팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

한파가 실감나네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

한파가 실감나네요

네버다이세컨 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-07 3년전 조회 5675회

차량시동이 안걸리네요..

어제 눈이 많이오고 가까스로 퇴근후에 지하주차장 갈 엄두가 안나서 겨우 밖에 주차해놓고 오늘은 지하철타고 출퇴근을했네요...

퇴근후에 혹시나해서 시동을 걸었는데 전혀 안걸려서

배터리가 문제인가 싶어 보험사불러 점프했는데

그래도 안걸리네요 ..보험사에선 점프두어번 해보고 연료필터가 언거같다고 방법이 없다는데.. 아무것도 모르는사람 입장으로는 무책임한거 같기도하고 추워서그렇다지만 저같은 초보 운전자는 걱정이네요

차는 그랜드스타렉스 2010년식입니다 경유차구요

주유도 어제하고 주차한건데 ㅠㅠ따뜻해질때까지 기다려야하나봐요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  참지마요 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:29 3년전
주유랑 상관 없구요....점프해도 안되면 간단한 문제는 아닌거죠 뭐.....
경유 스타렉스 오늘 시동 걸린 차가 많을까요 안걸린 차가 많을까요?
보험사 긴급출동차가 정비사도 아니고 와서 점프도 해줬는데 무책임하다고 생각할 것 까지야....
앞으로도 한 동안 낮 기온도 계속 영하니까 잘 판단하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:31 3년전
이유비유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 603 포인트 지급되었습니다.

두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:36 3년전
[@이유비유] 계속 포인트 ㅊㅋ
  꺄르르르 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:41 3년전
ㅠㅠ고생하셨습니다
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:46 3년전
심각하죠 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:46 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 978 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

♛♛2월 23일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

15 첨부파일
02-23 5717

심심해요~!

01-11 5717

피곤한 하루네요

11-12 5717

매일매일 즐거운 일들만 가득했으면 좋겠어요

4 첨부파일
06-29 5717

단백질보충제 추천 바디업

5 첨부파일
02-17 5717

올만에 왔는데 많이 사라졌네여

11-22 5716

수원에 베트남마사지 없나요?

10-12 5716

마사지받고왔는데 대만족

02-20 5716

계속 신고해서 블라 먹이면 뭐가 해결 되나요?

10-07 5716

세희세희 무조건 인계동은 세희

10-03 5716

타이마사지나 안마방에서 재난지원금 써야겠네요

2 첨부파일
09-28 5716

평택 좋은 곳 추천

06-12 5716

마사지는 한국 샵이 제일 나은듯

02-12 5716

오늘자 공주님 예전 해맑았던 그때

첨부파일
01-14 5716

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 5716

방문후기입니다^^

08-09 5716

아산 둔포쪽 괜찮은데 없나요?

08-06 5716

천안에 추천할 만한 업소와 매니저님 공유부탁드립니다. (제가 수원쪽은 제공드릴수 …

04-06 5716

댓글 1등은 누가 될까요

12-31 5716

██◆05월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-21 5716

★★★2017-06-23 미리보는 명언으로 미리 인사드립니다.★★★

06-22 5716

아 마사지 받으러가고싶지만 꾹 참는중이네요 ㅋ

06-22 5716

버스타고 가도 모자랄판에

03-12 5716

2016 마지막 월요일 입니다!!

13 첨부파일
12-26 5716

밀크홍님~~^^ 웹툰

10-23 5716

광교 ㅂ테라피 다스링

12-27 5715

파리 날리는 이유

05-06 5715

수원쪽 스웨 정보 많지 않은듯 하네요

02-06 5715

시계 말고 타이머

01-24 5715

장기 3연승!!

10-25 5715

님들첫자동차눈 머가조음?

06-27 5715

천안에 정말 괜찮은 왁싱샵있나용?

01-31 5715

자게에 마사지 받았던 내용도 못쓰나요?

01-10 5715

오엘오님에게 바칩니다.ㅠ

11-25 5715

서울, 경기북부 쪽 스웨디시 추천좀해주세요

07-14 5715

말보르야 고생한다

12-29 5715

◆◆◆◆◆ 언제부턴가 게시판이 샵 홍보 게시판이 됐네요 ◆◆◆◆◆(청소해야하지않을…

05-19 5715

아 추워라 더웠다가 추웠다가 적응 안되요

01-23 5715

킹콩님 500만 포인트 달성 축하 드려요

11-15 5715

항정신성 약물임 ;;

익명09-17조회 5715
  •  
  • 익명
09-17 5715

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인