팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

따듯하고 개성있고 재미있는 자게가 되어지남?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

따듯하고 개성있고 재미있는 자게가 되어지남?

땡초 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-30 5년전 조회 6776회

요즘 자게를 보고 있으니 갑자기 헤성처럼 나타난 푸린님.

이유야 어찌되건 본인임을 밝히고 대화를 나누니 정보가 유용합니다.

물론 어느업소에서 근무 한다는 것을 밝혔어도 충분히 이해가 갑니다

본인의 업소를 홍보 하면서 본인임을 밝힘은 지극히 정상적입니다.

궁금한것도 물어볼수 있고 여러가지 본인 업소의 장단점을 확인할수 있는

장점도 잇으니 좋은 방법일수 있겠습니다

더러 일부는 오해의 소지가 있기도 하고 댓글또한 자겁성 운운 하는

댓글도 있지만 어느업소 누구임을 밝히고 대화 하는것은 자겁성 일지라도

우리 메니아 들은 충분히 이해를 하여야 합니다.

본인임을 밝히고 대화에 참여 하기가 쉽진 않은거 모두들 알고 게시죠?

그러면 푸린님의 대화글에 비아냥 댓글은 삼가해주시고 정보 활용으로

궁금한 것을 질문하여 그에대한 답변을 듣는것도 괜찮다고 생각해 봅니다.

수원이라 하였는데 자게에 참여해주심을 늦게나마 환영 합니다.

앞으로 좋은글 유머러스한글 많은 정보 로 회원분들에게 

힐링의 자게 명소가 될수 있도록 부탁 드려 봅니다.

가끔 덧없는 댓글에 큰 노여움을 삭이시고 항상 건강에 유념하시길 ..

푸린님 앞날에 탄탄대로를 기원 합니다. ( 아부~아부~) ㅎㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  푸린 쪽지보내기 신고 2018-11-30 (금) 16:59 5년전
좋은 말씀 감사합니다.. ^^ 쓰다보니 재밌어서 자꾸 쓰게되고 그러다보니 어딘지 궁금해하셔서 말하게 되고.. 이젠 말 안하려구요..^^;;; 그냥 글올리구 ㅋㅋㅋ 댓글로 얘기하구 이런게 재밌네요. ^^ 좋은 하루 되세요~!!
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:41 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 11:41 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 21 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 18:29 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 18:29 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 247 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

샵샵님 15,000포인트 받아가세요

02-06 6845

소위찍었네요 후..

10-09 6845

마사지 은근 중독성있는듯

09-22 6845

오늘 쉬는 날이라 아침겸 점심겸 저녁을

07-21 6845

닭발에 소주 마시니 천국 ㅋ

05-03 6845

기본 만 받고....

익명04-15조회 6845
  •  
  • 익명
04-15 6845

마사지를 배워볼까요??

04-05 6845

4월 4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

5 첨부파일
04-04 6845

●◎4월03일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

2 첨부파일
04-03 6845

맛점들 하시구요~

6 첨부파일
02-04 6845

안녕하세요~ ^^

12-16 6845

새로 바뀐 아델은 질문게시판에 왜 다 블라인드 일까요 ?

08-31 6844

지인이 공똔 150 만원이 생겼다고 마사지 쏜답니다

08-26 6844

그녀가 따라주던 얼음띄운 포카리한잔

06-15 6844

익명 사이트(feat. 꽝꿍)

06-06 6844

오늘은 뽀미아로마네요

12-24 6844

여기 투데이수 리얼인가요?

10-12 6844

점심들 이미 드셨죠?!ㅋㅋ

4 첨부파일
02-19 6844

██◆01월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

16 첨부파일
01-19 6844

즐거운 맛점이요~ 그리고 즐거운 불금이요~~~

11-24 6844

일산에는

06-30 6844

유흥알고싶어서 가입했어요

01-28 6844

mbc 연기대상 베스트커플상 뽑는 시청자투표가 한창인데...

1 첨부파일
12-15 6844

역시 몸은 거짓말을 안하네요

10-23 6844

다들 사는게 행복한가요??

10-20 6844

[솜브라 코드] 오버워치 23번째 신규 캐릭터? 솜브라에 대한 떡밥

09-07 6844

아니 후기를 써도 블라를 맥이면

05-05 6843

관리가 정말 최고인 보영쌤ㅎ

11-06 6843

마상은 오또케 치유하징ㅜㅜ

10-17 6843

ㅎㄹㅎㄹ 10시에 문자 보냈는데

01-06 6843

ㅇㄹㄴㅁ접수완료

11-24 6843

요즘 초난에 6되는 곳 알려주이소

11-05 6843

천안 별님 달님??

09-21 6843

임시블라인드 처리된 분은 대체 어떤글을 올리는거죠?

18 첨부파일
03-07 6843

12월 14일 목요일 숫자놀이

12-14 6843

오늘은 1시간 30분...

10-13 6843

하얗게 불태웠어요~

09-11 6843

가까마까 출근부 배달이요~

15 첨부파일
06-23 6843

주말을 홀로 쓸쓸히 보내다니...야호

06-10 6843

식사는 맛있게 하셨나요??

05-23 6843

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인