팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부모님 모시고 여행가려는데 아무래도 패키지가 괜찮겠지요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

부모님 모시고 여행가려는데 아무래도 패키지가 괜찮겠지요?

오가니 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-22 7년전 조회 8632회

이번에 부모님 모시고 세부 가려구요 ㅎㅎ 부모님이랑 처음 여행가는거고 저도 동남아는 처음이라.. 

차라리 패키지가 나을것 같아서 질문드립니다.

11번가에서 35일 패키지에 하루 자유여행항공 숙박 다 해서 1인당 30만원정도고,

호텔은 세부 샌드바 리조트고 항공은 진에어인데

이정도면 괜찮은 딜인가요부모님과 여행 첨이라 이것저것 준비할게 많네요 ㅋㅋ 

호핑투어스킨스쿠버 체험마사지 등등 프로그램 있더라구요...

부모님 모시고 동남아 여행 갔다와보신 분 있을까요??? 조언 부탁드립니다 (_ _) 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  휘날리며 쪽지보내기 신고 2016-10-22 (토) 11:29 7년전
제가 갔었던 리조트네요..ㅎㅎㅎ

저렴한 가격인데 조식은 정말 ㅎㅎㅎㅎ(직원한테 계란 후라이만 계속 달라고 ㅋㅋ)

패키지가 있어야 이동이 편하구요. 호핑투어는 해볼만 합니다. 스킨스쿠버는 장비사용법만

알려주고 다음부터는 추가비용 10만원 발생할겁니다.

가셔서 가이드랑 쇼부 잘 치시면 오히려 더 좋은 관광할수도 있습니다.

저는 어설픈거 하지말고 고래상어 보러가자고 해서

다른거 정리하고 고래상어 보러 갔었는데 괜찮았습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-22 (토) 11:29 7년전
열심회원 이벤트!!
휘날리며 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

덥네요 저는 절대 춥지않습니다.

5 첨부파일
12-14 8279

안산 새로운 루키 3대장 찾으러 고고씽

12-10 8279

마실 아담쌤 추천좀요

12-07 8279

네이버 로그인이 사라졌...

11-12 8279

헬리콥터 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03-17 8279

안녕하세요 오랫만입니다

12-05 8279

등업은 따로 없나봐요?

익명11-21조회 8279
  •  
  • 익명
11-21 8279

모두 운전 조심 하세요...

10-30 8279

9월29일(금) 댓글

54 첨부파일
09-29 8279

이제 한동안 비소식이 없는것 같네요~

08-25 8279

문재인 당선확정

05-09 8279

★★★ 2017-04-24 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

20 첨부파일
04-24 8279

4월7일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

첨부파일
04-07 8279

새벽이라 엄청 쌀쌀하내요...

03-07 8279

안희정 첫 20% 돌파 ‘진입

2 첨부파일
02-17 8279

목요일 입니다~

02-09 8279

굿밤~좋은꿈 꾸세요~

3 첨부파일
02-04 8279

기억에 남는 건마 관리사님 있으세요?

02-02 8279

포인트 좀 주실분 계신가요 ㅠ.ㅠ

09-26 8280

식후...

5 첨부파일
09-14 8280

배구 재밌네요

08-08 8280

휴....ㅠㅠ 맘에 상처가.... 또 생기네요..그래도 담 생애는..

25 첨부파일
02-14 8280

ㄹㅇ 수아쌤 오전인가요? 오후인가요?

02-03 8280

여기가 욜로와 사이트인건지

01-04 8280

장교 달았습니다^^

18 첨부파일
12-12 8280

선예약의 함정

11-20 8280

천안 오늘저녁 달릴건데 추천좀

11-18 8280

천안 성정동 부근 추천좀요

06-11 8280

나는 왁싱한 남자다 손~

06-04 8280

역삼동?

06-20 8280

최악의 2월 경기가 너무 않좋습니다

02-11 8280

쪽지보내면

03-23 8280

역시....월욜은 뭘해도 피곤하네요...ㅠㅠ

10-30 8280

10월 29일 일요일 이모티콘

10-29 8280

10월7일(토) 댓글

43 첨부파일
10-07 8280

★★★2017-06-28 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

06-28 8280

6:30분 아무나 포선 합니다.

10-28 8281

이시국에

10-07 8281

??? : 이놈,,,쉐,,,리,,,사람,,,마다,,,흥,,분도가,,달,,라

9 첨부파일
10-03 8281

코로나 한창 잘 지킬때는 마사지를 다들 기피했는데..

08-24 8281

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인