팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신고 및 블라인드 게시물 처리방법

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

신고 및 블라인드 게시물 처리방법

욜로와 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-09 2년전 조회 122238회
신고가능레벨(레벨10 이상 신고2회시​) 임시 블라인드 처리가 되며 

관리자가 24시간내에 확인후 블라인드 해제 및 이동 처리됩니다

이동 처리가 될경우 모두 익명게시판으로 이동되는점 숙지해 주시기바랍니다 

(게시물은 삭제되지 않습니다)​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이동네 조용하고 가성비있게 살만한쪽 있나요

05-08 6033

쉬는 날엔 낮술이죠

24 첨부파일
04-28 6033

d비 말입니다

01-15 6033

동탄 명성 정보좀 주세요

11-22 6033

스키장 눈뿌리내요..

7 첨부파일
11-21 6033

주따형은 뭐하는사람 이길래 관리사들 다 외우고다니시네

10-24 6033

케렌시아 제휴끝났나요?

01-13 6033

호우 무료쿠폰홍보하길래왔는데 포인트가 빡세군요~

12-26 6033

피곤하다맨날보거라

12-21 6033

비조 오고.. 축 쳐지는 날씨이네요

05-12 6033

신이 능력을 준다하면 닥전 vs 닥후

첨부파일
05-10 6033

9월11일 (월) 댓글

62 첨부파일
09-11 6033

한가지 여쭤볼게있습니다.

09-06 6033

나이먹어도 삭발은 아닌건가요......

08-11 6033

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6033

뭐라구요? 입추라구요? 근데 왜케 더움??

11 첨부파일
08-07 6033

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 6033

오늘 가까마까

07-12 6033

마사지초보입니다

06-11 6033

아이코스 사용해보신분?

05-31 6033

마사지샵 저도 오늘 실패했어요....

05-26 6033

반갑습니다

05-26 6033

★★★2017-05-25 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
05-25 6033

테블릿PC

05-16 6033

음.....빨리 국회입성하야겠어요~~~

7 첨부파일
05-02 6033

●◎4월14일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

2 첨부파일
04-14 6033

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

04-06 6033

초미세먼지 떄문에 미치겠어요~~~ ㅠㅠ

03-28 6033

와이프랑 딱 한캔씩만

12 첨부파일
03-28 6033

연예인 누구임?

8 첨부파일
03-04 6033

우병우 현상금을 노려라~

6 첨부파일
12-12 6033

혼술혼밥 당신의 레벨은?

9 첨부파일
12-08 6033

이번주엔 퍼즐이 90%정도 맞춰질것 같습니다

11-23 6033

여성의 하의를 알아보자~

9 첨부파일
11-14 6033

최순실 게이트 총정리 프리젠테이션 ㅋㅋ

10-19 6033

오늘같은날 집에만 계실겁니까!!!!

08-27 6033

가까마까 회원님들 휴가 계획 세우셨나요?

07-25 6033

와,,,,축구 보느라 못잤는데...잘껄 그랬어요....ㅠㅠ

12-06 6032

수원 인계동 허니테라피 [관리사 프로필&출근부 이용안내] 많은 관심 부탁드립니다

3 첨부파일
01-18 6032

보기가 차단된 게시물입니다.

12-30 6032

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인