팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

중국샵은 없어지고 타이샵에서 스웨디시를하고....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

2런19 쪽지보내기 신고(0회) 2020-05-13 4년전 조회 15101회

타이샵에서 스웨디시를 시전하네요 요즘엔

아주 그냥 개판이네요~ ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-05-13 (수) 13:10 4년전
타이샵에서 스웨디시라..음
  1년365일다욧 쪽지보내기 신고 2020-05-13 (수) 13:21 4년전
타이샵 스웨디시 한국스웨디시랑은 달라요~
근데 타이 압이 강해서 싫으신분들한테 좋겠더라구요
  굴구리 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 00:33 4년전
태국인한테 스웨디시 받는거 나쁘지 않던데, 잘 풀어줘주는데를 가서 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-14 (목) 00:33 4년전
굴구리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 798 포인트 지급되었습니다.
  마초맨 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 00:55 4년전
타이 스웨디시네요
  요롤와 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 07:36 4년전
오일바르는 타이마사지라...
  강남재 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 08:51 4년전
타이샵에서 스웨디시를  하는게  개판이라니 ??
개장수가 개판다는 개소리인건가  보지 ㅋ~
  정키 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 14:02 4년전
중국샵은 코로나때문에 사람구하기 힘들고.. 있어도 한국 사람들이 안가니.. 제가 다니던 곳도 계속 휴무 중이네요...

태국 스웨디시는 저도 받아봤는데. 가격대비 괜찮았던거 같습니다.. 한국 스웨디시 가격이.. 쎄서
물론 관리사가 태국분들 보다야 한국분들이 대화나 여러보로 좋긴 하겠지만..
뭐..
가성비로 봐서 나쁘니 않았슴다.

윗 분 말씀처럼 일단 마사지도 기본 압도 있고 하니.....
  이영원 쪽지보내기 신고 2020-05-18 (월) 19:38 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

nf 추천 괜찮을가요

05-18 7851

타이마사지 질문

05-18 9162

일산 스웨디시나 다른 마사지 추천 받아요~

05-18 9401

미용실 머리감을떄 마사지도 꿀맛

12 첨부파일
05-18 9782

술 너무 아깝네요. ㅠㅠ

4 첨부파일
05-18 7427

성정동

05-18 8248

정테라피

05-18 8233

천안 마실 ㅇㄹ쌤이나 ㅇㅅ쌤 받아보신뷴

05-18 8332

성정동 마사지

05-18 14316

마사지 잘하는곳

05-17 7650

마사지 중독성이 너무 심해요 몇일간 100만원 썼네요

05-17 12730

두정동 타이앤뷰티 여기 어떤가요?

05-17 12914

천안 두정동 타이

05-16 9107

요즘 스포츠아나운서

8 첨부파일
05-16 9822

7 첨부파일
05-16 15154

천안 타이마사지 추천부탁드립니다 ㅜㅜ

05-16 9797

천안에 타이마사지 추천해주실수있나용

05-15 8254

철권하다 현피뜨는 걸그룹

5 첨부파일
05-15 9747

천안 테라를 추천해 주시는 데

05-15 12101

타이마사지 낮에가도 ㅅㅂㅅ잇나요???

05-15 28127

등짝 스메싱 예약이요

3 첨부파일
05-15 7731

만'남 할 오'빠

16 첨부파일
05-15 10390

방영시기 조금만 늦었어도 ㅈ댈뻔한 드라마

7 첨부파일
05-15 10214

장난치다 옷 날라가는 롤코녀

11 첨부파일
05-14 11270

금토일 비온답니다....ㅠㅠ

05-14 7599

셀프 오일마사지 하는 처자

8 첨부파일
05-14 15860

재난지원금 잘 사용하셨나요???

05-14 9788

여러분 사장님이 퇴근하래요

8 첨부파일
05-14 8332

긴금제난지원금 사용처 논란되고있네요

05-14 9576

맛있어보는데 뭐지??? 계란찜인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 첨부파일
05-14 9714

식사잘 하셨나요??? 날도 좋고 설렘 설렘합니다~

05-13 8124

日 휴교령 길어지자 '중고생 임산부' 늘었다

5 첨부파일
05-13 8232

혹시 욜로와 회원분들 중에 테슬라 타시는분 계신가요???

05-13 8234

천안 신불당 필테라피는 어떤가요?

05-13 13581

대리운전 안한다고 했더니.....(혐주의)

12 첨부파일
05-13 9696

야식으로 떡볶이를 먹어야하는 이유

6 첨부파일
05-13 9599

05-13 15108

천안에 ㅁㅁㄹ나 복장변동있는곳 있나요?

05-13 14777

정준영 2심 5년 나왔네요~

05-12 7720

누구나 쉽게 따라할 수 있는 홈요가 | 20분 기초 요가

05-12 8575

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인