팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

테라피? 마사지업소가 청소년 출입불가면 불법임?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

테라피? 마사지업소가 청소년 출입불가면 불법임?

수원로얄 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-21 3년전 조회 6499회

난 평소 맹인마사지사들만 일하는 마사지샵만 가거든

오늘 회사에서 밥먹으러 나갔는디

마사지샵입구에 청소년출입불가 라고 적혀있더라

내가 마사지 다닐땐 분명 엄마랑 청소년딸이랑 같이오기도 해가지고

저런곳이 대놓고 간판걸고 장사하는건 뭐지 싶어서

정보아는거있음?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 14:59 3년전
불법이지 않을까요.
  실디 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:21 3년전
시각장애 가지고 계신분들 외에...마사지 자체가 불법..
  만두공장사장 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:34 3년전
  만두공장사장 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:34 3년전
  만두공장사장 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:35 3년전
  cools8 쪽지보내기 신고 2021-01-22 (금) 01:14 3년전
-_-;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

토요일

08-15 6669

이거 1포인트 단위 되게 거슬림

01-16 6669

아 어지럽네요

02-20 6669

지금 예비군....

09-28 6669

달마과장 주말에 쉬고 개요일부터 영업!

08-28 6669

내일이 금요일인가요?

07-06 6669

아 포인트게임에 슬롯머신 은근중독이네요..

02-14 6669

새로운 대안은 없나...?

01-03 6668

관리가 정말 최고인 보영쌤ㅎ

11-06 6668

와 진짜 갈데없다..

08-06 6668

헐 내포인트

08-05 6668

유테라피 지아

12-19 6668

집값 잡히긴할까요 ?? 지방입니다

11-15 6668

금요일입니다~ 금욜은 역시 마사지

4 첨부파일
03-27 6668

댓글싸움 끝났네요

12-31 6668

안녕하세요~

07-24 6668

7월26일 데뷔하는 걸그룹 피오피 (P.O.P) 최초공개

06-30 6668

스웨디시 가 먼가요?

02-09 6667

이런경우에는 어떻게 해야 될까요?(택시비)

11-15 6667

엄격한 테스트를 거쳤다네요

09-21 6667

천안 타이 아로마

07-27 6667

어제 마사지 갔는데

02-14 6667

많이 춥지만 즐거운 불금보내세요

01-08 6667

천안에 추천할 만한 업소와 매니저님 공유부탁드립니다. (제가 수원쪽은 제공드릴수 …

04-06 6667

다음달부터 수영장 다니려고

04-23 6667

██◆10월6일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
10-06 6667

죄다 익명이네요...

09-27 6667

날씨가 선선하니 좋네요

09-03 6667

이슬 어디로갔나요?

10-21 6666

술 마시면서 이런몸 유지 가능할까요?

8 첨부파일
08-11 6666

수원 신규 맛사지집 없나요?

01-26 6666

리아닮은 주아선생님 은퇴햇나요?

01-06 6666

방역에 힘쓰겠습니다!!

38 첨부파일
11-10 6666

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-08 6666

██◆11월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
11-09 6666

해운대쪽 좋은정보 많이부탁요

익명09-13조회 6666
  •  
  • 익명
09-13 6666

찌뿌등한 월요일 입니다 ㅎㅎ

5 첨부파일
07-03 6666

처갓집 통닭 쿠폰으로 시켜먹어서 화난 아내

18 첨부파일
03-25 6666

잠들기전 여기서 시간때우는중 ㅋㅋㅋ

09-02 6666

50만포인트 한방에 훅감

01-14 6665

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인