팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

와 이런곳이

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

와 이런곳이

caka 쪽지보내기 신고(0회) 2021-12-04 2년전 조회 5703회

스웨디시란걸 알게 된게 약 두세달전이고 일주에 두세번은 갈 정도로 뺀질나게 다녔는데 정확한 정보들을 얻기 힘들어서 천안은 역시 서울권이 아니라 힘든가 하고 있었는데 우연히 여길 발견하네요..

신세계 같습니다...

짧은시간에 나름 열심히 다녔지만 거의 매번 다른 관리사분, ,다른 샵에 가게 되더군요.

딱 한번 빼고는 맘에 차지 않아서 그 채워지지 않는 아쉬움에..

얼핏 1인샵은 가는거 아니다. 40대 아줌마 나온다 해서 피하고 있었는데 얼핏 본바로는 그건 아닌것 같네요. 천안쪽은.

그런 의미에서 형님들 스린이가 가야할곳 있으면 한곳씩 추천 해주실수 있을까요?

ㅁㅁ,ㅇㄲ 적당히만 보고, 먼저 말 잘 걸어주면 좋을것 같고, ㅁㅇㄷ 괜찮은 관리사분 혹은 샵으로요,

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빼자구 쪽지보내기 신고 2021-12-04 (토) 04:21 2년전
질답게에 가시면 더 좋은 답을 얻을 수 있을걸요
  355 쪽지보내기 신고 2021-12-09 (목) 00:31 2년전
어디든 괜찮은거같던데 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

축구접고 새삶사는 메시 수아레즈 네이마르..

10 첨부파일
04-22 5769

사이트 기능중에 혹시 가까운 로미로미 찾기 기능도 있나요?

04-18 5769

비소식없다고했건더같은데...

03-31 5769

오늘 쿠사리먹고 피곤하네

02-21 5769

전향의 환희

01-14 5768

J님 글을보고 ㅋㅋㅋㅋ

07-13 5768

눈팅하는 관리사들

06-18 5768

온양온천역 부근에 갈만 한 곳 있을까요??

05-04 5768

한동안 뜸했더니...

03-01 5768

동탄 업소 추천요

10-29 5768

고속도로까지 진출한 전동 킥보드

5 첨부파일
06-03 5768

██◆03월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
03-12 5768

좋네요6

02-26 5768

올해 첫 스타는 언제?

01-01 5768

앗싸 퇴근 합니다..

12-06 5768

김장은 하셨어요~???

12-02 5768

킹콩님 500만 포인트 달성 축하 드려요

11-15 5768

입추가 오긴왔나봐요~

08-08 5768

마사지 받으러 가실때요

08-03 5768

중성적인 여자향수 뭐 좋은거 추천좀 해주세요

06-21 5768

초급회원님께 할 말 있습니다.

12-21 5767

칼 신고 누구냐?

12-18 5767

조두순 커피장사한다내요

11-19 5767

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-08 5767

테라피엄청생겼네요..

11-05 5767

마사지 종류는 원래 한가지 같은데

익명11-05조회 5767
  •  
  • 익명
11-05 5767

한국축구 한골만 넣고끝나자

06-23 5767

어플은 없나요!?

05-09 5767

2017-06-25 가입인사 드립니다

06-25 5767

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 5767
  •  
  • 익명
05-24 5767

후기 쓰려고 가입햇어요~

04-05 5767

저도 혼자보기아까워 하나 올립니다. 7.7점짜리몸매 감상해보시죠

11 첨부파일
02-09 5767

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 5767

cools8님이 말씀하신 하이힐에 대해...

01-19 5767

고수님들 질게에 문연아 답변좀 달아주시면 감사하겠습니다

12-02 5766

개크보 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08-10 5766

전국 최고의 분당 마사지 가격을 자랑하는...

05-23 5766

자유게시판이 개판이네요

09-21 5766

스웨디시 맛집추천

07-02 5766

[ 오늘한마디 ] ☎ 정들자 떠나는 아쉬움을 뒤로하고...☎

18 첨부파일
01-01 5766

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인