팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

볼륨감선호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-30 3년전 조회 7297회

전세계 개미들이 모여서

최초로 헤지펀드를 무너트리려는 순간인데..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 11:44 3년전
어떻게 보면, 미국이니깐 가능한 이야기일수도 있겟네요
주가가 상승하게되면, 공매도의 표적이 되는건 사실인데 말이죠

일부 커뮤니티 (우리나라로 치면, 주갤이겟네요) 에서 단합된 행동으로 주가 부가양을 한다??
우리나라에선 말도안됩니다 ㅋㅋㅋ

미국개미들의 단합력이 대단하다고 밖에!
마진콜때문에 백지수표썰까지 나오던데 ㅋㅋㅋ 헤지 파산하겟네요

볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:07 3년전
[@캡틴스타] 우리나라는 투자자보호라는 명목하에 공매도를 이길수가없게 되어있지요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 게임스탑 참여한 금액이 1100억밖에 안되더라고요 5시 55분 ~ 6시 사이 5분동안에만 4조원가량이 왔다갔다했는데 미국 형님들 힘이 어마어마하네요
  볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:08 3년전
리스크 안고 1억정도 바잉 홀드 했는데 끝내 이겨서 행복하네요 ㅎㅎ

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:22 3년전
[@볼륨감선호] 오우 축하합니다
애들 강제청산 당했다고 구라피셜 날리던데, 버티셔서 혼쭐내주세요!
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:23 3년전
로빈후드가 이기기를 바라고 있습니다만...

분위기가 심상치 않네요.. 빌어먹을 빌리어네어들
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

저는 점심 미소야에서 먹고 미소를 잃고 왔습니다

익명11-29조회 7108
  •  
  • 익명
11-29 7108

연휴에 몸살이라니 ㅜㅜ

익명10-06조회 7108
  •  
  • 익명
10-06 7108

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월25일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
09-25 7108

즐거운 주말입니다~

09-04 7107

오랜만에 댓글놀이???

05-29 7107

오늘 불금인데 흑형 안올라오네요

09-15 7107

오버워치 서버 접속장에

09-03 7107

ㄹ얼 ㅇㅂ, 정 ㅂㄹ 받아볼만합니까

10-19 7106

원래 할인쿠폰 포인트 환불 안되나요?

08-27 7106

11월 22일 수요일 이모티콘 놀이

11-22 7106

7월24일(월) 댓글놀이

39 첨부파일
07-24 7106

자게에 마사지 받았던 내용도 못쓰나요?

01-10 7105

정보 공유함 ( 타이앤 뷰티 가보신분 정보 공유좀^^

07-07 7105

◆01월26일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
01-26 7105

하.. 마사지 받고 싶네요~

10-09 7105

몸이뻐근하니

익명09-27조회 7105
  •  
  • 익명
09-27 7105

퇴근

04-22 7105

점실들 맛있게 드세요~

02-01 7105

손흥민 축구해요.

12-29 7104

아 익게 가는거 너무 힘드네요..... 너무 궁굼함

10-13 7104

타이마사지 한국인샵도 있나요?

09-03 7104

오늘의 추천은 어디인가요!

02-15 7104

이번주는 ㄹㅇ 한번 가봐야 겠네요

10-29 7104

캐치마인드 퀴즈 풀으러 고고

12-04 7104

이 영상을 본 수백만명이 눈물을 흘렸다.

04-14 7104

와~오늘 날씨 왜이래요?!

12 첨부파일
03-11 7104

야식 고민중...

03-08 7104

사귀는사람과 권태기??

08-29 7104

보기가 차단된 게시물입니다.

첨부파일
02-13 7103

천안 ㅅㅌ ㅇㅌ 추천 부탁드립니다.

05-02 7103

후다다닥...

10-04 7103

3 bar 슬롯 처음이네요 ㅋㅋ(보너스는 안주네요 ㅠㅠ)

12 첨부파일
익명07-23조회 7103
  •  
  • 익명
07-23 7103

축하합니다

7 첨부파일
06-30 7103

출근...

03-28 7103

언더월드 블러드워 볼만하나요?

8 첨부파일
02-12 7103

지금일오났오요

02-02 7103

110분 20만원

07-05 7102

이번엔 세븐이 6개네요 ㅡ.ㅡ

26 첨부파일
02-01 7102

천안 추천좀

12-01 7102

천안 너무너무 궁금합니다.

04-13 7102

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인