팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

낚였네 ㅋㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

낚였네 ㅋㅋㅋㅋ

실화냐 쪽지보내기 신고(0회) 2019-11-26 4년전 조회 15134회
듣보업체가 왜이리 난리가 났을까 궁금해서 가봤더니 참나원 ㅋㅋㅋ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Oreoreo 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 15:59 4년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-11-26 (화) 15:59 4년전
Oreoreo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 121 포인트 지급되었습니다.

실화냐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-11-26 (화) 16:04 4년전
[@Oreoreo] 비댓 달지 마셔요 ㅋ
본인이 가보지 않고 어디서 들었다는 얘기를 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oreoreo 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 19:28 4년전
[@실화냐] 그냥 다들 비댓으로 다는 분위기길래여

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-11-26 (화) 19:28 4년전
Oreoreo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 154 포인트 지급되었습니다.
  추천해줘요 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 16:05 4년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-11-26 (화) 16:05 4년전
추천해줘요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 133 포인트 지급되었습니다.

추천해줘요 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 16:35 4년전
이거 수정이 안되내요~ 어디 말하시는거에요? 라고 물어봤는데
  머니 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 17:13 4년전
ㅋㅋㅋㅋ
  그분 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 18:11 4년전
어디인지 알거같은데ㅋㅋ
  추천해줘요 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 21:48 4년전
사실 저도 알면서도 물어봤어요~ 요새 핫한 업체는 한곳밖에 없죠 특히 천안에 ^^

세일러문 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 21:58 4년전
* 비밀글 입니다.

추천해줘요 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 22:16 4년전
* 비밀글 입니다.

실화냐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-11-26 (화) 22:08 4년전
[@추천해줘요] 거기 맞습니다. ㅋㅋㅋ지금 글 쭉 훑어보니 5성장군도 작업에 포함되어 있네요 ㅋ관리사 꼴랑 두명인데 관리사들 이름까지 말자고? ㅋㅋㅋ제가 접견한 관리시는 이름이 맛이래여. 병맛인듯

천안휴스파앤타이 쪽지보내기 신고 2019-11-27 (수) 00:22 4년전
[@실화냐] 안녕하세요 휴스파&타이입니다. 저희샵에 맛이라는 관리사가 있습니다. 아마도 저희 휴스파&타이를 일컫는 글인거라 생각이 듭니다. 나름 열심히 하는 관리사인데 실화님 성에 차지 않았나 봅니다. 지속적인 관리사 교육을 통해 개선해 나가겠습니다. 지적 겸허히 받아드리겠습니다.
한가지 더해 말씀드리면요 관리사 꼴랑 두명인데 라는 말씀은 쫌 받아들이기가 쫌 그러하네요
저희 휴스파는 휴스파와 타이 두가지 파트로 나뉩니다. 휴스파는 오픈한지 4년 가까이 스파샵이구요 욜로와 광고는 타이샵쪽으로 광고가 나가는 것입니디. 타이 전문점이 아니라 기존에 운영하던 스파샵에서 타이샵을 병행하는 샵이라 타이 관리사 많이 두고 운영할 생각 없습니다. 소수정예멤버를 구성하는게 제 바람입니다. 휴스파만으로도 기본적인 영업이 이루어지기에 타이는 알차고 실속있게 끌고가려 합니다. 꼴랑 두명이 저희 휴스파에게는 책잡힐꺼리는 안됩니다. 비아냥 거리듯 표현하셔서 조심스레 한말씀 드립니다. 
욜로와 재방 손님들 정말 많습니다. 그만큼 좋은 샵으로 기억해주시는 분들도 많다는거죠 그분들 기대에 어긋나지 않게 관리사 교육에 만전을 기하겠습니다.

추천해줘요 쪽지보내기 신고 2019-11-27 (수) 23:29 4년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-11-27 (수) 23:29 4년전
추천해줘요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 48 포인트 지급되었습니다.

욜로와라 쪽지보내기 신고 2019-12-06 (금) 20:48 4년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-12-06 (금) 20:48 4년전
욜로와라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 88 포인트 지급되었습니다.
  차우 쪽지보내기 신고 2019-11-27 (수) 00:43 4년전
실화냐왤케나댐?
  욜라뽕따이랑께 쪽지보내기 신고 2019-11-27 (수) 19:52 4년전
나두 맛 받아봤음 존맛은 아니어도 보통맛이상은 됨 가성비 괜찮음
  펭수 쪽지보내기 신고 2019-11-28 (목) 00:03 4년전
광고질 심한거 같긴 함

될때까지 쪽지보내기 신고 2019-11-28 (목) 02:32 4년전
[@펭수] 이정도 올라오는 글들은 작업하기도 힘들꺼라 생각됩니다.
글 올린 아뒤들 보면 활동하는 아뒤가 엄청 많음
암튼 질게 후기 한방에 잠잠 해짐 ㅋ
  그렇거야 쪽지보내기 신고 2019-11-28 (목) 02:47 4년전
실화야님, 한방에 훅 가셨네
그러게 항상 말조심하셔야지
이제 닉 바꿔야 그나마 활동 가능할듯
  머니 쪽지보내기 신고 2019-11-29 (금) 14:13 4년전
음 ㅋㅋ
  실화냐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-11-29 (금) 16:27 4년전
ㅎㅎㅎㅎㅎ