팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안산 거주중 입니다. 글보시고 추천좀..ㅠ.ㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안산 거주중 입니다. 글보시고 추천좀..ㅠ.ㅠ

shin**** 쪽지보내기 신고(0회) 2018-07-03 5년전 조회 10561회

안녕하세요~

안산에 거주하는 사람입니다.

제가 마사지를 즐겨 합니다.

보통. 2주일에. 한두번 정도? 중앙동 왠만힐데는 다가받는데

아시다시피 거진 태국입니다. 누가 하든 상관은 업는데 기복이심해서요

중앙동 쪽은 안산부근 어디든 지억은 상관없습니다 1인샵도 상관없구요

깔끔하고 관리사들 이동 별로 없는곳 추천좀 해주세요^^ 

정보공유 하고 기회 되면 같이다녀요~~ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  ZeD갓 쪽지보내기 신고 2018-07-08 (일) 15:50 5년전
안산 중앙역 2번출구 선데이 아로마 (스웨디시) 건전샾이에요 ~~
부드러운 마사지 전 이곳 자주갑니다. 마사지를 즐겨하시길래 추천해드리는거고..

그냥 막 수위나 ㅁㅁㄹ 등등 생각하시면 이런대 말고 아무대나 가셔도 될듯
  타이아로마오빠 쪽지보내기 신고 2018-07-12 (목) 23:30 5년전
ㅁㅁㄹ 이게 몬뜻임?
  갭수 쪽지보내기 신고 2018-07-19 (목) 19:10 5년전
모모리 입니다
  저글링히드라 쪽지보내기 신고 2018-07-19 (목) 23:19 5년전
마마리 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이렇게 더울 수가..

08-01 6893

무료 쿠폰 떳다....

08-01 9365

출석체크 어디서하나요??

07-31 5508

강북로얄 이 다시금 자게를 어지럽피고 있습니다.

익명07-26조회 9035
  •  
  • 익명
07-26 9035

압구정에 도깨비스파 문닫앗나요??

07-26 6787

안녕하세요

07-25 5500

한동안 조용 했는데 또 광고 시작

07-24 10630

인간관계가 힘든분들을 위한 마음치유 하고 갈께요~^^

2 첨부파일
07-23 7996

여수 마사지 추천점요

07-22 52371

분당 판교쬭 추천좀 해주세요

07-22 11879

핫타이

07-22 7417

손발이 자주 붓거나 아침에 일어났을때 얼굴이 자주 붓는분들 림프부종을 의심해보세요

5 첨부파일
07-22 6603

저만 느린가요?

07-21 6958

폭염주의

07-21 6858

오늘 장난아니네요 더위가..

07-21 7493

아로마 마사지 80분 받으면 앞면은 얼마나 하나요.,,,??

07-20 32331

이제 겁나 빠른거 같네요~

07-20 7036

지금 어플로는 잘 안되는거 저만 그런거 아니죠?

07-19 6533

괜찮은 스웨디샵 추천부탁드려용 강남쪽이요

07-19 10797

늦게나마 광명쪽 스위트아로마 후기글을 올렸습니다...

07-19 12669

의왕에 마사지 괜찮게 하는 곳 있나요??

07-19 7039

무더위로 피곤 하시죠? 등관리로 피로회복하세요~

4 첨부파일
07-18 7975

날씨가 숨이 턱턱 막히네요

07-18 6551

사이트 롤백에 관하여 ~~ 포인트 보상 부탁 드립니다.

07-17 8518

테라피,슈얼마사지,스웨디시

07-12 26487

스웨디시

07-12 13238

병점 유테라피

익명07-11조회 11077
  •  
  • 익명
07-11 11077

포항추천좀해주세요

07-11 6863

일산마사지 아델테라피 에서 추천드리는 7월 개봉영화 정보

8 첨부파일
07-11 7094

등급 올리기

07-11 5931

07월11일강북간판로얄 인사드립니다

3 첨부파일
07-11 6600

잠실쪽에삽니다만. 수위 하드한 샵 추천좀요

07-09 49451

천안 추천 부탁드립니다.

07-08 14334

평택근교 추천해주세요

익명07-06조회 11128
  •  
  • 익명
07-06 11128

강남 신사역 주변~

07-06 7219

아로마 마사지 가성비 뛰어난 곳 어디 없을까요?

07-05 16051

오늘 안산 한대앞 타파야 재 방문 합니다~^^

07-05 14980

뚱뚱한 남자들이 피해야할 드레스코드

07-05 13839

타이마사지와 건마가 다른가요?

07-05 63089

행복한 부부생활의 시작은 건강한 허리에서 온다 ~~~

3 첨부파일
07-04 6928

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인