팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

참... 새해인데 게시판이 시끄럽네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

참... 새해인데 게시판이 시끄럽네요..

크흐흐 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-02 3년전 조회 7196회

하... 업관 실장 사장 소리는 들어봣지만 로진은 처음 

듣네요...ㅎㅎ

로진 물의를 일으킨적이 없는데... 닉 까고 댕기지도 않고

조용히 댕기는데...

그리고 지금 이슈되는 분들도 왜 본인들이 이슈가

되는지 모르시나요? 알면 자제 쫌하세요!

본인들은 자랑하고 싶어서겠지만 해당 관리사는

멘탈 터집니다..

관리사를 소중히 여기신다면 함부로 지껄이고

다니지마세요! 본인만 욕먹는게 아니라 다른 사람까지

욕먹이는겁니다!

질게 ㅅㅇ관련 질문도 답글다는거도 좋습니다..

그런데 그걸 참고만해야지 왜 그걸 누군해주고 난안해주냐

이런말쫌하지마세요.. 이바닥은 케바케에다가

견제로인한 작업글도 많습니다..

새해부터 난리여서 한마디 적어 봤네요..

니가 뭔데 이러는 분도 잇겠지만.. 하도 그런소리 마니 들어서..ㅋ

머 저도 잘하는것도 없지만 새해부터 시끄러워서

써봣습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 07:52 3년전

맞는 말씀.. 형이 로진이라니 누가 그래요?
ㅋㅋㅋ 로진말까지 들으시다니 ㄷㄷㄷ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 08:05 3년전
[@오주따] 이젠 머가 더나올지...그냥 웃지 ㅋ
  슈가슈가 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 08:16 3년전
* 비밀글 입니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 08:41 3년전
[@슈가슈가] 이바닥 좁습니다...
  화원아님ㅋ 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 08:26 3년전

저도 로진 맞습니다
단!  스토커는 아닙니다

오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 08:29 3년전

[@화원아님ㅋ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정면돌파 무엇

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 08:29 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 643 포인트 지급되었습니다.

화원아님ㅋ 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 08:38 3년전
[@오주따] 요새 포인트 저한테는 잘 안붙어요 ㅠㅠ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 08:43 3년전
[@화원아님ㅋ] 전 누구 로진인지가 더궁금합니다...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 08:43 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 394 포인트 지급되었습니다.

오리지널바코드 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 11:31 3년전
[@화원아님ㅋ] 로진앤 진상

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 11:31 3년전
오리지널바코드 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 580 포인트 지급되었습니다.

화원아님ㅋ 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 12:46 3년전
[@오리지널바코드] 뜨끔...
  100키로대머리 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 08:32 3년전
야구할때 바르는 로진 얘기하는건가요? 그걸 관리사한테 뿌리는 진상이 있나 ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 08:32 3년전
100키로대머리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 701 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 08:41 3년전
[@100키로대머리] ....
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 09:30 3년전

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 09:31 3년전
[@그분] 일어나세요 ㅋㅋ 해 떳는데 ㅋ
  태조 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 10:10 3년전
* 비밀글 입니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 10:31 3년전
* 비밀글 입니다.
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 10:12 3년전
공감이요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 10:12 3년전
천안보안관 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 197 포인트 지급되었습니다.
  화원아님ㅋ 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 10:18 3년전
역시 스강준님 이십니다. 제가 하고 싶은 이야기를 다 해주셨네요...
올해는 좃못 4대천왕 오징어협회 천안지부에서 탈출 하시길
진심으로 기원합니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 10:18 3년전
화원아님ㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 729 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 10:33 3년전
[@화원아님ㅋ] 진짜 새해부터...시끄럽네요

오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 11:35 3년전

[@화원아님ㅋ] 3000천 필요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 11:35 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 342 포인트 지급되었습니다.
  마초맨 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 11:05 3년전
해야 될 말은 해야죠
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 13:44 3년전
크흐님은 좋겠오
사장에 실장에 로진까지
미시마스터에 뉴비킬러에
당췌 별명이 너무많구료
스님하길 잘하셨소
  난가수다 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 14:17 3년전
  난가수다 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 14:17 3년전
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 14:45 3년전
새해부터 게시판이 시끌시끌하네여

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-02 (토) 16:38 3년전
[@캡틴스타] 그러니깐요....
  제네시시강 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 16:23 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 16:23 3년전
제네시시강 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 727 포인트 지급되었습니다.