팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

한파가 실감나네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

한파가 실감나네요

네버다이세컨 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-07 3년전 조회 5699회

차량시동이 안걸리네요..

어제 눈이 많이오고 가까스로 퇴근후에 지하주차장 갈 엄두가 안나서 겨우 밖에 주차해놓고 오늘은 지하철타고 출퇴근을했네요...

퇴근후에 혹시나해서 시동을 걸었는데 전혀 안걸려서

배터리가 문제인가 싶어 보험사불러 점프했는데

그래도 안걸리네요 ..보험사에선 점프두어번 해보고 연료필터가 언거같다고 방법이 없다는데.. 아무것도 모르는사람 입장으로는 무책임한거 같기도하고 추워서그렇다지만 저같은 초보 운전자는 걱정이네요

차는 그랜드스타렉스 2010년식입니다 경유차구요

주유도 어제하고 주차한건데 ㅠㅠ따뜻해질때까지 기다려야하나봐요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  참지마요 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:29 3년전
주유랑 상관 없구요....점프해도 안되면 간단한 문제는 아닌거죠 뭐.....
경유 스타렉스 오늘 시동 걸린 차가 많을까요 안걸린 차가 많을까요?
보험사 긴급출동차가 정비사도 아니고 와서 점프도 해줬는데 무책임하다고 생각할 것 까지야....
앞으로도 한 동안 낮 기온도 계속 영하니까 잘 판단하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:31 3년전
이유비유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 603 포인트 지급되었습니다.

두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:36 3년전
[@이유비유] 계속 포인트 ㅊㅋ
  꺄르르르 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:41 3년전
ㅠㅠ고생하셨습니다
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:46 3년전
심각하죠 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:46 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 978 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

NF의 매력은 무엇

09-15 5761

매매계약

10-06 5761

무료권은 진짜 안 되네요 ㅎ

01-16 5761

천안 막시샵 무료쿠폰 또 실패다 ㅜ.ㅜ

01-02 5761

마사지 종류는 원래 한가지 같은데

익명11-05조회 5761
  •  
  • 익명
11-05 5761

출석체크

02-19 5761

██◆01월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

10 첨부파일
01-30 5761

오늘은 연차~~!!

09-25 5761

결국,,,,

09-07 5761

★★★2017-05-26 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
05-26 5761

천안 마사지 가기전에 점심메뉴

03-14 5760

초급회원님께 할 말 있습니다.

12-21 5760

2021. 최대의 거짓말

11-30 5760

보기가 차단된 게시물입니다.

10-30 5760

무리 없어도 꼭 잘하는건 아닌듯

05-04 5760

유리실장 오늘도 출근도장 쾅쾅!

05-04 5760

보기가 차단된 게시물

03-05 5760

혹시 오늘 오픈한곳 있을까요? 다쉬려나?

01-01 5760

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 5760

전화안받는곳이요~

09-22 5760

춥다

04-02 5760

댓글 1등은 누가 될까요

12-31 5760

요즘은 역시 마사지가 대세인가...

09-01 5760

안녕하소~

익명11-30조회 5760
  •  
  • 익명
11-30 5760

아 월요일 출근인데 잠이안와요

익명08-28조회 5760
  •  
  • 익명
08-28 5760

달마과장

07-24 5760

인간의 욕구란 점점 강한걸 찾는게 당연한거겠죠?

06-28 5760

데이스파사장님 오늘인사가 없으시네요..

05-23 5760

자동차 게임 노하우 있나요?

04-21 5760

인생술집 예능프로그램

9 첨부파일
02-24 5760

밀크홍님 연장근무시라구요? 축하드려용.

12-14 5760

어제오늘 일이 힘드네요

11-17 5760

와 진짜 날 좀 따뜻해졌다고

11-06 5760

아수라 영화 예고편.. 대박날거같은 느낌이..

09-28 5760

오간만에 공치러왔는데... 마사지 내기 ~

07-31 5760

센스테라피 영업해욤?

08-01 5759

천안 오늘도 달린다

04-13 5759

마사지 쿠폰 6장이나 있는데 오늘 한장 써야겟군

03-22 5759

홈타이 새벽에 부르면 추가요금있나요?

01-22 5759

즐거운 주말

11-21 5759

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인