팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

베스트 힐러 여울쌤 후기 ~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

베스트 힐러 여울쌤 후기 ~

마르셀루 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-19 2년전 조회 5524회
오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로 위에 있는 S테라피 방문을 했는데여

실장님 께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 그렇게 크게 기대는 안했는데 

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 

나댔는지 모르겠습니다 ㅋㅋ 그만큼 좋았다는건데 친구놈이 소희 관리사 한테

받았는데 지금 까찌 받았던 스웨디시 아무것도 아님라서 또 오겟다네여 완전 푹 빠저 버렸더라거요

저는 여울 관리사 한테 받았는데 제목 그대로 베스트 힐러 여신이십니다 사실 저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금 까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셧던거

같습니다 여울 관리사가 생각 나네요 ㅋ 여기까지 후기를 작성 해 보겠습니다 . ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-08-19 (목) 22:31 2년전
마사지썰로 가야하지 않을까요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-19 (목) 22:31 2년전
참숯 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 979 포인트 지급되었습니다.
  이보영 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 15:40 2년전
s테라피 여울쌤 나이가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

바나나 초코파이 개맛없음

03-01 6643

최근에 천안 포시즌 다녀오신분 없으신가요?

12-17 6643

로보캅이 좋아하는 음식은?

3 첨부파일
12-10 6643

리얼 리얼로 가고프다..

12-03 6643

궁금하네요

09-21 6643

여러분 사장님이 퇴근하래요

8 첨부파일
05-14 6643

국회 레벨이 바뀌었나 보네요

6 첨부파일
02-26 6643

토요일에도 출근하는 사람들은 대체 뭐하는 사람들이죠?

16 첨부파일
10-20 6643

2017 년 11월 15일 이모티콘 놀이

11-15 6643

██████◆9월6일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

20 첨부파일
09-06 6643

드디어 가입했지요~

05-25 6643

5월4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

16 첨부파일
05-04 6643

가입인사

04-14 6643

검정별을 단뒤부턴 진급이 너무 더디네요.ㅠ

24 첨부파일
02-09 6643

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6643

[리얼TV]텐진항 폭발사고 영상

10-31 6643

오늘 커피믹스 사오면서 놀란점...

09-27 6643

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 6643

굿밤이요~오늘하루 토닥토닥 ㅋ

07-26 6643

자가격리해지 후 일하려는데

02-24 6642

솔직히 지방에서 돈갠찬게 벌고 마사지 좋아하는사람은 천안이 갠찬기 하죠

02-02 6642

전향의 환희

01-14 6642

정 vs 문 ㅡ 정무문 어디가? 좋죠?

06-14 6642

관리사 인건비2

02-19 6642

오늘은 허그 이벤트??

11-13 6642

천안 맛사지 샵 추천존 부탁드립니다. 형님들~

06-14 6642

땡땡이도 춥다는 한파는 아니지만,,

3 첨부파일
02-17 6642

무료권은 진짜 안 되네요 ㅎ

01-16 6642

2월 28일 이모티콘 놀이

12-28 6642

미투운동 자유로운남자 별로없을듯합니다

03-05 6642

손흥민 프리미어리그 4경기 연속골!!

12-14 6642

슬롯 십자세븐

25 첨부파일
08-31 6642

오늘도 나는 슬롯에서

익명07-19조회 6642
  •  
  • 익명
07-19 6642

오늘의 명언

06-14 6642

술좀 마셨겠다....

04-16 6642

으 스웨디시도 슬슬 지겹다

04-13 6642

뭔가 따뜻하고 희망적인 뉴스거리 없나여?

04-10 6642

계급 높은분 부러워요 ㅎㅎ

03-22 6642

회사에 예쁜언니가 들어왔습니다..

익명03-04조회 6642
  •  
  • 익명
03-04 6642

가까마까에 무한감동을 느낍니다 ~

02-03 6642

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인