팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

3시간이 비어서..오랜만에 피씨방 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

3시간이 비어서..오랜만에 피씨방 ㅋㅋ

빨간망든차차 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-03 7년전 조회 5833회

3시간이 중간에 비는 시간이 있어서 마사지 갔다가 피씨방 왔네요 ㅋㅋ

몇년만에 와보는데...피씨방 많이 좋아졌네요 자체 카페도 있고 식당도있고 ㅋㅋㅋㅋ

들어오는 순간 사람들이 하나같이 궁체크좀해주세요...ㅋㅋㅋㅋ

뭔가하고 봤더니 온통 오버워치하고있네요 ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  허이짜 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:04 7년전
석양이 진다?
  아우디R8 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:05 7년전
류승룡 기모찌?
  기아자동차망해라 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:06 7년전
영웅이여 일아나세요~?
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 11:33 7년전
흠. 오버워치가 그리 잼나낭 -_-??

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-09-03 (토) 13:06 7년전
해보니까 잼있더라구요
간단하지만 결코 간단하지않은게임??ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-03 (토) 13:06 7년전
열심회원 이벤트!!
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 48 포인트 지급되었습니다.

적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 13:40 7년전
흠. 그렇군요. 구입해서 해볼까나 -_-?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-03 (토) 13:40 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 41 포인트 지급되었습니다.
  비비ms 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 12:16 7년전
괜히 1등이 아닌가보내요..오버워치
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 18:08 7년전
오버워치가 무엇인지 그 인기가 있는지..
  후닣 쪽지보내기 신고 2016-09-04 (일) 14:28 7년전
덕분에 깨끗해진 롤ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불금이시간에 일하고 있네 ㅜㅜ;;

01-17 6665

캐치마인드 퀴즈에서 포인트 받아가세요~~^^

01-26 6665

니츠님 감사합니다.

09-28 6665

오랜만입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

08-31 6665

★★★안녕하십니까★★

13 첨부파일
08-08 6665

경마하시는분? 있으시려나..

10 첨부파일
05-12 6665

안녕하세요 잘부탁드립니다.

07-04 6664

돈아깝네요

05-05 6664

안뇽

02-27 6664

이시간에는 스웨디시는 전멸이내요..

09-29 6664

오늘이 물의날이군

4 첨부파일
03-22 6664

대~~~길~~~아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 첨부파일
12-05 6664

요즘 만화방 카페 코로나 분위기 어떤가요?

11-30 6664

천안 스웨디쉬 정보 부탁드려요! 타이마사지 정보 공유해드려요!

02-15 6664

수원 볼륨질문

02-11 6664

안녕하세요

12-05 6664

휴~~ 너무 덥네요~

05-10 6664

[알림] ▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월9일(수) 인사드립니다★주간10만EVENT★2…

05-09 6664

6월6일 강북간판로얄 아침인사드립니다

13 첨부파일
06-06 6664

차차가 배달은 왔지만...ㅈㅅ요...

16 첨부파일
05-09 6664

별이님.......ㅎ

05-08 6664

안나오는 이유는..

03-12 6664

주말입니다 여러분?

12-11 6664

이론상

06-30 6663

숨테라피

04-03 6663

관리사 삿다

02-05 6663

웃껴는 뭐냐?

02-03 6663

태리

11-13 6663

어제밤에 비도 시원하게 오고 먼지도 걷어냈으니

익명09-20조회 6663
  •  
  • 익명
09-20 6663

진급했습니다.

08-22 6663

털 진짜 금방 자라네요

08-04 6663

슬롯마신게임 100회 넘 짧아요 ㅡㅡ;,

07-30 6663

주말나들이중입니다~~~

03-19 6663

자게도 물갈이 되려나

01-18 6662

날씨사 춥워지네요

12-03 6662

자주 보는 관리사 덕에 주식 40프로 되어있네요 ㅋ

06-25 6662

아 마자시도 인제 지겹다요

02-16 6662

귀파이고 왔습니다.

12-30 6662

유테라피 지아

12-19 6662

안산 테라피 정보 공유좀 주세요 만포

12-10 6662

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인