팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우왕.. 새로생긴 샵은 언제나 복불복.(후기글비슷)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

우왕.. 새로생긴 샵은 언제나 복불복.(후기글비슷)

테이군 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-04 5년전 조회 7896회
이번에 송파쪽 생긴지 한달도안된 매장 다녀왔는데요...후기글도 없어서 고민 많이하고갔네요 ㅋㅋ

평소에 매일2번씩 지나가는위치에 있더군요 ㄷㄷ... 더놀라운건 간판도없음... 옥탑? 그런분위기.(1~4층까지 일반 매장들인디6층에서 하시네요...)

일단  감성코스부터있다고하고...(8~)유러피안이니 뭐니하는 마사지가 있길래 받아볼랬더니.. 인기가없어서 곧 폐지?할거라둔데 정확하진않음.

그래서 조금 느긋하게 하려고. 감성B코스 10마넌짜리 받아봤네요..

제가 최근 2주정도동안.. 마사지를 거의 하루도안빠지고 일1~2회쯤 받았습니다...ㅋㅋ;;

근데 그동안 갔던 모든샵중 가성비 최강..
진짜 이정도수준으로 다른샵에서 받을려면... 마사지샵가서 15마넌정돈 써야할듯 싶을정도로... 마사지가 대박!
관리사님이 이쪽은 시작한지얼마안대지만. 그냥 마사지경력만 보면 상당하시다고 하더군요..그래봤자 몇년이겠지만 ㅋㅋ
(제가 뵌건 한분이지만. 연령대가 20대중반?)
일단 마사지도 좋지만 마인드도 갑.
힐링타임 와중에 너무좋아서 잠깐 참았다가...
(최근 넘많이해서 체력이 떨어져버림)
결국 시간이 5~10분쯤 초과해버렸지만. 끝까지 해주시고
연장요금도 패스!마인드도 섭스도 최고!

정확한 정보는 너무 광고같아서 패스하겠습니다 ㅋㅋ

(하지만 여기서 말한 정보만 찾아봐도 충분히 찾을수있습니다)
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  테이군 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-04 (일) 23:58 5년전
단점이라면... 샤워실이 입구랑 붙어있다는점...? 그리고 샤워실 좀작아유(화장실과 샤워실이 합쳐져있...)
  포농 쪽지보내기 신고 2018-11-05 (월) 00:16 5년전
간판이 없다니 특이하네요

테이군 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-05 (월) 00:20 5년전
[@포농] 정확히는.. 4층에 일반 미사지샵이 있어요..ㅋ 휴 테라피였나? 거긴 몇번가봤는대 그냥 순수하게 오직 마사지만!하는매장입니다... 5층부턴 그냥 건물주가 쓰는건줄알았는데.. 엘리베이터타고 5층가서>계단으로 6층올라가야 샵이있네요... 일반손님은 철저히 거르고 앱이나 인터넷통해서 오는분만 받는거같음.
 익명 신고 2018-11-05 (월) 14:37 5년전
결국은 연애샵이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-05 (월) 14:37 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 218 포인트 지급되었습니다.

테이군 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-08 (목) 18:27 5년전
연애없더라구요...기대했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-11-05 (월) 14:37 5년전

익명 신고 2018-11-05 (월) 19:03 5년전
  당근당근2 쪽지보내기 신고 2018-11-07 (수) 12:51 5년전
 익명 신고 2018-11-13 (화) 20:54 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-13 (화) 20:54 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 166 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

썸앤썸 좋네요

익명11-08조회 9077
  •  
  • 익명
11-08 9077

지명을 물어보시는분들이 있든데

11-08 6355

부산 스파랑 가보신분 있나요?

11-08 6111

근데 왜 유독 천안글이 많죠?

익명11-08조회 6237
  •  
  • 익명
11-08 6237

이런날에는 뭐에유

11-08 5087

와 비가 엄청나네요 이럴땐 멀해야

익명11-08조회 5559
  •  
  • 익명
11-08 5559

낮잠한번 땡기고오니 몸이 근질근질하네요

11-08 7178

스웨디쉬, 로미로미

익명11-08조회 10296
  •  
  • 익명
11-08 10296

오늘은 비가 주룩주룩

11-08 6652

진상손님

익명11-08조회 9565
  •  
  • 익명
11-08 9565

왜계속 후기가 등록 대기중이지여?,

11-08 5144

요즘 이런거 하시나여

16 첨부파일
익명11-07조회 6316
  •  
  • 익명
11-07 6316

질문답변.............자게등등

익명11-07조회 4585
  •  
  • 익명
11-07 4585

다들 반갑네요..

11-07 5138

지금 마사지썰 안들어가지는분?

11-07 6285

예전에 강남쪽에 타이샵이요

11-07 7073

더 노블 이벤트 하는데 참여해봐요 ㅎㅎ 댓글 달아 쿠폰 올라오길!~

익명11-07조회 5572
  •  
  • 익명
11-07 5572

마사지썰 은근 재미있네요ㅋ

11-07 7165

미세먼지의 주 원인

익명11-07조회 5598
  •  
  • 익명
11-07 5598

티나요 너무 작업티남

익명11-07조회 9628
  •  
  • 익명
11-07 9628

ㅎㄹ이 뭐져 먹는건가

11-07 30921

비옵니다 주룩~주룩~비가옵??? 아니 살짝옵니다

11-07 5781

건의

익명11-07조회 5883
  •  
  • 익명
11-07 5883

미세먼지가 너무심한 하루입니다

11-06 4732

평택이 참.. 애매한 것 같아요.

익명11-06조회 12145
  •  
  • 익명
11-06 12145

회원님들

익명11-06조회 5822
  •  
  • 익명
11-06 5822

마사지 받은썰 후방주의

11-06 48949

안녕하세요 분당 뉴한숍에서 nf이벤트를 진행중입니다.

11-06 10704

우짜면 좋노 ?? 이거참 난감 해부러요 ?

11-06 7410

역삼샤인.........

11-06 10447

서울 강북이나 경기북부지역 추천 받습니다

11-06 6010

????? 게시판 새로 생긴건가요?

11-06 5008

타이에서도 지명 하시나요?

익명11-06조회 7080
  •  
  • 익명
11-06 7080

의정부 관련 정보

익명11-06조회 11800
  •  
  • 익명
11-06 11800

저도 한마디 궁시렁 거려 봅니다.

11-05 6945

천안 종합 후기

익명11-05조회 368884
  •  
  • 익명
11-05 368884

승모근 건들면 안아퍼요?

11-05 6425

등이 너무너무 아파요

11-05 5103

뭐 전 이렇습니다.

11-05 6352

노블 이벤트하네요 100개 댓글이라..

11-05 5825

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인