팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

주식 고수 계심? 요즘 소액으로 주식하는데 재밌네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

주식 고수 계심? 요즘 소액으로 주식하는데 재밌네요

대머리는범죄 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-21 2년전 조회 7829회

여러가지 공부도 하니 경제관련해서 상식도 늘어나는거 같고

대학교 때 이후로 책은 쳐다도 안봤는데 요즘 주식 관련 책들도 보고..ㅋㅋ

아직 수익을 볼 정도도 아닌디 최근엔 인터파크랑 노랑풍선 단타로 몇십씩만 따서 마사지 오지게 받음 ㅋㅋ

지금 넣어둔게 존버해야되는 종목들뿐인데 성격이 아주 극한의 일희일비충이라 힘드네요 ㅋㅋ

카겜은 3분기 실발하면 13정도까지만 갔으면...

에코프로는 주포형만 믿자 20 충분하잖아 킹코프로

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-08-21 (토) 17:48 2년전
전 요즘 재미못보는중인데 ㅋㅋ
재료 좋은거만 잘 타고 계시네요
수익 ㅊㅋㅊㅋ
  도마도 쪽지보내기 신고 2021-08-21 (토) 21:10 2년전
오...  에코프로 수익률 보소
  사까마까 쪽지보내기 신고 2021-08-21 (토) 21:11 2년전
코인은 안하시나요? 요즘 코인이 잼있던데~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-21 (토) 21:11 2년전
사까마까 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 905 포인트 지급되었습니다.

대머리는범죄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-22 (일) 09:39 2년전
[@사까마까] 코인은 샌박 단타로 좀 따서 마사지 받은거 말곤 해본적이 없네요 ㅋㅋ 두달전쯤 에이다 담그려다 말았는데 아쉽 ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-22 (일) 09:39 2년전
대머리는범죄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 262 포인트 지급되었습니다.
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 00:43 2년전
부럽습니다 ㅎ 삼전으로 엄청 까먹었네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

서브웨이 최애

03-24 7138

흠,,,

01-27 7138

불타는 금욜이네요...

41 첨부파일
12-04 7138

수요일

11-18 7138

보기가 차단된 게시물입니다.

09-03 7138

또 비가옵니다

08-29 7138

아무리 추워도 불금은 달려야죠ㅎ

12-07 7138

아유찌뿌둥둥해라

11-19 7138

천안 왁싱샵추천해주세요

익명09-09조회 7138
  •  
  • 익명
09-09 7138

맛점들하소서~!!ㅋㅋ 김치찌개가 떙기네유ㅠㅠ

05-29 7138

점심들 이미 드셨죠?!ㅋㅋ

4 첨부파일
02-19 7138

██◆11월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

35 첨부파일
11-23 7138

축구 아쉽고 좀...

08-31 7138

와포테라피

07-20 7138

안녕하세요^^ 인사드리고 가려구요~

07-18 7138

저기요

06-08 7138

너희는 혼자가 아니다..

28 첨부파일
익명05-05조회 7138
  •  
  • 익명
05-05 7138

불토내여~ 오늘은 오전근무만...

12-10 7138

울산에서 지진발생했네요..

07-06 7138

경기북부나 인근 남자관리사있는 커플마사지샵 추천해주세요

07-28 7137

금년도 저무네요

11-22 7137

예약이너무힘들다..

07-25 7137

후기가 개많은이유가 있어요

05-09 7137

너무 춥다 ㅜㅜ

01-08 7137

ㅎㄹㅎㄹ 10시에 문자 보냈는데

01-06 7137

확진자 연령별현황 [데이터]

4 첨부파일
11-27 7137

수지에도스웨디시가있나요

11-25 7137

비비고 뭐임?? 겁나 맛있네

06-15 7137

마사지 월평균 1~2번식 다니시나요??

06-11 7137

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 7137

9월1일(금) 댓글3회

53 첨부파일
09-01 7137

요즘 부쩍 생각이 많아지고있어요~~

08-02 7137

오랜만에 늦잠 자고 일어났더니...

07-02 7137

아름다운 밤입니다!!!

05-11 7137

예능은 유재석! 시사에는 손석희! 라이브방송! 보세요~

04-25 7137

사이트 메뉴쪽에 변화가있내요

04-24 7137

역사적인 날이군요...

03-10 7137

피곤하네요..

02-26 7137

일요일은. 시간이....

12-18 7137

마동석♥예정화, 3개월째 열애..'러블리커플 탄생'

6 첨부파일
11-18 7137

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인