팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

익명 신고(0회) 2018-06-17 5년전 조회 12379회

다른 샾 실장님들도 자계에 광고 못해서 안하는거 아닙니다..

다른 샾도 장상 안돼는 곳 많고요.. 광고 하고 싶어하는데 자제하는겁니다

회원들 다 싫어 하는데 왜 자꾸 자계에 광고 올리세요..

밑에 광고 삭제 안하시면 신고 하겠습니다..

신고 내용은 쪽지와 밑에 비밀 댓글로 보내겠습니다..

여기 제휴 샾만 500곳 가까이 돼세요 다드 올리면 어떻게 댈거 같아요

정말 삭제 안하면 신고합니다.. 농담아닙니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 (글쓴이) 신고 2018-06-17 (일) 16:38 5년전
아래 님이 올리신 계시물에 비밀 댓글 올렷으니 확인해보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-17 (일) 16:38 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-06-17 (일) 23:49 5년전
정말 옳은 소리 하셨네요....
 익명 신고 2018-06-18 (월) 00:18 5년전
사장님의 분노가 여기까지 느껴지네요ㅜ
빨리 해결되길 바랍니다
  오늘도시작인가 쪽지보내기 신고 2018-06-21 (목) 16:14 5년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  서아대요구 쪽지보내기 신고 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
워우...ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
서아대요구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

서울 추천좀요

08-24 5080

휴가로 남자2명이서

08-24 5028

다들 어디 이용하세요?

08-24 5574

오예

4 첨부파일
08-23 5709

스웨디시 후기

익명08-23조회 51084
  •  
  • 익명
08-23 51084

출석체크오류

08-23 5619

출석부

08-23 5076

가까마까 서버문제인가요?

08-20 5120

일원이나 대청 아시는 분?

08-19 5798

수원영통 괜찮은곳 좀알려주세요 고수님들!!

익명08-19조회 5097
  •  
  • 익명
08-19 5097

의정부마사지추천좀요

08-19 7390

광진구 쪽에 슈얼 잘하는 데 있나요?

08-19 5736

◆08월19일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
08-19 5113

수원에 좋은곳 없나요

08-19 5849

◆08월18일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-18 4841

건마나 스웨디시샵 머 마사지 관련 후기공유하는 사이트가 따로있나요?

익명08-17조회 9262
  •  
  • 익명
08-17 9262

속상합니다.

08-17 6748

분당 진짜 완전건전타이 아시는분

익명08-16조회 6788
  •  
  • 익명
08-16 6788

익산 마사지 추천 부탁드려요

익명08-15조회 20290
  •  
  • 익명
08-15 20290

안녕하세요 부천에 새로이 개업하게된 스웨디시 클라스 입니다 ^^ 이벤트 有

08-13 12733

출석체크 못 찾겠어요

08-13 5755

경기 광주시쪽 힐링타임좋은곳 추천좀요

익명08-12조회 5117
  •  
  • 익명
08-12 5117

스웨디시와 스포츠는 많이 다른가요?

08-11 12731

답십리나 장한동쪽

08-10 5694

슬롯머신 당첨

11 첨부파일
08-10 5021

출석체크 어디서 해용? ㅠ

08-08 4773

강서쪽 타이 괜찮은곳 형님들 ㅊㅊ부탁드립니다

익명08-04조회 5328
  •  
  • 익명
08-04 5328

게임들은 다 사라졌네요???

08-03 6483

이렇게 더울 수가..

08-01 6657

무료 쿠폰 떳다....

08-01 9066

출석체크 어디서하나요??

07-31 5185

강북로얄 이 다시금 자게를 어지럽피고 있습니다.

익명07-26조회 8697
  •  
  • 익명
07-26 8697

압구정에 도깨비스파 문닫앗나요??

07-26 6303

안녕하세요

07-25 4987

한동안 조용 했는데 또 광고 시작

07-24 10322

인간관계가 힘든분들을 위한 마음치유 하고 갈께요~^^

2 첨부파일
07-23 7538

여수 마사지 추천점요

07-22 52005

분당 판교쬭 추천좀 해주세요

07-22 11461

핫타이

07-22 6845

손발이 자주 붓거나 아침에 일어났을때 얼굴이 자주 붓는분들 림프부종을 의심해보세요

5 첨부파일
07-22 5846

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인