팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

장외투쟁 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-20 2년전 조회 5792회
거리두기 4단계  시행하고 있는데  유독 대중교통 버스나 지하철은 예외구요  

사실보면  코로나 감염된 불특정 타수가 대중교통  많이 이용할건데  여기서 감염되는건  통계도 안나오고 

kf94 마스크만 쓰면  코로나 예방할수 있는것 처럼  생각하는 사람들이 너무 많더라구요  비말은  코 입으로  전파 되지만 

눈으로도  전파 된다는건 사람들이 왜 모를까요?  결론은 마스크 쓰도 완전 예방이 안된다는 말이죠   

그래서  어차피 코로나는  걸릴 사람들은 걸린다는  말이죠  면연력이 있어서  안걸리는 사람들은 안걸리고요 

보면  코로나 걸렸던 사람들이 또 걸리는 이유가 여기에 있죠  

코로나가 코와 입으로만 전파 시키는게 아니라 감염자가 앉은 의자에 비감염자가 앉아도 걸리는것 아닌가요? 손잡이도 마찬가지 ...

코로나 바이러스가 전파력이 엄청 높은 바이러스 라면  대중교통 지금처럼 이용하는거라면  하루에 감염자가 

수백명 정도는 나와야 정상일건데 ...현실은 그렇치 않다는거죠  뭔가 좀 이상하지 않나요?  ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두리쥬와 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 10:48 2년전
하나도 안 이상 합니다.
전제가 마스크 자체를 불신하고 각 잡아가니 이상해 보이는거죠.
아 그리고 시선전염(?)은 불가 입니다..시선강간도 아니고 눈으로 전염이라 ...눈알을 막 서로 만져주낭?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

얼마만에 1등 감격

04-04 5765

일요일은. 시간이....

12-18 5765

이게 무슨 글자로 보이시나요?

7 첨부파일
11-25 5765

수능하니 예전 고등학교 선생님의 말씀이 생각나는군요.

11-17 5765

식사하고오시죠? ㅋ

4 첨부파일
11-11 5765

울산 또지진. . .

09-20 5765

안성 휴힐링스웨디시

07-29 5764

스웨디시가 원래 온갖 말초신경을 자극하는거죠

08-30 5764

날씨가 많이 우중충하네요...

08-13 5764

오늘은 허그 이벤트??

11-13 5764

오만원님

11-09 5764

050 번호로 문자 보내도 봐지나요

10-15 5764

gd

09-22 5764

압구정 다원스파 무료이용권 3515일 남았네요 ㅡㅡ:::

익명12-18조회 5764
  •  
  • 익명
12-18 5764

다들 쏠로 이시요?

익명10-25조회 5764
  •  
  • 익명
10-25 5764

좋네요6

02-26 5764

1윌 5일 369게임

01-05 5764

██◆10월2일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

27 첨부파일
10-02 5764

오늘 날씨 미쳤네요...

08-21 5764

모두들 굿나잇~~~^^

06-03 5764

예약잡기 너무나 힘드네요

05-26 5764

아오 덥다 더워...

05-04 5764

비가 좀 오네요~

01-29 5764

177cm의 위엄.jpg

3 첨부파일
11-22 5764

장기 3연승!!

10-25 5763

자주가던 단골가게가.

09-16 5763

난 몰라요

08-03 5763

비트코인 그냥 법으로 금지해버리면 좋겠당

04-19 5763

관리사가 되주세ㅇ........

01-12 5763

마사지 마렵다....

11-05 5763

무료쿠폰 1시간 남았네요

익명12-10조회 5763
  •  
  • 익명
12-10 5763

금요일은 예약잡기가 더 더욱 어려워서 짜증이

10-19 5763

비가오니 마사지가 땡기는날이네요

익명03-19조회 5763
  •  
  • 익명
03-19 5763

12월 25일 매리 크리스마스 댓글

12-25 5763

아이쿠...온몸이 쑤시네요.

10-01 5763

아따 오늘하루 길었습니다

06-23 5763

금요일 마사지 예약이 아니라

06-23 5763

근로자의 날인데..

05-01 5763

●◎4월14일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

2 첨부파일
04-14 5763

활기찬 월요일!!

04-10 5763

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인