팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

속상합니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

속상합니다.

육봉김봉달 쪽지보내기 신고(0회) 2018-08-17 5년전 조회 6748회

안녕하세요 그저 눈팅만하며 핫하다는곳 찾아다니는 아무개입니다.

글쓴 이유는 참 ..

한 동안 업무에 힘든 혹은 지친 삶을 위로받으려 어슬렁거립니다 

이미 뭐 돌싱이라 연애에는 관심도 없고 독신으로 살생각으로

가끔 위로 받는 건데

사이트 광고를 보면 댓글을 보면 좋다 꼭 가보라 하는데

막상 가보면 서비스에만 치우친 혹은 돈만 밝히는..

압니다 저도..  다 벌어먹고 살려고하는것을

여기서 하고픈 말은 예전에는 그래도 대화도 깊고 의리도 있는 샵이 많았는데

요즘은 그런곳 찾기가 정말 힘든것 같습니다

그래서 아무것도 채워지지 않는 그런 허탈함을 갖고있습니다..

공감하거나 괜찮은 샵이나 해결책 있으신분들 댓글 부탁드립니다.. ㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  브랜뉴 쪽지보내기 신고 2018-08-17 (금) 17:09 5년전
내 마음이 공허해서 채우려고 가는데 받아주는 쪽에서 금전을 채워주기를 원한다,
금전을 채워주고 내가 원하는 걸 취하는 것이 섭리이나 그러기엔 인위적이라 싫고..
우리 봉달 브로님 마음 이해합니다. 매니저님들도 인간이고 감정을 가진 사람이니 먼저 인간적으로 다가가세요
그럼 봉달 브로 마음 헤아리는 분이 계신 삽과 의리가 생기겠죠.
서로 사는 얘기 들어주고 공감하고 서로 위로해준다면 자연스레 해결됩니다
  람보찡 쪽지보내기 신고 2018-08-17 (금) 18:15 5년전
아 그 마음 저도 이해하죠 사람이 다 자기 마음같지 않더라 라는 말처럼
  욜라뽕다다이요 쪽지보내기 신고 2018-08-18 (토) 00:36 5년전
안타갑네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-08-18 (토) 00:36 5년전
욜라뽕다다이요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 64 포인트 지급되었습니다.
  캉고리 쪽지보내기 신고 2018-08-19 (일) 00:39 5년전
안타깝네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

요즘은 역시 마사지가 대세인가...

09-01 5760

궁금해요.

09-01 4176

오늘 다들 무슨날인지.. 마사지받기 힘드내요

08-31 5773

예약이너모너모안돼네

08-31 5052

가입하고 첫글이요

08-31 5733

와 금요일은 금요일인가 아님내가 블랙인가

08-31 5898

선선허니 좋쿠나~

08-31 5540

금욜입니다 유후~~ㅋㅋㅋ

08-31 5834

사이트가 시원시원 합니다. 어후...

08-31 5696

이제 점검끝났나요?

08-31 5771

마사지샵의 수건은 어쩔 수 없을까요 ?

08-31 12232

오늘은 실패...

08-31 5496

이제 오늘자 방문자 수 제대로 나오네요!

08-31 6428

군포 안양 마사지 끝내주게 하는곳?

08-30 5532

오늘 무지하게 땡기내...

08-30 4737

예약시간 한시간 20분전입니다

08-30 5555

어제 와이프와 커플로~

08-30 6817

구로 착*마사지 굿~!!~

익명08-30조회 7400
  •  
  • 익명
08-30 7400

슬슬 점심시간이네요ㅎㅎㅎ맛점들하셔요

08-30 5037

오늘 비오나요?

08-30 7040

오전 6시 마사지 가능?

08-30 8750

분당마사지 평점 10점 드립니다..

08-30 10142

오늘은 날이 화창하네요

익명08-29조회 4956
  •  
  • 익명
08-29 4956

대구쪽 추천부탁드립니다.

익명08-29조회 9041
  •  
  • 익명
08-29 9041

타이 마사지 추천좀요

08-29 5119

정보찾기가 힘드네요

08-29 5150

비가와서 그런가...

3 첨부파일
08-29 7239

평택두 코스가 통일되는 느낌?

익명08-28조회 11635
  •  
  • 익명
08-28 11635

마사지 받을때 말 많이하시나요?

08-27 13538

타이 마사지 너무하네ㅋ

08-27 34276

강남 강동 쪽에 추천부탁드려요

08-26 5823

평택역 근처 추천

08-26 6011

궁금해요

08-25 6182

08-25 5045

여기 어떤가요?

08-24 6838

오류>?

08-24 4693

오오오 이런곳이 있군

08-24 6109

왁싱

08-24 6294

추천좁요

08-24 5285

음..

08-24 4948

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인