운실장이신가..
뭘모르시는듯..
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 23:47 7년전
분당  가격비싸고 비추업소 많다고 그러던데요
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 05:39 7년전
나두받구싶따
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 12:48 7년전
명소인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

복면가왕도 못보고 짜증납니다

03-12 8602

마사지가고싶다

11-02 8602

동탄24시 방문하려합니다~~

10-04 8602

횽아들 어디 좋은 곳 알면 좀 알려주실래요??

09-27 8602

내일의전략

11-10 8603

포인트 어떻게들 모으시나여?

02-11 8603

형들 요즘 15-16샾 어떄요?

08-28 8603

마사지건 허벅지에 대니까 발기되는데 정상이냐

01-12 8603

하ㄹㅜ ㅎㄹ

08-30 8603

처난 가을관리사 어디간지 아시는분

02-12 8603

눈쌓인날은~

15 첨부파일
12-06 8603

가슴이 그대를 부른다

10-03 8603

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월20일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

30 첨부파일
09-20 8603

디에타민 이라는 약에대해서 아시는분!?

09-15 8603

여기 후기들을 보고 궁금한게 생겼는데요

07-23 8603

월요일 아침 부터 마사지가 땡기네여 ㅠㅠ

익명07-17조회 8603
  •  
  • 익명
07-17 8603

마사지받다가 똥마렵거나 방귀마려우면 어쩌죠?

06-23 8603

한달째 닭가슴과 함께하는 지옥같은 점심시간 꺄울~

05-25 8603

브라질리언왁싱 하고 사우나가면 이상할까요?

04-25 8603

내일 삼일절이군요 기념으로 강남 블링이 다녀오겠습니다.

02-28 8603

오메...

02-10 8603

간만에 보는 무지개 ????

16 첨부파일
11-11 8604

게임으로 사다리나 파워볼도 나오면 재밋겠네욬ㅋㅋ

09-10 8604

커피사가면 부담되나요?

09-02 8604

가만히 있는데 진상 될 수 있겠네요 조심 해야겠다

07-13 8604

#연아씨 덕분에 스웨디시 게속 다닐라네요

07-04 8604

하루쌤 오늘 휴일??

05-10 8604

가성비로 중무장한 아우라 스웨디시~~^^ 이런 혜자스런 가격 nice~

02-25 8604

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

01-06 8604

이런거 받아보신분 계셔용?

23 첨부파일
11-06 8604

가까마까

05-02 8604

안녕하세요 빡신 월요일 입니다^^

03-26 8604

간만에 출첵 순위~

12-29 8604

추석 잘 보내세요..

10-04 8604

아고 머리야 비도 오고 몸도 쑤시고

익명10-01조회 8604
  •  
  • 익명
10-01 8604

가까마까에서 한번 본것 같은데 월욜날 마사지를 이용

08-07 8604

후기가안써져요

06-27 8604

똑같은 출근길인데....

04-10 8604

진짜 간만에 1등하네요 ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
02-03 8604

일본에서 난리난 먹방 아나운서라내요...

15 첨부파일
02-02 8604

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인