팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

하핫... 욜로와 게시판이 재밋네요.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

하핫... 욜로와 게시판이 재밋네요.

크흐흐 쪽지보내기 신고(1회) 2021-01-10 3년전 조회 7144회

누군가가 얘기한거 처럼 물고 뜯는 욜로와 만들어

가야겠네요... 표적 되니 호구처럼 허허 하고 넘어가니

우습게 보이나보네요..

작대기는 무시해라 글도 보이고 우리 한번 신나게

물고 뜯어봅시다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:48 3년전
  까오린기 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:49 3년전
ㅋㅋㅋ 이제 착한척 코스프레 그만하고 본색을 드러내요 ㅋㅋ

직빡구리 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:49 3년전
[@까오린기] 왜자꾸 시비걸고 다니시는지

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:50 3년전
[@까오린기] 아 구슬이 블랙아니신가... ㅋㅋ

까오린기 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:51 3년전
[@크흐흐] 이정도가 다예요? 좀 더 강한거 없어요?ㅋㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:54 3년전
[@까오린기] 당신한테 아는게 그거밖에 없는데 관심가질 가치가 잇어야지

까오린기 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:58 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋ 혼자 ㅂㄷㅂㄷ하지 마세욬ㅋㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:59 3년전
[@까오린기] 끝임?

까오린기 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:18 3년전
[@크흐흐] 네 전 님의 본색을 드러낸것에 만족함 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:18 3년전
까오린기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 632 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:34 3년전
[@까오린기] ㅋㅋㅋ 저 원래 이랫음
잠시 불심에 취해서 얌전히 잇던거지
ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:34 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 452 포인트 지급되었습니다.
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:49 3년전
오늘 시간남아돈다
스타트할사람 댓글달아라~!! 병장이하는 안놀아준다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 20:49 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 400 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:50 3년전
[@방탈소년단] 어이 호이옷 마포유 글 재밋게쓰네
초딩임?

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:56 3년전
[@크흐흐] 타카페언급하네? 넌 유딩임?

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:59 3년전
[@방탈소년단] 어 넌 xx성애자자나 ㅋ

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:01 3년전
[@크흐흐] 제대로적어라 xx가머냐 ㅋㅋ
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:49 3년전
덤벼보세요 호이옷씨...요즘 나대는데 할말잇음해봐요

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:52 3년전
[@크흐흐] 나한테 왜 시비죠? 언제봤다고 반말?

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:53 3년전
[@방탈소년단] 내가 나이가 많거든 너보다
너 이바닥 소문 다났어

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:54 3년전
[@크흐흐] 사가지없는샤끼가 참자참자하니깐 끝까지반말이네

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:55 3년전
[@방탈소년단] 반말로해 어차피 그러자고
만든 방인데 뭐어때 아닌가?

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:55 3년전
[@크흐흐] 넌 소문안난걸로 착각하고있나보네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 20:55 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 768 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:56 3년전
[@방탈소년단] 착각안하는데 ㅋㅋ 나만큼
아는 사람없을껄 어디업소는 알고 어디는 눈치 챈거 갓고 그거 다알어 ㅋ
더 조싱할뿐이지 ㅋ

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:02 3년전
[@크흐흐] 조심할뿐? 그게 업체에서 모르는척해주는거야임마
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:51 3년전
어차피 저 까고 싶은사람 많은거 압니다.. 까보세요

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:52 3년전
[@크흐흐]스트레쓰  싸인분들 많을테니 다 얘기하세요
받아줍니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 20:54 3년전
[@크흐흐] 나이많아서 좋겠다 ㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 20:57 3년전
[@방탈소년단] 아니 별로 ㅋ 또 깔거없어
까봐

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 20:57 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 214 포인트 지급되었습니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:00 3년전
[@크흐흐] 시비는 너가걸었으니 너가 시작해

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:02 3년전
[@방탈소년단] 시비 넌 그만 나대라자나 진짜 그만.나대라 부탁이다 욜로와 잇으면서
너같은 애 별로 못봣다

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:07 3년전
[@크흐흐] 나도 너같은좁밥같은애 못봤다

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:08 3년전
[@방탈소년단] 난 너같은 징징이 잇다는소리 업계서 첨들었다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:08 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 912 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:08 3년전
왜들 조용하시지 작대기가 아니라서 말이 없으신가?
왜 먹잇감왓자나요... 목탁 따윈 버리고 가면 벗고 본색 드러냇는데
왜 안물어 뜯으세요?

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:10 3년전
[@크흐흐] 가치가없으니깐

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:14 3년전
[@방탈소년단] ㅋㅋ니가 더없어 니가 몸조심을했어봐 니 실드 치는분들이 나오지

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:16 3년전
[@크흐흐] 니쉴드칠사람은 있고?

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:38 3년전
[@방탈소년단] 실드를 왜쳐 내가 잇는데
ㅋㅋ 넌 글쓸때마다 나오지말래자나 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:38 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 945 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:59 3년전
* 비밀글 입니다.
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:13 3년전
너 초보인거같아서 알려줄게
전국 업소에서 쓰는어플이있어서
서로 연락한날짜 방문날짜 공유가다된단다
심지어 문의만했어도 몇월몇일 문의를했다고 어플에 다입력이되는거야 그냥 너가 서울을가든 제주도를가든 업체에선 너가 누군지 다알고있다는거야 어디몇개만 널안다고? 이미 전국업체폰에는 니연락처를 크흐흐로 입력해놨단소리다

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:16 3년전
[@방탈소년단] 지랄 개소리하네 내꺼 뭘로 적혓는지
다알거든 ㅋㅋ 병신인가? 내가 디비를 모를꺼라생각하냐? 예전 사건때 그걸로 한바탕했거든 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:16 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 484 포인트 지급되었습니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:16 3년전
[@크흐흐] 그진상이너냐?

