팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

마사지넘모조아요 쪽지보내기 신고(0회) 2020-09-02 3년전 조회 6036회

원래 조물조물 시원한 마사지를 넘무 좋아해서 원래도 마사지 받는걸 좋아했었구

타이만 받다가 오일을 이용한 마사지가 훨씬 시원하고 압조절에도 용이한것같아서 어느순간이후부터는 오일 사용하는 마사지만 받고 있어요

저는 당연히 마사지는 60분에 4만원 정도가 정가라고 생각했거든요??

근데 다른 샵들 가격을 보니 굉장히 비싸네요?? 거의 2.5~3배정도로요 ㄷㄷ

왜 이렇게 가격이 차이가 많이 나는건가요?

그리구 퇴폐엄금이라고 하는 샵에서도 원래 서비스 제안을 하는건가요???

갔던 샵들이 다양한데 딱 한번빼고 서비스 제안을 안받은 적이 없네요... 가만히 있는데 대놓고 터치 당한적도 너무 많구요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

★★★ 2017-04-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

19 첨부파일
04-21 6784

ㅋㅋㅋㅋ

03-03 6784

초코렛을 남자한테 받았다??

02-14 6784

우울하내요 오늘..

01-28 6784

낭만사부 개꿀잼이네여

01-14 6784

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6784

여러분의 의견을 바랍니다.

9 첨부파일
12-16 6784

김보성이 졌내요...

12-10 6784

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 6783

창업 시작해도 되나 ?

1 첨부파일
12-03 6783

역시 예상대로 주간예약 빡시내요..

09-18 6783

초급회원님~~~

04-10 6783

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 6783

댓글이 있음 글삭이 안되네

11-22 6783

횐님들 로또 번호 하나씩만 찍어주십쇼

11-20 6783

담배 심각성

11-10 6783

1월 댓글 벌써 달리네요

01-02 6783

댓글싸움 끝났네요

12-31 6783

2월26일 369게임

12-26 6783

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6783

출석 49일 만에 검은별을 달았어영 ㅠㅠ

08-12 6783

돼지국밥 막으러왔습니다~

05-21 6783

눈팅만 하다가 가입했습니다~

04-28 6783

가입인사

04-27 6783

흑형에서 오리신세

04-26 6783

축구접고 새삶사는 메시 수아레즈 네이마르..

10 첨부파일
04-22 6783

몰래 점심시간전에 살짝 빠져왔죠~

13 첨부파일
03-30 6783

살찌는법..

03-01 6783

당분간 마사지 안갈렵니다

01-26 6783

굿모닝~

12-26 6783

밀크홍님~~^^ 웹툰

10-23 6783

법카도 받나요?

03-15 6782

고수와 하수의 차이?

12-01 6782

지금 스웨디시 가격 엄청 오른거다 다들 잃어버렸거나 몰랐을듯

11-21 6782

형님들

10-25 6782

통통 & 글래머

06-17 6782

보기가 차단된 게시물입니다.

04-04 6782

올해 제가 방문한 업계 사장님 접견했던 모든 관리사님들

12-31 6782

스웨디시 예약 미리하고가야하나요?

11-11 6782

궁금해요

12-13 6782

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인