팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연애 못하시는 남성들을 위한 팁

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연애 못하시는 남성들을 위한 팁

건치 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-21 3년전 조회 6524회
제발 꾸미세요.
키가 작으신 분들 키높이 신으시고요.
뚱뚱하신분들 다이어트 6개월이라도 빡세게 하세요.
피부 안좋으신 분들 피부과 시술, 마사지 하시고
주름 보톡스, 윤곽 주사, 눈밑지방재배치 등 시술하시고요.
남자 미용사가 하는 비싼 미용실 2주에 한 번씩 가세요.
한달에 한 번 파마하시고 2주에 한 번씩 컷하시고요.
향수도 은은하게 뿌리시고,
패션은 공부라도 하셔서 요즘 트렌드에 맞 줘서 입으세요.
옷은 비싼거 필요없고 아울렛가서 색상이라도 맞춰서 입으세요.
여자들 많이 보는 웹소설 보면 남친 대사라도 외우시고요.

불펜에 연애하고 싶으신 모쏠도 많고
안타까운 마음에 한자 적었습니다.ㅋ
불편 하신분들께는 죄송해요. ㅋㅋ
모두 올해는 연애하시길 바라요~^^​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하모투스 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 05:58 3년전
이게 개소리인게 패완얼 헤완얼임ㅋㅋ

하모투스 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 05:58 3년전
[@하모투스] 아무리 호박에 줄그어봐야 수박안됨
  maru**** 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 11:38 3년전
이런거 다 필요없고 피부한번 갈아엎고나서 썬크림 잘바르고 돼지던 멸치던 운동만 꾸준히 하면 자신감도 생기고 변함 플러스로 눈썹문신정도? 하면 이미지 깔끔해짐 수박은 못되도 애호박은 가능ㅋㅋ
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:06 3년전
저렇게해도 안되는건 안되는거임..ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 15:06 3년전
광바기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 998 포인트 지급되었습니다.

광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:06 3년전
[@광바기] 돈만 있음 다됩니다...ㅎ
  만두공장사장 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:53 3년전
  돈벼롹 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 17:55 3년전
  진심승부 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 23:08 3년전
돈잘벌면 배나오고 키작고 머리커도 여자들붙더라ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-21 (목) 23:08 3년전
진심승부 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 614 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수도권 4단계 격상됐네요.

07-09 6059

관리사db 형님께 드리는 고언

05-21 6059

a- 9

05-12 6059

보기가 차단된 게시물입니다.

03-18 6059

안산 테라피 정보 공유좀 주세요 만포

12-10 6059

천안 타이마사지 공유 부탁ㅠㅠ

10-08 6059

천안 1인샵 추천좀 해주세요

07-12 6059

천안 로드샵 매니저 추천좀요

07-13 6059

말보르 비밀글로 ㅋ 인육만두ㅋ

01-15 6059

◆09월07일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
09-07 6059

인생무상.

05-10 6059

██◆10월2일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

27 첨부파일
10-02 6059

캐치마인드 차차차 게임

09-27 6059

오늘 금요일인데

09-01 6059

오늘 날씨 미쳤네요...

08-21 6059

이웃집에서 발견한건데 넘 잼있어서

17 첨부파일
08-08 6059

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6059

마사지가 땡기는데...

08-05 6059

'인천 차이나타운 하얀 짜장면 후기

07-25 6059

7월13일 출석부 나왔어요~~

9 첨부파일
07-13 6059

와 어떤업소를 갔는데 죄다 가까마까회원입니다

06-07 6059

불금!!! 예약 잡기 힘드셨죠??

05-26 6059

일어나 보니 강남역 살인사건이 실검에 난리낫내요

05-17 6059

방구 소리안나게 뀌는 법

익명05-14조회 6059
  •  
  • 익명
05-14 6059

대통령 역대 선거 1,2위 득표율

5 첨부파일
05-13 6059

초미세먼지 떄문에 미치겠어요~~~ ㅠㅠ

03-28 6059

안녕하세요

익명03-26조회 6059
  •  
  • 익명
03-26 6059

고양이가 AI걸렸다 는데

12-30 6059

날씨가 우중충~ 하내요

12-18 6059

오늘 달리려고 합니다~~

11-03 6059

오늘은 뭔가 날씨도 정신도 마음도

10-13 6059

고속도로 교통사고 이런상황이면 누구잘못인가요?

08-30 6059

바퀴벌레 박멸하는 방법 좀 알려주세요.....

08-23 6059

남자 피부관리

08-06 6059

바카라

12-02 6058

익게를 활성화 시켜주는 분들...블라 먹일 이유가?

05-13 6058

쪽지로 포인트 줄테니 후기 물어보고

04-23 6058

혹시 마사지 미용실에서 해주나요?

09-20 6058

지금 부산이 터졌네요

08-10 6058

오전에 영업 안하는데가 많내요..

04-22 6058

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인