팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-16 2년전 조회 6536회

이제곧 군복무라서 3월달 군복무전에  마사지받아보려는데 어차피 사회복무지만

제가지금26만원 따로 모아두고 갈생각인데 

스웨디시 2번받는게 좋을까요?

아님 안마가 좋을까요?

사회복무요원 이긴한데 근데 알바할때보다 훨씬적고 50만원으로 저축하고 생활하는데 마사지는 받기힘들어져가지고

군복무끝나고 취업할때까지 가기힘들어져서 

안마가좋을까요? 스웨디시가좋을까요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  구걸허언충은가라 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:41 2년전
오피를가라 그냥
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
안마 추천 ㅋ 마사지는 아직 이르신듯 ㅋㅋ
그나이면 떡이죠 ㅋㅋ
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 15:58 2년전
부디 강남으로 ㅋㅋ
  아메리카NO 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 16:44 2년전
딸은 아니지.
떡으로 가야지.
  Og 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 21:23 2년전
100일 휴가 나와서 쓰세요.
꼭 가셔야되면 맛난거 드시는게 좋을수도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아따 춥네요

익명11-20조회 6667
  •  
  • 익명
11-20 6667

██◆10월6일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
10-06 6667

죄다 익명이네요...

09-27 6667

계급을 올리지 못하는 이유...

10-27 6667

날씨가 선선하니 좋네요

09-03 6667

이슬 어디로갔나요?

10-21 6666

술 마시면서 이런몸 유지 가능할까요?

8 첨부파일
08-11 6666

마사지도 이제 재미가없내요..

07-26 6666

수원 신규 맛사지집 없나요?

01-26 6666

리아닮은 주아선생님 은퇴햇나요?

01-06 6666

어제 술먹고 대전왔는데 추천좀해주세요

01-01 6666

방역에 힘쓰겠습니다!!

38 첨부파일
11-10 6666

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-08 6666

11월 22일 수요일 댓글놀이

11-22 6666

해운대쪽 좋은정보 많이부탁요

익명09-13조회 6666
  •  
  • 익명
09-13 6666

찌뿌등한 월요일 입니다 ㅎㅎ

5 첨부파일
07-03 6666

처갓집 통닭 쿠폰으로 시켜먹어서 화난 아내

18 첨부파일
03-25 6666

주말에도 하나요?

06-26 6666

50만포인트 한방에 훅감

01-14 6665

혹시 야구복 형님 잇소?

01-18 6665

솔라나 존나 달달하다

10-23 6665

일회용 마사지 팬티를 부해보이는 더블엑스라지 사이즈 검정팬티로 주는곳..

06-09 6665

대전도 1인샵 있어요?

01-06 6665

너에게 진실은 어떤 의미니?

6 첨부파일
11-18 6665

불금이시간에 일하고 있네 ㅜㅜ;;

01-17 6665

[알림] ▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월9일(수) 인사드립니다★주간10만EVENT★2…

05-09 6665

캐치마인드 퀴즈에서 포인트 받아가세요~~^^

01-26 6665

니츠님 감사합니다.

09-28 6665

경마하시는분? 있으시려나..

10 첨부파일
05-12 6665

안녕하세요 잘부탁드립니다.

07-04 6664

돈아깝네요

05-05 6664

옆 머리의 중요성

05-02 6664

이시간에는 스웨디시는 전멸이내요..

09-29 6664

오늘이 물의날이군

4 첨부파일
03-22 6664

대~~~길~~~아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 첨부파일
12-05 6664

요즘 만화방 카페 코로나 분위기 어떤가요?

11-30 6664

천안 스웨디쉬 정보 부탁드려요! 타이마사지 정보 공유해드려요!

02-15 6664

수원 볼륨질문

02-11 6664

안녕하세요

12-05 6664

휴~~ 너무 덥네요~

05-10 6664

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인