팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

불경기여도 마사지샵은 불나는구만요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

불경기여도 마사지샵은 불나는구만요

마무의리 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-31 7년전 조회 5766회
낮술한잔하고

3군데 전화넣었는데

이시간에 예약이 다차있네요..

최소한두시간씩 기다리라니..

퉤퉤퉹~!
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-05-31 (수) 15:49 7년전
설마요? 진짜요!??? 평일 대낮에!??? 이사긴에 예약을 안해봐서
잘 모르겠지만 대단하네요~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-31 (수) 15:49 7년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 15 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-05-31 (수) 15:51 7년전
출근을 안한곳이 많나봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ하!!그나저나 이런날씨에 샵 들어가서 방들어갔는데 에어컨 바람 안나오면 짜증 이빠이 날듯 해요
  마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-31 (수) 16:24 7년전
술취해서 이집저집댕기면서 진상 놓을바엔 잠이나 자는게 현명하죠ㅎㅎ자야겠습니다ㅜㅜ
 익명 신고 2017-05-31 (수) 16:30 7년전
출근을 안 한듯 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-31 (수) 16:30 7년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 35 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-31 (수) 16:48 7년전
이시간에 마사지받는 사람들은 뭔가요?? 슬퍼지네요 ㅠㅠ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-31 (수) 17:16 7년전
논현동(논현역.신논현.영동시장)일대가 유동인구많어서 장사엄청잘된다고

마사지업체가 대략 50개도넘는것같아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-31 (수) 17:16 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 223 포인트 지급되었습니다.
  옆집토끼 쪽지보내기 신고 2017-05-31 (수) 17:27 7년전
정말 많은듯 합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-31 (수) 17:27 7년전
옆집토끼 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 300 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-06-01 (목) 09:38 7년전
ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09-28 5775

과일먹다 발견된 이상한 포도알ㄷㄷ.

4 첨부파일
09-15 5775

눈팅만하면 어디가 가고싶고.ㅠㅠ

09-13 5775

안마 마사지도 9시까지 하나요?

02-22 5774

꼬봉이정채

01-06 5774

보기가 차단된 게시물입니다.

10-30 5774

형님들 혹시..

06-24 5774

보기가 차단된 게시물입니다.

13 첨부파일
06-20 5774

목이 너무 뻐근하고 불편한데 마사지 효과 있을까요?

01-19 5774

안산 메이드 관리사DB업데이트 완료

01-18 5774

존경하는 회원 명단

12-28 5774

자게에 글쓰면서 댓글 못쓰게 체크하는 병신새끼가 있네?

09-22 5774

헉..국회가 올라갔네요? 80만?ㅋㅋ

02-26 5774

오늘도 나는 슬롯에서

익명07-19조회 5774
  •  
  • 익명
07-19 5774

한번도 안가본 샵에

익명07-06조회 5774
  •  
  • 익명
07-06 5774

이상허네여...

06-23 5774

회원님들은 마사지 주기가....

03-24 5774

비가 좀 오네요~

01-29 5774

건프라 빌더즈 월드컵 국가별 챔피언 작품

01-25 5774

마사지 가기 딱 좋은날씨~

08-02 5773

있는것들 더 부자되거라~

4 첨부파일
04-29 5773

즐거운 주말

11-21 5773

퇴근은 포기한다. 노래나 듣자..

11-18 5773

오늘 다들 무슨날인지.. 마사지받기 힘드내요

08-31 5773

██◆10월9일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
10-09 5773

8월22일(화) 댓글댓글댓글

54 첨부파일
08-22 5773

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 5773

아... 로또 못삿다

05-27 5773

랭킹 1위부터 6위까지는 서로 뺏고 뺏는 구조인듯..

05-02 5773

적님...

04-01 5773

검정별을 단뒤부턴 진급이 너무 더디네요.ㅠ

24 첨부파일
02-09 5773

더킹=조인성이대통령댐 / 컨택트=외계인착한애들임

익명02-05조회 5773
  •  
  • 익명
02-05 5773

운전중 급똥신호오면 ㅎㅎ

9 첨부파일
10-20 5773

별네도 샵이 없나요..

09-05 5773

욜로와는 쌤들 천국

12-18 5772

원룸 싼거 구함

11-24 5772

원래 문자는 예약이 잘 안되나,,

09-19 5772

넌센스퀴즈///손흥민이 골을 넣으면 뭘까요???

12-09 5772

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-08 5772

수원추천

07-09 5772

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인