팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 6118회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

댓글싸움 끝났네요

12-31 6783

2월26일 369게임

12-26 6783

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6783

출석 49일 만에 검은별을 달았어영 ㅠㅠ

08-12 6783

돼지국밥 막으러왔습니다~

05-21 6783

눈팅만 하다가 가입했습니다~

04-28 6783

가입인사

04-27 6783

흑형에서 오리신세

04-26 6783

축구접고 새삶사는 메시 수아레즈 네이마르..

10 첨부파일
04-22 6783

몰래 점심시간전에 살짝 빠져왔죠~

13 첨부파일
03-30 6783

살찌는법..

03-01 6783

당분간 마사지 안갈렵니다

01-26 6783

굿모닝~

12-26 6783

밀크홍님~~^^ 웹툰

10-23 6783

이제 자야겠어요 ㅠㅠ

09-17 6783

법카도 받나요?

03-15 6782

고수와 하수의 차이?

12-01 6782

지금 스웨디시 가격 엄청 오른거다 다들 잃어버렸거나 몰랐을듯

11-21 6782

형님들

10-25 6782

통통 & 글래머

06-17 6782

보기가 차단된 게시물입니다.

04-04 6782

올해 제가 방문한 업계 사장님 접견했던 모든 관리사님들

12-31 6782

스웨디시 예약 미리하고가야하나요?

11-11 6782

궁금해요

12-13 6782

██◆11월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

51 첨부파일
11-01 6782

추석연휴 너무 길어요 ㅜㅜ

익명10-06조회 6782
  •  
  • 익명
10-06 6782

에~~~~엥 싸이렌 ~ 훈련입니다

5 첨부파일
08-23 6782

헬요일이 밝았습니다

06-05 6782

문재인 정부는 설겆이만 하다가 마칠 듯

05-15 6782

요즘엔 헬스장에도 마사지관리사가 있네요

04-17 6782

이 영상을 본 수백만명이 눈물을 흘렸다.

04-14 6782

어라???또 비오네요

8 첨부파일
03-26 6782

11월11일 .. 금연하기 딱 쫗은 날이네요.

11-11 6782

가성비좋고 시원하게 마사지받을수있는곳 추천좀해주세용

08-23 6782

새해 복 많이 받으세요!!

01-31 6781

아니 ㅆㅂ 5공 시절이냐

12-29 6781

원테라피 할인!

12-08 6781

​수지구청먹자골목 N테라피코로나2만원할인이벤트진행중입니다

11-28 6781

안산에 초아? 그분은 왜 유명한거에요?

11-04 6781

어느샌가

09-15 6781

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인