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:19 3년전
[@방탈소년단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌.진짜
알고 나대라 ㅋㅋㅋ 이젠 지친다
개뿔도  모르는게 나대기는

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:19 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 834 포인트 지급되었습니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:20 3년전
[@크흐흐] 넌 개뿔은 알고?ㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:23 3년전
[@방탈소년단] 어.알어 잘알어 ㅋ
어떻게 사는지도 알지 ㅋ

거북왕 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:19 3년전
[@방탈소년단] 와 작년 하반기 100번은 간거 같은디 그거 다 공유됐다고 하니 개쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:19 3년전
거북왕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 784 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 22:04 3년전
* 비밀글 입니다.
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:18 3년전
방탄 까오린기님이 저한테 불만이 많으셨네 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:18 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 921 포인트 지급되었습니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:19 3년전
[@크흐흐] 난 너가 시비걸어서 대꾸만해준거

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:25 3년전
[@방탈소년단] ㅋㅋ난.니가 너무 나대길래
실어서 부른거임 여기서 성인군자처럼 하길래

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:28 3년전
[@크흐흐] 내가 성인군자처럼보였구나 고마워 난솔직하게 쓴다고 썻는데 약했나보네 ㅋ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:32 3년전
[@방탈소년단] 행세한다고했지 솔직은ㅋㅋ
마포유가서 써놨으면서 ㅋㅋ
마포유가서 놀거라 여기서 위선 떨지말고
왜 못만지게해주냐고 징징거리지쫌마라 ㅋ

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:33 3년전
[@크흐흐] 넌 그런말할 용기도없는거니?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:33 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 678 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:36 3년전
[@방탈소년단] 아그야 난 너처럼 안그런단다... ㅅㅇ도 따지지 않고 주는대로 받고
마사지위주란다 시간내상 그리고 마사지 못할때만 불만을 표시한단다
  중급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:31 3년전
대머리 아저씨?!

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:32 3년전
[@중급회원] ?왜왓음 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:32 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 996 포인트 지급되었습니다.

중급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 21:37 3년전
[@크흐흐] 심심해서 들어왓는데 왜케 혼자재밌게놈;? 휴게소에서 똥싸는중;

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:40 3년전
[@중급회원] ㅋㅋㅋ부러움?
욜로와가 예전처럼 됏으면 하는 사람들이 보이네 ㅋ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:42 3년전
[@중급회원] 포인트 겁나 싸이네 ㅋ
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:50 3년전
다들 이글 보시겠지만 까이다보니 폭발하네요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 21:50 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 503 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 21:53 3년전
[@크흐흐] 이사이트 운영이 맘에 안드시면 떠나세요
운영자는 회원들 말을 참고하는거지 회원들이 하라마라할께 아닙니다. 운영하시는분도  이바닥 모르시겠습니까? 적당히 쫌  합시다
  오엘오 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 22:11 3년전
주말 마무리하려고 들어왔는데 이게 뭔 일입니까...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 22:11 3년전
오엘오 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 256 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 22:14 3년전
[@오엘오] 그렇게 됐네요 ㅎㅎ
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 22:27 3년전
형 뭐함 ㅡ.ㅡㅋ 뭔 난리여

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 22:28 3년전
[@오주따] 두 시비쟁이들이랑 인사했지 ㅋㅋ
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 22:28 3년전
ㅋㅋ 두 시비쟁이들 왜 조용하지? 하품나오게

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 22:28 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 644 포인트 지급되었습니다.
  디카프리육 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 22:54 3년전
방탈은 어플에 대해 매우 잘못알고있네.......어플이 이러쿵저러쿵 설명하면 모르는 사람들까지 알게될거고 방탈이는 '아는거 많아서 좋겠다'하고 빼액~~~!!하겠지 ㅎㅎ이미 어플얘기를 했으니 그런게 있다는것도 알게됐네..에휴 저 ㅂㅅ방탈. 정신없고 두서없는 말주변 어버버 거리는 어눌함까지 3박자를 두루갖춘 방탈!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-10 (일) 22:54 3년전
디카프리육 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 862 포인트 지급되었습니다.
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 23:22 3년전
갑자기 이게...무슨 일인겁니까
진정하십시여 ㅠㅠ

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-10 (일) 23:26 3년전
[@캡틴스타] ㅎㅎ 그렇게.됐네요.. ㅋ
  이거방탄유리야개새끼… 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 00:01 3년전
아사리판 만들어서 욜로와를 폭파시키려고 작정하신듯ㅎㅎㅎ
회원 업장 둘다 평등하게 이득되는 곳이 업는 곳을 만드시려보네요
고생하십니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 00:01 3년전
이거방탄유리야개새끼야 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 264 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 14:13 3년전
음 좋은 정보 받고 주고 하는곳인데 이렇게 까지 할 필요가 있남요?
먼일 이래요..?
  으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2021-01-12 (화) 08:20 3년전
형님 갑자기 왜 각성을 하셧어요;;?
  토박이ㅋ 쪽지보내기 신고 2021-01-14 (목) 22:46 3년전